Руководства, Инструкции, Бланки

Kfc в россии руководство

Категория: Руководства

Описание

РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ КФС

РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ КФС
  1. Главное предназначение КФС - это изменение структуры водных растворов. Рекомендуется выпивать несколько стаканов структурированной на любом КФС воды, доводя ее общий объем, не считая других напитков, до 30 мл на 1 кг веса. Время структуризации - 2-3 минуты.
  2. Носить КФС на себе, периодически перекладывая с места на место.
  3. Для увеличения эффективности рекомендуется периодически «прокачивать» костную систему (для этого необходимы два КФС):

а. Положить один из них под левую ногу, второй взять в правую руку на 3-5 минут.

b. Поменять положение КФС, т.е. переложить первый КФС под правую ногу, а второй взять в левую руку. Длительность - аналогично п. 1 (3-5 минут). Можно начать с правой ноги и левой руки (п. 1) с переходом на левую ногу и правую руку (п. 2).

b) Один КФС положить под копчик, второй придерживать рукой на шейном отделе на 3-5 минут.

Эту процедуру желательно повторять утром и вечером. Дополнительно пункт 3 можно повторять в течение дня.

  • При площадных поражениях рекомендуется структурировать однократно кремы и гели для смазывания мест поражения.
  • В целях увеличения срока использования устройства не рекомендуется резкая смена температурного воздействия. Прием алкоголя приостанавливает на 3-5 дней функцию сжигания излишков жировой ткани.

    КФС серии «Космоэнергетика» можно применять в двух режимах: активный режим запускается энергией Благодарения! Для этого важно кратко сформулировать конечную цель, визуализировать, настроиться и искренне поблагодарить. «БЛАГОдарю» - волшебное слово. Держать пластину перед собой в 20-40 см между 4 и 5 энергетическими центрами и настроиться в течение 2 минут. Затем произнести фразу «Благодарю за…» и представлять желаемый мыслеобраз 10-15 минут.

    Пассивный режим применяется, если человек раздражен или в депрессии, или не понимает и не может произнести фразу. Одну пластину рекомендуется положить между 4 и 5 энергетическими центрами – на проекцию вилочковой железы, другую КФС на макушку головы. Держать минут 15-20. Важно нейтральное или доброжелательное отношение, тогда откроются космоэнергетические каналы и пойдёт работа с КФС.

    Kfc в россии руководство:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Ростик с - KFC жалобы - Больше напоминает пивбар для бомжей

    Ростик'с - KFC - Больше напоминает пивбар для бомжей

    Ростикс, который располагается на Пролетарском проспекте в Москве больше смахивает на пивбар для бомжей, чем на предприятие быстрого обслуживания. Грязь, полная антисанитария. Люди, которые обслуживают посетителей за стойкой, считают наверное всех клиентов «быдлом», т.к. позволяют себе хамство, постоянно ржут, обращаются на «ты», одеты в грязную помятую форму. Аж противно становится.

    Постоянно обманывают, когда берешь с собой: то соус не положат, то картошку не того размера.

    То, что у них постоянно чего-то нет стало уже нормой. У них всегда полупустые витрины и они никогда не следят за ассортиментом и за тем, что у них заканчивается.

    Директору совершенно плевать на это, т.к. когда я его позвал и пожаловался, она на меня смотрела и смеялась, а потом просто развернулась и ушла.

    Помню. У них должна была быть проверка – так они перед ней все драили, мыли, «репетировали улыбки». Проверка ушла, опять за старое. Им нужно устроить проверку не предупреждая их о ней заранее. Просто придти и все, особенно в субботу вечером. Многое можно увидеть!

    Интересно знает ли руководство KFC, что в России так позорят их марку? Думаю им будет интересно узнать об этом.

    Роспотребнадзор и СЭС – надеюсь Вы обратите внимание на это «заведение».

    Ответить на жалобу

    Франшиза KFC описание

    Франшиза KFC Описание компании

    Kentucky Fried Chicken (KFC) – американская сеть заведений фаст-фут, быстро обретающая популярность во всем мире. В России торговая марка появилась благодаря компании «Ростикс». Сейчас сеть ресторанов расширяется, и предлагает предпринимателям свой франчайзинговый проект. Формат ресторанов позволяет провести в заведении встречу с деловыми партнерами, друзьями, отдохнуть всей семьей. Отличительная особенность сети – уютный интерьер и вкусные блюда, приготовленные на основе куриного мяса. Популярность KFC основывается на высоком качестве и уровне сервиса, особом подходе к приготовлению. Уникальные рецепты хранятся в строгом секрете и являются ноу-хау компании. Франшиза компании стоит недешево, рестораны открываются в больших городах.

    Компания KFC основана в 1952 году. Создал сеть полковник Сандерс. Он придумал удивительно вкусную и оригинальную панировку с добавлением 11 специй и трав. Рецепт этой панировки является особенностью блюд торговой марки и фирменным секретом. На протяжении 12-и лет первый владелец компании путешествовал по Америке и предлагал ресторанам свою фирменную смесь. Таким образом, Сандерс сумел развить приготовление эксклюзивных куриных блюд в 400 городах США. Именно франшиза стала основным методом в стиле популяризации компании.

    В 1997 году права на торговую марку и весь бизнес выкупила американская корпорация Yum! Brands, специализирующаяся на ресторанном бизнесе. В 2005 году Ростик Групп выкупила первую франшизу в России и начала работать над созданием отечественной сети. Интересно, что самый большой в мире ресторан KFC находится в Азербайджане.

    Основа меню в ресторанах КFС – куриные блюда. Ассортимент можно разделить на два основных вида:

    Панировка с добавлением смеси из 11 специй и трав.
    «Hot and Spicy» – острые и горячие блюда.
    Особый вкус достигается фирменной технологией приготовления мяса. Рецепты известны лишь сотрудникам ресторанов и являются коммерческой тайной.

    Стоимость блюд не превышает ценовой диапазон известных торговых марок, специализирующихся на приготовлении качественного фаст-фута.

    • Паушальный взнос: 1 500 000
    • Роялти: 6%
    Описание франшизы

    КФС применяет политику жесткого отбора будущих франчайзи. Компания предъявляются высокие требования в нескольких направлениях:

    Опыт работы и успешного управления в заведениях фаст-фута.
    Навыки мотивации сотрудников.
    Лидерские качества.
    Глубокая заинтересованность в успехе ресторана и готовность лично вникать во все процессы обслуживания клиентов.
    Счастливчику, сумевшему победить в конкурсе и получившему право на приобретение франшизы, франчайзер предлагает массу преимуществ.

    Приобретение франшизы KFC предоставляет новому партнеру доступ к продуманным и проверенным на многолетнем опыте западным маркетинговым схемам и методам рекламных кампаний. Достаточно длительное пребывание компании на российском рынке позволило откорректировать эти приемы относительно местных реалий и особенностей. Для начинающего бизнесмена это отличная возможность.

    Модель ведения бизнеса от сети КФС отличается эффективной системой управления. Новым франчайзи предоставляется полный доступ к базе этих знаний.

    Участник сети получает контакты и помощь в налаживании партнерских отношений с производителями сертифицированного и современного оборудования, поставщиками продуктов.

    Все работы по строительству и оформлению дизайна помещения ресторана ведутся специалистами франчайзера.

    Головная компания проводит централизованное обучение сотрудников. Все программы и тренинги осуществляются по международным стандартам.


    Финансовая сторона открытия ресторана KFC

    Начальные вложения – 21 000 000 рублей.
    Паушальный взнос – 1 400 000 рублей.
    Роялти – 6%.
    Общая стоимость франшизы и уровень начальных вложений довольно высоки. Но при более тщательном рассмотрении направлений, в которые вкладываются инвестиции, эти суммы вполне оправданы.

    35% от общей суммы – строительно-монтажные работы.
    25% - приобретение лицензированного оборудования.
    25% - оформление полного пакета документов, покупка компьютерного обеспечения, подбор и обучение персонала.
    15% - оформление и отделочные работы в помещении, установка оборудования, дизайн и расстановка мебели.
    Целый ряд опций франчайзи предоставляются бесплатно.

    Сервисное обслуживание оборудование от поставщика Yum!.
    Поддержка в маркетинговых разработках, информация о новинках.
    Уникальная система ведения бизнеса и контроля.
    Консультации по строительным вопросам, эффективной планировке расположения мест в зале и декорированию от специалистов Yum!.
    Обучение нового партнера, его менеджеров и рядовых сотрудников в соответствии с высокими мировыми стандартами.

    Требования к партнерам

    Руководство KFC проводит тщательную проверку финансовой состоятельности и соответствия личности соискателя корпоративной политике компании. Уровень первоначальных инвестиций высокий, но франчайзер дорожит своей репутацией и даже при условии наличия у предпринимателя необходимого стартового капитала может отказать в продаже франшизы. Учитывается успешный опыт работы руководителем в сфере общественного питания, готовность неукоснительно соблюдать условия соглашения и учиться у менеджеров сети. Новый партнер должен располагать собственными средствами не только для старта, но и развития бизнеса.


    Кто не сможет стать франчайзи KFC

    Если в процессе сотрудничества партнер развивает другой бизнес и использует франшизу как источник его поддержки, соглашение может быть расторгнуто. Компания требует полного погружения в дела ресторана.
    Будет отказано человеку, потерпевшему крах в предыдущем бизнесе.
    Пассивный и безграмотный в финансовом плане человек также получит отказ.
    KFC прославилась оригинальными и веселыми рекламными решениями. Например, в 2011 году компания объявила акцию «100000 сэндвичей для друзей». Клиентам предлагалось зарегистрироваться в официальной группе KFС, используя социальные сети. Обещанное количество призов было роздано в течение 11 дней. Результат акции превзошел самые смелые ожидания – через социальные сети компания привлекла 133000 новых клиентов.

    Фотографии

    Франшиза КФС (KFC): условия, цена в России и правила покупки

    Открываем бизнес в сфере фаст-фуда вместе с франшизой KFC

    В бурном темпе современной жизни мы всё стараемся делать быстро и стремительно, включая и то, что кушаем иногда на ходу.

    И здесь нам на помощь, как нельзя, кстати, приходят заведения быстрого приготовления пищи, которые принято называть фаст-фудами.

    Преимуществом заведений фаст-фуда являются следующие важные моменты:

    • пища весьма технологична;
    • быстрота приготовления блюд, как правило, составляет не больше 10 минут;
    • фаст-фудная пища имеет сравнительно низкую цену;
    • поглощение пищи также происходит в быстром темпе.

    Все эти вышеуказанные аспекты способствуют быстрому развитию сети заведений быстрой пищи. А это, в свою очередь, может говорить лишь о том, что приготовление фаст-фуда является достаточно рентабельным видом бизнеса.

    Вполне логично допустить, что начать развивать эту сферу предпринимательской деятельности с нуля является весьма хлопотным делом. Однако оптимальным вариантом открытия сети заведений быстрой пищи будет приобретение франшизы популярного торгового бренда фаст-фуда.

    В нашей стране существует несколько всемирно известных и популярных сетей приготовления быстрой пищи, однако мы хотим остановить ваше внимание на фаст-фуде от торгового бренда КФС.

    Об особенностях получения франшизы КФС и поговорим в этой статье.

    Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь к консультанту:

    Это быстро и бесплатно !

    Краткая история создания бренда

    История популярности этого бренда непосредственно связана с его основателем Харландом Сандерсом, который очень обожал куриное мясо. Именно он изобрел рецепт приготовления куриных крылышек, главным ингредиентом которого является смесь из 11специй и трав.

    Стоит отметить также тот факт, что до сегодняшнего дня состав этой смеси является одной из самых охраняемых тайн этой компании.

    За 63-летнюю историю развития американская сеть заведений быстрого питания КФС стала одним из мировых ведущих лидера в области приготовления фаст-фуда. Этот факт подтверждается тем, что рестораны КФС успешно работают в 118 странах мира. Не исключением стала и Россия, в которой сеть КФС уступает первенство лишь Макдональдсу .

    Особенности проекта
    • основным ингредиентом блюд является мясо курицы;
    • мясо поддается качественной прожарке и смешиванию с двумя видами наборов специй – «11 специй и трав» и «Горячие и острые»;
    • указанные наборы это непросто смесь специй, а специальные технологии быстрого приготовления пищи;
    • фаст-фуд от КФС является достаточно калорийным продуктом;
    • использование одноразовой посуды является удачным решением для особо торопящихся людей, так как пищу можно есть на ходу или в автомобиле;
    • в изготовлении фаст-фуда широко применяются полуфабрикаты, так это позволяет быстро приготовить блюда, и тем самым, накормить значительное количество людей.

    Изюминками меню заведений быстрой пищи КФС являются следующие виды блюд.

    Сандвичи представляют собой объемные бутерброды, приготовленные из булочек, которые могут быть начинены овощами, котлетами и кусочками мяса из куриного филе.

    Популярностью пользуются следующие виды этого блюда:

    1. Сандерс;
    2. Лонгер;
    3. Биггер;
    4. Твистер Веджи (вегетарианский вариант).

    Ориентировочная стоимость сандвичей колеблется в пределах от 80 до 120 рублей.

    Баскет представляет собой порцию аппетитного жареного картофеля и сочные кусочки курицы, приправленные оригинальными видами соусов.

    • Баскет 25 крыльев – это объемный набор вкусных куриных крылышек, стоимость которого составляет 495 рублей;
    • В состав «баскет дуэт» входят 2 ножки и 4 крыла, а гарниром в этом наборе выступает картофель фри и 4 стрипса в панировке. Ориентировочная стоимость блюда составляет 355 рублей;
    • Стар-баскет представляет собой небольшую порцию блюда, которая состоит из 2 куриных ножек, 1 крылышка, 4 стрипсов и порции картофеля фри. Стоимость этого баскета составляет 199 рублей.

    Снеки представляют собой блюдо, состоящее из картофеля, пожаренного фри-методом.

    В меню заведений КФС имеются следующие виды этого блюда:

    • стоимость «Фри стандартный» составляет 55 рублей;
    • цена блюда «Баскет фри» составляет 99 рублей;
    • «Криспи чипс» — это порция горячих картофельных чипсов, стоимость которой составляет 69 рублей.

    Салаты в сети ресторанов КФС представлены следующими видами:

    1. Салат «Цезарь лайт» состоит из следующих компонентов:
      • кусочки куриного филе;
      • листья сочного салата Айсберг;
      • жареные гренки;
      • сыр сорта «Реджанито»;
      • уникальный по вкусовым качествам соус «Цезарь».
    Стоимость блюда составляет 119 рублей.
  • салат «Летний» имеет следующие ингредиенты:
    • кусочки куриного филе, зажаренные до золотистого цвета;
    • вызревшие томаты;
    • свежий огурец;
    • нежный ореховый соус.

    Стоимость порции салата этого вида составляет 119 рублей.

    • чизкейк Нью-Йорк с наполнителями из клубники, карамели или шоколада имеет цену 105 рублей;
    • мороженое Айс Дрим в круглом стаканчике оригинального вида стоит 85 рублей;
    • хот пай Дует представляет собой блюдо из двух пирожков, начинкой которых являются шоколад и вишня, а стоимость этого десерта составляет 58 рублей.

    Напитки в заведениях КФС представлены следующими видами:

    • пиво в различных объемах, цена которого колеблется в пределах от 90 до 110 рублей;
    • прохладительные напитки, ценовая линейка которых составляет от 48 до 90 рублей;
    • кофе Американо, стоимость которого может составлять 65–90 рублей.

    Стоит понимать, что мы указали наиболее популярные виды блюд, находящихся в меню ресторанов фаст-фуда КФС.

    Что такое франшиза

    Чтобы понять суть этого вопроса, прежде всего, стоит понимать, что франшиза – это покупка предпринимателем разрекламированного бренда с целью использования ее в своей коммерческой деятельности.

    Сторонами договора франшизы являются следующие субъекты:

    • франчайзер – владелец популярного торгового бренда, одним из которых является сеть фаст-фуда КФС;
    • франчайзи – физическое или юридическое лицо, которое приобретает популярный бренд.
    Предложение от KFC

    Приобретая американский бренд быстрого питания КФС, российские предприниматели могут рассчитывать на следующие виды преференций :

    • передача оригинальной рецептуры приготовления блюд;
    • помощь в реализации рекламной кампании;
    • содействие в заключение договоров на прямые поставки продукции с корпоративными партнерами;
    • подбор и обучение персонала;
    • постоянное консультирование по всем финансово-производственным вопросам;
    • помощь в разработке бизнес-плана ;
    • консультация относительно правильного выбора помещения для открытия заведения фаст-фуда КФС.
    Условия приобретения

    Чтобы стать полноправным партнером КФС, и при этом иметь достаточно хорошую прибыль, в первую очередь, необходимо соответствовать следующим критериям :

    • иметь непревзойденную «тягу» к ресторанному бизнесу;
    • абсолютное принятие корпоративных правил компании КФС;
    • весомый опыт в сфере корпоративного управления маркетингом;
    • возможность вложения инвестиций в развитие бизнес идеи;
    • обладание психологическими навыками, позволяющими удачно проводить коммерческие переговоры и достигать намеченные цели;
    • честное и добросовестное отношение к сотрудничеству.

    Собираясь открыть это направление коммерческой деятельности, в первую очередь, стоит понимать, что франшиза КФС имеет достаточно высокую стоимость.

    1. пашуальный, иначе говоря, первоначальный взнос составляет 48,5 тыс. долларов;
    2. «роялти», а другими словами, ежемесячные отчисления будут составлять 6% от выручки за этот отчетный период;
    3. 4% от оборота финансовых средств будут составлять отчисления в общий фонд развития маркетинга компании КФС;
    4. расходы на развитие собственной маркетинговой линии составят 1%.

    Если подбить смету всех вышеуказанных расходов, то для открытия одного заведения быстрой пищи КФС в среднем потребуется 700 тыс. долларов.

    Некоторые нюансы открытия

    Открыть франшизу КФС в России будет достаточно сложно в следующих случаях:

    • активы бренда КФС используются для развития другого финансового проекта;
    • вложение инвестиций в бизнес имеют пассивный характер;
    • претендент на франшизу КФС имеет неудачный опыт в коммерческой деятельности, который ранее произвел к ликвидации или банкротству компании;
    • возник конфликт с конкурирующими компаниями;
    • претендент имеет судимости или несет уголовную ответственность.
    Правила оформления
    • обязательная регистрация в налоговой службе в качестве ООО (общество с ограниченной ответственностью) или ИП (индивидуальный предприниматель);
    • документальное подтверждение финансовых средств для оплаты пашуального взноса в размере 48,5 тыс. долларов;
    • должен быть собран пакет документов, соответствующих соискателю получения франшизы.

    Таким образом, в этой статье мы указали основные аспекты получения франшизы КФС.

    Искренне надеемся, что информация, изложенная в статье, станет для вас практическим руководством при открытии этого вида коммерческой деятельности.

    История бренда и условия франшизы компании KFC представлены в следующем видеосюжете:

    Остались вопросы? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:

    Kfc в россии руководство

    Рейтинг топ блогов рунета

    Yablor.ru - рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

    Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

    В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

    Предложения о рекламе

    KFC. 5 лет в России. Посмотрим что творится у них на кухне

    think_head — 21.10.2015 Всего 5 лет в России? А как же Ростикс-KFC в 2000-х? Да, всего 5 лет. В 2010 году владелец бренда компания "Yum!" выкупила все имеющиеся рестораны у своих партнеров, так как они не соответствовали франчайзинговым требованиям и запустила сеть "KFC" заново. За эти 5 лет у компании появилось 400 ресторанов в России. Рестораны сети есть на Кавказе, Украине, запуск сети происходит сейчас в Белоруссии, ожидается выход на рынок общепита в Узбекистане и Туркменистане.

    По случаю своего пятилетия руководство компании рассказало о секретах компании и планах на будущее, а для всех желающих провели экскурсию на кухню одного из собственных ресторанов. Все секреты производства и приготовления сэндвичей с курицей читайте в моем репортаже. Будет интересно и очень вкусно, обещаю!

    Немного предыстории. Сам бренд "KFC" (Kentucky Fried Chicken) несколько раз продавался. В 1986 сеть ресторанов приобрела компания PepsiCo. Ресторанным бизнесом сейчас заведует одно из подразделений компании. "Yum!" также управляет такими ресторанными брендами как Pizza Hut и Тaco Bell (мексиканская кухня, распространенная в США). Пресс-релиз утверждает, что ежедневно открывается сразу 4 ресторана сети KFC в мире. Собственные рестораны в России - это 21% точек сети, остальные открыты по модели франчайзинга. В Москве таких ресторанов 10. Главный находится рядом с метро Маяковская. Самые посещаемые расположены рядом с московскими вокзалами. Кстати, сеть Pizza Hut тоже закрывалась по тем же причинам. Обновленные рестораны открылись совсем недавно.


    Представители компании PepsiСo и Черкизово и гендиректор Yum!

    Где-то раз в год собственные рестораны сети проводят день открытых дверей. На одну из экскурсий в ресторан по случаю юбилея компании в тц "Филион" (м.Фили, Багратионовская) записался и я.

    На входе обязательно снимать все с рук, одевать спецодежду и тщательно мыть руки. Таки требования не только тут, но и в других ресторанах компании. Cкрывать не буду, на кухне очень чисто, в пример многим настоящим ресторанам.

    Курицу в рестораны KFC доставляет холдинг "Черкизово", которому принадлежат ряд ферм и мясоперерабатывающих заводов.


    Куриные запасы ресторана


    Это курица в остром соусе. Не могу не отметить, что в соус входит усилитель вкуса и соевое масло. Оригинальные кусочки должны быть лучше.



    А вот и один из руководителей "Черкизово" потребляет свою продукцию


    Требования безопасности перед входом на кухню

    Масло для фритюра тут используют российское, делается в Тульской области. При нас специальными тестерами проверили наличие канцерогенов. Тест показал, что масло уже не свежее, но на нем еще можно готовить. В соседней емкости масло было совсем свежее, тестер вообще никакой реакции не дал.


    Если первая полоска меняет цвет на зеленый или желтый, значит, масло пора менять. Цвет изменился, но не сильно.


    Кусочки курицы смешивают с панировочной смесью

    Интересная вещь, после каждого использования манировочная смесь просеивается машиной. Один замес используется один день.


    Вновь просеянная панировка


    То, что машина отсеяла из панировки после очередного использования

    Кстати, многие из нас удивлялись вкусу корочки у курицы в KFC и пытались повторить его в домашних условиях. Многие считают, что там в панировке используются кукурузные хлопья. Это не так, хлопьев там нет. Курица обваливается в муке со специями (на вид) и сразу идет во фритюр на 2-3 минуты в зависимости от типа мяса. А вот секретный рецепт из 11 специй и трав никто не знает, не знают его и тут. Полный список знают всего несколько человек в мире, смеси производятся отдельно друг от друга и затем соединяются воедино. Есть, правда, мнение, что никаких специй в реальности нет, есть только соль, перец и усилитель вкуса. это проверить я не смог. Заготовки делаются утром, а пакеты со специями нам не показали.

    После приготовления кусочки поступают в специальную духовку, где поддерживается определенная для мяса температура.


    Взгляд на духовку с другой стороны


    Стол для приготовления сэндвичей

    Для хлебных булочек используется специальный тостер. Хлеб кладется на ленту сверху, секунд через 5-10 поджаренные булочки появляются внизу, больше они никак не обрабатываются (сахара, как у MсDonald's там нет). Кстати, всего в приготовлении сэндвичей здесь используют 3 вида хлеба - лепешки (делают в Польше), продолговатые булочки для лонгеров (делает Венгрия) и обычные булочки для бургеров (делает Россия).

    Для нанесения соуса используется специальный кулинарный шприц

    Всего на приготовление сэндвича отводится около 2 минут, но по факту на это уходит не больше минуты, причем на несколько сразу.

    После приготовления сэндвич попадает сюда. Цифры показывают когда сэндвич был приготовлен. Тут он может храниться только 10-15 минут, то есть, впрок здесь почти не готовят, только если большой наплыв посетителей.

    В первую секцию поступает картофель из фритюра, тут он перемешивается с солью, затем переходит в секцию на подачу.


    Картошечка со стороны кассы

    Экскурсию для нас провела директор ресторана - Елена, очень милая девушка.


    Директор ресторана вместе с участниками экскурсии.

    А свою продукцию с удовольствием употребляет и руководство KFC


    Генеральный директор Yum! Restaurants International Russia Олег Писклов

    Кстати, вы могли заметить, что в этом году KFC часто вводил новые блюда в меню, были итальянские и азиатские недели, появлялись сэндвичи из серии барбекю и многое другое. Это не поиски своего вкуса, таким образом завлекаются новые посетители, ведь борьбу за клиентов с McDonald's и другими заведениями подобного типа никто не отменял.


    Торт на пятилетие компании от холдинга "Черкизово"

    Интересно вообще устроены некоторые граждане, которые в отсутствии способности контролировать свои низменные наклонности любят обвинять окружающих. Эти люди, и их единомышленники, кричат, что в курении, алкоголизации, наркомании, игромании виноваты алкогольные бизнесмены.

    Ингредиенты: куриное филе 100-150 гр. грецкие орехи 100 гр. консервированные ананасы 50-100 гр. зеленое яблоко 1/2 шт. майонез 50 гр. шампиньоны 100 гр. лимонный сок 40 мл растительное масло для жарки соль по вкусу Меню летней кухни я писАть продолжаю. Легкий куриный салат в этот раз пред.

    традиционно пишу такой заголовок в день своего рождения - в этот раз 13ого в пятницу. я очень люблю этот праздник - я из тех людей, кто просыпается утром и вопит от восторга, ведь кругом всегда подарки и цветы, солнце светит, летом пахнет и жизнь.

    ЛДПР предлагает запретить в России оборот и хранение долларов США! Такой законопроект, согласно которому в России предлагают запретить оборот и хранение американской валюты, внесен на рассмотрение в Госдуму. Эта инициатива поступила от депутата члена ЛДПР.

    Есть у меня один бывший знакомый, который написал, что скучает обо мне, а на моё "Интересно ты скучаешь, постя вроде как счастливые фото с девочкой", ответил, что они лишь делают вид, что счастливы, и пытаются убедить в этом самих себя. Поток фоток продолжается, иногда я (ехидно) спрашив.

    Вы авторизовались на сайте