Руководства, Инструкции, Бланки

Скачать "Slinex Sl-07Ip Инструкция"

Бесплатно. Без регистрации и смс.

Slinex Sl-07ip инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Slinex SL-07 IP(Silver White) Монитор IP-домофона

Slinex SL-07 IP(Silver+White)
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
    ПРИ ЗАКАЗЕ ТОВАРОВ

    Бесплатная доставка в пределах МКАД/КАД по Москве/Санкт-Петербургу или до транспортной компании товаров В наличии на сумму от 5000 руб. или любых товаров от 20 000 рублей.
  • ДО 700 РУБЛЕЙ В ПОДАРОК

    Описание Slinex SL-07 IP(Silver+White)

    Slinex SL-07 IP(Silver+White) - это обновленная модель популярного 7-дюймового видеодомофона Slinex SL-07. В его создании используются алюминий и стекло, что придает устройству презентабельный внешний вид, а также обеспечивает увеличение его срока эксплуатации.

    Данная модель обладает встроенным блоком питания, разъемом для microSD-карты (объемом до 32 ГБ), встроенным Wi-Fi, благодаря чему вы сможете удаленно просматривать видео с вызывных панелей в онлайн режиме с компьютера, планшета или телефона. Еще одним преимуществом данной модели является возможность удаленного просмотра архива видеозаписей через веб-браузер.

    Технические характеристики Slinex SL-07 IP(Silver+White)
    • Единица измерения: 1 шт
    • Габариты (мм): 230x165x22
    • Дисплей - 7" color TFT LCD 16:9
    • Уникальные функции - Встроенный Wi-Fi, подключение к сети Ethernet, удаленный просмотр панелей
    • Разрешение экрана - 800x480
    • Разрешение записи фото - Не пишет
    • Разрешение записи видео - 720х576
    • Кол-во вызывных панелей - 2
    • Кол-во дополнительных видеокамер - 2
    • Функция памяти - Запись видео на microSD карту до 32 Гб
    • Потребление питания - До 10 Вт
    • Питание -
    100-240 В или +12 Вт
  • Интерком - Нет
  • Тип установки - Настенная накладная установка
  • Цветовые решения - Серебро
  • Размеры - 230 мм х 165 мм х 25 мм (ШхВхГ)
  • Дополнительно - Уникальное сочетание стиля, дизайна и функциональности; 16 полифонических мелодий вызова
  • Параметры Slinex SL-07 IP(Silver+White)

    Другие статьи

    Slinex SL-07IP

    Slinex SL-07IP

    Краткое описание Slinex SL-07IP

    Slinex SL-07IP - цветной, настенный, 7" color TFT LCD 16:9, разрешение экрана 800х480, подключение 2-х вызывных панелей, 2 видеокамер, поддержка функции Интерком до 4 домофонов: SL-10IP, SL-10M, SL-10, SL-07IP, SL-07M, SL-07, SQ-07M, SQ-07, SM-07M, MS-04, SM-04M (SL-07IP и SL-10IP могут быть только основными при соединении в интеркоме). Функция памяти - запись видео на microSD карту до 32 Гб. Кнопка открытия замка. 16 полифонических мелодий. Встроенный Wi-Fi, подключение к сети Ethernet, удаленный просмотр панелей. PAL/NTSC. Потребление питания 12 Вт, питание АС 110-230 В или +12 Вт. Рекомендуется использовать с ML-15HR и ML-16. Размер 230х165х22мм. Цветовые решения - серебро+черный, серебро+белый.

    Если Вы хотите купить Slinex SL-07IP,
    позвоните нашему менеджеру и Вы получите лучшие цены.

    Slinex SL-07IP более подробно

    Характеристики Slinex SL-07IP:

    7" color TFT LCD 16:9

    Эксклюзивный дизайн, встроенный Wi-Fi, получение входящего вызова от вызывных панелей на комутатор, подключение к сети Ethernet, удаленный просмотр панелей и сохраненного архива

    Видеодомофон Slinex SL-07IP

    Видеодомофон Slinex SL?07IP

    Первое знакомство
    При разработке модели домофона Slinex SL-07IP были учтены все пожелания пользователей, а также добавлены новые полезные функции.

    Корпус выполнен из безупречно гладкого алюминия и стекла, имеет несколько цветовых решений, чтобы даже самый требовательный покупатель смог выбрать то, что подойдет именно ему. Устройство имеет множество положительных аспектов, которые позволят сделать работу с ним максимально приятной и простой.

    Модель имеет достаточно большой экран (7 дюймов), что позволяет легко рассмотреть происходящее на улице или в помещении. Slinex SL-07IP очень удобен в использовании тем, что возможно подключение к Интернету по Wi-Fi или Ethernet, а также полное управление с помощью приложения на Вашем мобильном телефоне, планшете или из браузера ПК.

    Функциональность, качество или стиль — выбирать исключительно Вам, Slinex SL-07IP с легкостью удовлетворит эти и другие Ваши пожелания.

    Где можно использовать
    Видеодомофон Slinex SL-07IP разработан для того, чтобы обеспечить полную безопасность и контроль над происходящим в Вашем доме, офисе или предприятии.

    Особенности данной модели
    Одной из приятых разработок, которой может гордиться Slinex SL-07IP, является слот для карты памяти до 32 Гб. Разработчики предусмотрели наличие встроенного блока питания, что позволяет домофону питаться от стандартной розетки с 220В. А дополнительным преимуществом выступает возможность подключения внешнего блока питания на 12В.

    Помимо стандартного подключения через Ethernet модель Slinex SL-07IP оснащена возможностью соединения по Wi-Fi. Вы сможете управлять домофоном, не находясь дома, принимать входящие вызовы и даже открывать двери с помощью своего личного планшета или мобильного, где установлено специальное приложение, при условии наличии Интернет-соединения. Вы также можете настроить отправку PUSH уведомлений или e-mail писем при детекции движения и/или входящем звонке. Чтобы настроить домофон, Вам необходимо установить приложение и добавить устройство любым из 3-х способов, а именно:
    • отсканировать QR-код (который находится на задней панели домофона);
    • найти Ваш домофон при помощи автоматического поиска устройств в локальной сети;
    • вручную (нужно ввести UID устройства, логин и пароль).

    Система позволяет провести подключение одновременно двух вызывных панелей (например, при входе в здание), а также, двух аналоговых видеокамер. Обе вызывные панели питаются от домофона, но для камер нужен отдельный блок питания. В Slinex SL-07IP настроена автоматическая запись при входящем вызове, таким образом, Вы всегда будете в курсе того, кто приходил к Вам, пока Вас не было дома. В любой момент Вы сможете посмотреть все видеозаписи в архиве с помощью ПК/мобильного/планшета.

    Внешний вид устройства
    Видеодомофон Slinex SL-07IP как яркий представитель серии SL, разрабатывался с отдельным вниманием к деталям и внешнему виду в целом. Его изящный корпус выполнен с использованием отполированного алюминия и стекла. Никаких выступающих кнопок, все основные элементы управления сенсорные. Голубая подсветка добавляет домофону определенной элегантности.

    Slinex SL-07IP предусматривает настенный накладной тип крепления, а наличие встроенного блока питания позволит легко установить домофон без каких-либо дополнительных манипуляций и новых отверстий в стене для проведения питания.

    Цветной 7” дисплей Slinex SL-07IP обладает отличной цветопередачей и интуитивным меню, так что даже ребенок сможет разобраться с его настройками.

    Входы и выходы
    Slinex SL-07IP управляется с помощью сенсорных кнопок, расположенных на передней панели.
    На задней панели устройства расположены входы и выходы для:
    • подключения в сеть;
    • 2 разъема для подключения кабелей вызывных панелей;
    • 2 разъема для подключения кабелей видеокамер;
    • подачи питания 12В;
    • интеркома.
    На боковой панели видеодомофона расположен:
    • слот для карты памяти.

    Совместимость устройства с дополнительным оборудованием
    Видеодомофон Slinex SL-07 IP полностью совместим практически с любыми аналоговыми вызывными панелями, (которые поддерживают PAL/NTSC стандарты), а также со всеми аналоговыми CCTV камерами видеонаблюдения независимо от производителя.

    Комплект поставки
    • Монитор Slinex SL-07IP
    • Соединительные провода
    • Настенный кронштейн
    • Монтажный набор
    • Блок питания
    • Руководство пользователя (на русском языке)

    Короткая инструкция по монтажу видеодомофона
    1. Установите розетку рядом с местом установки видеодомофона.
    2. Закрепите на стене кронштейн, используя четыре самореза.
    3. Подсоедините все необходимые провода к домофону.
    4. Зафиксируйте домофон в установленный кронштейн.
    5. Подключите устройство к розетке.

    Slinex SL-07IP – является одной из лучших моделей ТМ Slinex. Домофон сочетает в себе широкий набор функций и утонченный стиль. Можно с уверенностью сказать, что SL-07IP — это идеальное решение, которое не только обеспечит безопасность Вам и Вашему дому, а и станет прекрасным гармоничным дополнением Вашего интерьера.

    Видеодомофоны Slinex SL-07IP в Киеве, цена, отзывы

    Видеодомофоны Slinex SL-07IP Описание Slinex SL-07IP

    Видеодомофон Slinex SL-07IP – это флагманская модель ТМ Slinex. Мы с гордостью можем сказать, что на этот домофон были очереди еще до её выхода на рынок. И этому много объяснений: SL-07IP действительно очень интересная модель, сочетающая в себе новейший функционал и утонченный современный дизайн. Домофон создан, что бы покорять – с уверенностью можно сказать, что SL-07IP и самый функциональный домофон, и самый красивый… Какая из его граней для Вас важнее – выбирать Вам.

    ВНЕШНИЙ ВИД
    Видеодомофон Slinex SL-07IP, как и вся линейка SL, был разработан с особым вниманием к внешнему виду. Тонкий корпус домофона выполнен с использованием алюминия и стекла. Рамка из шлифованного алюминия в сочетании с глянцевой лицевой панелью формируют особый, современный дизайн. Сенсорная панель управления с мягкой голубой подсветкой добавляет домофону футуристичности. Возникает приятная ассоциация с космическим кораблем. Slinex SL-07IP имеет тонкий корпус и навесной тип крепления. Блок питания – встроенный, что позволяет установить домофон быстро, без дополнительных отверстий в стенах.
    У Slinex SL-07IP цветной 7” монитор с графическим интуитивным меню.

    ПОДДЕРЖКА WI-FI И ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ
    Самая инновационная функция в домофоне и одна из его самых важных – это поддержка подключения к интернету. Теперь домофонная система выходит за рамки квартиры или офиса и позволяет контролировать ваше жилище с любой точки планеты в любое время суток. Вы всегда сможете «зайти» на домофон с вашего смартфона или ПК, просмотреть видео с подключенных вызывных панелей (дополнительные видеокамеры удаленно просмотреть нельзя) и записанный архив. Slinex SL-07IP поддерживает работу с устройствами Android и iOS. После установки бесплатного приложения на смартфон Вы также можете получать переадресацию вызовов с домофона на телефон: когда посетитель позвонит в вашу дверь – вы увидите его на экране смартфона, сможете поговорить с ним и даже открыть дверь.
    Модель Slinex SL-07IP подключается к интернету кабелем или по wi-fi, что позволяет сократить время и затраты на установку.

    ЗАПИСЬ ВИДЕО И ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ
    К Slinex SL-07IP можно подключить две вызывных видеопанели и две дополнительных видеокамеры. Всего – четыре видеоканала, что позволяет контролировать за всей территорией перед вашей дверью. Питание вызывных панелей происходит от домофона, а вот для камер понадобится отдельный блок питания.
    Видеодомофон имеет функцию записи видео посетителей. Вы всегда будете знать, кто приходил к вам, пока вас не было дома. Запись будет вестись, когда посетитель нажмет на кнопку вызова.
    Запись производится с разрешением 720х576 на карту памяти microSD. Поддерживаются карты объемом до 32Gb.

    Купить Slinex SL-07IP вы можете, оформив заказ на сайте или позвонив нам по телефону +380634007233 Мы поможем вам с выбором и ответим на все интересующие вопросы.

    ГОТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ С ВИДЕОДОМОФОНОМ SLINEX SL-07IP + ПОДАРОК


    КОМПЛЕКТ WI-FI КОМПЛЕКТ SECURITY

    Характеристики Slinex SL-07IP

    Slinex SL- 07 IP (Silver White, Silver Black)

    Slinex SL- 07 IP (Silver+White, Silver+Black) — цветной видеодомофон

    IP-видеодомофоны – это замечательные устройства не только для идентификации посетителей, но и надежные средства безопасности для охраняемого объекта. Компания Slinex за последнее время стала доволно популярной. Видеодомофоны из натуральных материалов с интересным дизайном и не менее интересным функционалом, становятся востребованы среди инсталляторов и пользователей. Представляем на рассмотрение видеодомофон Slinex SL-07 IP(Silver+White). Обновленная версия предыдущей модели в серебряно-белом исполнении изготовлена из алюминия и стекла, что обеспечивает устройству не только презентабельный внешний вид, но и увеличивает срок его эксплуатации. Дисплей TFT LCD размеров в 7 дюймов и разрешением экрана 800х480 формируют изображение высокого качества.

    Видеодомофон со встроенным блоком питания поддерживает карту памяти micro SD до 32 Гб. К устройству, возможно, подключить до двух вызывных панелей и до двух видеокамер, которые увеличивают безопасность и территорию мониторинга. Просматривать изображения с подключенных устройств можно посредством мобильных телефонов через специальное приложение. Этому способствует встроенный Wi-Fi в видеодомофоне. Данная модель идеально подойдет для офисов, студий, коттеджей и других подобных объектов. Купить видеодомофон Slinex SL-07 IP(Silver+White) можно в нашем Интернет-магазине

    ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Slinex SL- 07 IP (Silver+White, Silver+Black):

    Внешний вид Slinex SL- 07 IP (Silver+White, Silver+Black):

    Схема подключения Slinex SL- 07 IP (Silver+White, Silver+Black):

    Избегайте установки устройства вблизи источников излучения: телевизора, приемника и пр.
    Не разбирайте самостоятельно, чтобы избежать поражения электрическим током.
    Не бросайте, не трясите и не стучите по устройству. В противном случае это может привести к повреждению устройства.
    Выберите оптимальное место для установки домофона, во избежание неудобств при дальнейшем использовании.
    Отключите питание перед установкой.
    Устанавливайте домофон на расстоянии не менее 50 см от источников питания, для избежания наводок и помех.
    Устанавливайте подальше от воздействия электромагнитных полей и сильной влажности.

    Установите устройство следующим образом:

    Спецификация Slinex SL- 07 IP (Silver+White, Silver+Black):

    Комплект поставки Slinex SL- 07 IP (Silver+White, Silver+Black):

    Домофон _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1 шт.
    Пласт. дюбеля _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 4 шт.
    Саморезы _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 4 шт.
    Кронштейн _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1 шт.
    Соединительный кабель (4 контакта) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 4 шт.
    Шнур питания _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1шт.
    Инструкция _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1шт.
    Внешний источник питания _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1шт.
    CD диск с инструкцией и ПО _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1шт.

    Обратите внимание, что внешний источник питания и шнур может не входить в комплект поставки, если он уже встроен в устройство.