Руководства, Инструкции, Бланки

сириус инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Как принимать гейнер Serious Mass

Как принимать гейнер Serious Mass

Для набора серьезной мышечной массы требуется серьезное кол-во калорий. В этом нелегком деле призван помочь Сириус Масс. Но далеко не каждый начинающий атлет знает, как принимать гейнер Serious Mass.

Те, кто стремится стать больше и нуждается в дополнительных калориях больше всего, потребляет их в недостаточном кол-ве. Это вызвано многими причинами — быстрый метаболизм, слабый аппетит и бешеный ритм жизни могут сделать настоящим испытанием потребление необходимых нутриентов из обычно пищи.

Узнав, как принимать Serious Mass от Optimum Nutrition, Вам будет нечего терять! В каждой порции гейнера (334 гр) объединено 1250 калорий, 50 гр протеина, 252 гр углеводов, 25 витаминов и минералов, глютамин. Настало время размышлять серьезно.

Сколько принимать гейнера Serious Mass

Добавьте половину порции гейнера (1 мерная ложка или 167 гр) в шейкер и разбавьте 350-400 мл воды. Хорошенько встряхните шейкер. Добавив вместо воды молоко, Вы сделаете свой напиток более вкусным и калорийным.

Принимают гейнер Сириус Масс разными способами и в разное время. Обычно это 2 приема, которые выглядят так:

  • принимайте Optimum Nutrition Serious Mass после пробуждения — половинка дозировки восполнит ночные затраты.
  • после тренировки — половинка или одна целая порция гейнера через 20 минут после силовой нагрузки, чтобы пополнить запасы потраченной энергии и незамедлительно начать процессы восстановления.

А как правильно принимать Serious Mass в дни отдыха? Гейнер в нетренировочные дни следует также принять с утра и еще один раз между основными приемами пищи.

Плюсы гейнеров Serious Mass

Это одна из самых доступных добавок, обладающая всеми преимуществами для наращивания мышечной массы. Очень популярна среди атлетов, заслужила много положительных отзывов. Содержит в себе мало сахара (менее 10%), много микроэлементов и набор BCAA. Отличный выбор для первого раза. А еще гейнер можно приготовить самому в домашних условиях (подробнее ЗДЕСЬ ).

(4 голос. в среднем: 4,00 из 5)

сириус инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    РС240 Сириус ракета для фейерверка пиротехническая РС240 Сириус

    РС240 Сириус - пиротехнические ракеты для фейерверка

    Небо над вашей головой смотрит вниз миллионами глаз. Серебряные лучи звёзд с древнейших времён освещают землю. Но среди них есть одна звезда, которая на порядок ярче всех остальных. Ей поклонялись древние, её почитают и сегодня. Комплект ракет для фейерверка «Сириус» не зря носит своё высокое имя. Это, в самом деле, звезда первой величины в коллекции салютов от Русской Пиротехники.

    В набор «Сириус» входит 4 ракеты для фейерверка, причём каждая из них, достигая высоты 90 метров, создаёт совершенно индивидуальный рисунок:

    - Старт пиротехнической ракеты сопровождается шипением, траектория полёта обозначается огненной трассой. Сферический салют из зелёных звёзд, следом несколько трескучих серебристых форсов;

    - Пиротехническая мина в виде стаи красных комет с искристыми шлейфами и облака белых звёзд;

    - Большой фейерверк из золотых «лисьих хвостов» с серебристой опушкой и крупных вишнёвого оттенка огней;

    - Пиротехнический пион из синих светляков, в центре серебристые юркие рыбки.

    Serious Mass Optimum Nutrition (5450 г)

    Serious Mass Optimum Nutrition (5450 г)

    Как принимать Serious Mass
    Один из основных ресурсов, который расходуется во время совершения работы (тренировки) – глюкоза.

    Из-за своей способности быстро повышать (восстанавливать) уровень глюкозы в крови, высококалорийные гейнеры как нельзя лучше подходят для экстренного восполнения запасов глюкозы в крови после тренировки, однако из-за такой особенностей углеводов с высоким ГИ, принимать их можно лишь согласно следующим схемам:

    1 схема: Размешайте половину разовой порции (1 мерную ложку) в 250-300 мл воды. Выпивайте содержимое коктейля небольшими глотками в течение всей тренировки, равномерно распределив общее количество жидкости. В этом случае регулярное поступление глюкозы в небольших количествах позволит уберечь мышечные волокна от разрушения, избежав гипогликемии. Зачастую такой метод используют люди, страдающие от диабета. Как известно, инсулин понижает сахар в крови, равно как и тренировочная сессия. Небольшие глотки гейнера позволяют держать уровень сахара на нормальной отметке, минуя состояние гипогликемии.

    2 схема. Принимайте 1-2 мерные ложки, размешанные в 300-500 мл воды во время «углеводного окна», то есть в интервале от окончания тренировки до спустя 50 минут. В этом случае гейнер быстро восстановит уровень глюкозы в крови, снизившийся в результате проведенной тренировки.

    Внимание: принимать гейнер, с «высокогликемическими» углеводами (к коим относится данный продукт) в дни отдыха нельзя из-за весьма вероятного возникновения ожирения и сахарного диабета.

    Совместимость Serious Mass с другими продуктами
    Высококалорийные гейнеры эффективно принимать с креатином, однако производитель уже добавил креатин в состав данного продукта. При наличии отдельного моногидрата креатина, вы можете добавить в порцию 3-5 грамм. Также гейнер отлично сочетается с протеином, аминокислотами, глютамином и BCAA.

    Комбинировать добавку с послетренировочными комплексами нежелательно из-за схожести составов и риска чрезмерного получения быстрых углеводов с различными микронутриентами.

    Противопоказания к применению Serious Mass
    Данный продукт не рекомендуется принимать без консультации с врачом:

    • Лицам младше 18 лет;
    • Беременным и кормящим женщинам;
    • Лицам с прогрессирующей подагрой;
    • Лицам склонным к ожирению;
    • Лицам, страдающим от диабета любого типа;
    • Лицам с патологиями поджелудочной железы;
    • Лицам с тяжелыми заболеваниями печени, почек, желудочно-кишечного тракта (например, язвой желудка);
    • Лицам с индивидуальной непереносимостью лактозы. В этом случае многое зависит от индивидуального строения ЖКТ человека. Многие атлеты даже с неполноценным усвоением лактозы отлично переваривают стандартный белковый коктейль на основе 1-2 мерных ложек;
    • Лицам с индивидуальной непереносимостью какой-либо из аминокислот, например, страдающих фенилкетонурией (непереносимостью аминокислоты фенилаланин).

    Побочные эффекты Serious Mass
    При неправильном продолжительном употреблении данного продукта могут развиться: ожирение; дисфункции поджелудочной железы; сахарный диабет; потеря чувствительности к инсулину.

    При первых признаках наступления побочных эффектов уменьшите дозировку вдвое, или откажитесь от употребления продукта.

    Продукт не относится к лекарственным препаратам.
    Перед употреблением продукта, проконсультируйтесь у специалиста!

    Serious Mass – высококалорийный гейнер от одного из лидеров рынка спортивного питания, американской компании Optimum Nutrition.

    Отличительной особенностью данного гейнера является наличие в каждой порции из 2 мерных совков 1000 мг креатина моногидрата, витаминов с минералами и углеводов с жирами общей калорийностью 1250 ккал.

    Одна порция добавки запросто восполняет энергозатраты организма, понесенные им во время тренировки и переключает его в режим восстановления – анаболизма.

    Положительные эффекты и особенности Serious Mass
    Восполнение недостающих калорий – главная задача приема гейнера. Рост мышечной массы возможен только при избытке энергии (калорий). А обеспечение тела пластическими питательными ресурсами (белком, витаминами, жирами и т. д.) является вторичной задачей роста мышц, которую так же решает данный продукт. Итак, вот эффекты данного продукта:

    • Огромное количество калорий в одной порции;
    • Восполнение затрат энергетических ресурсов;
    • Подавление катаболизма;
    • Выброс анаболического гормона инсулина;
    • Ускорение восстановления после тренировок;
    • Восполнение аминокислотного пула;
    • Ускорение синтеза белка;
    • Длительное насыщение организма аминокислотами.

    Анализ состава Serious Mass
    Углеводная часть данного продукта состоит преимущественно из углеводов с высоким гликемическим индексом (ГИ): сахара и мальтодекстрина. В рационе культуриста данные виды нутриентов, как правило, отсутствуют, однако существует определенное исключение из такого правила.

    В послетренировочное время организму в целом и в частности мышцам нужна глюкоза, чтобы восполнить гликоген и подавить катаболические процессы. В этом время даже большая порция простых углеводов (с высоким ГИ) не вызовет ожирения уйдя в жировые депо, так как из-за острой потребности в глюкозе мышечные волокна заберут ее из крови без остатка. В любое другое время мышцы не нуждаются в большом количестве энергии (предоставляемой данным продуктом), вследствие чего организм, скорее всего, «отправит их на складирование» в жировые депо.

    Восполнение энерготрат должно быть максимально быстрым, иначе мышечные волокна получат энергию с помощью процессов катаболизма, а именно за счет расщепления пластических материалов мускулатуры. В этом случае тренировка может попросту превратиться в бесполезное занятие. Именно поэтому бодибилдеры уделяют огромное внимание послетренировочному приему пищи. Гейнер на основе быстрых углеводов идеально подходит для решения такой задачи.

    Следует помнить о том, что углеводы с высоким гликемическим индексом быстро и значительно повышают уровень глюкозы в крови, оказывая дополнительную нагрузку на поджелудочную железу, вырабатывающую инсулин для усвоения глюкозы. Это накладывает ограничения на способ употребления данного гейнера, о котором мы расскажем ниже, а пока охарактеризуем белковую матрицу…

    Белковая матрица данного гейнера многокомпонентная. Согласно правилам, принятым в США (и Европе) первым указывается ингредиент, доля которого преобладает в общем весе. Все последующие ингредиенты, располагаются в порядке убывания их количественного содержания.

    В этом гейнере белковые компоненты указаны в следующем порядке: концентрат сывороточного протеина, казеинат кальция, яичный белок, сладкая молочная сыворотка.

    Как видно, белковую основу продукта составляют качественный сывороточный белок (сывороточный концентрат) и разновидность молочного белка казеина (казеинат кальция) приемлемого качества. Все компоненты обладают разной скоростью расщепления и всасывания, чем достигается эффект длительного усвоения белков и постоянного насыщения организма аминокислотами.

    Для ускорения восстановительных процессов производитель добавил в продукт 12 витаминов (в том числе и столь необходимые для бодибилдеров витамины группы В), 13 минералов, а также отдельную буферную аминокислоту – глютамин.

    Пожалуйста, напиши свой отзыв и помоги другим в выборе!

    Serious Mass (5, 5кг) гейнер от Optimum Nutrition, купить, отзывы и рекомендации Стерлитамак

    Serious Mass (5,5кг)

    * Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете

    Оригинальный состав Мальтодекстрин, протеиновый комплекс (сывороточный концентрат, казеинат кальция, яичный альбумин, сладкая молочная сыворотка), натуральные и искусственные ароматизаторы, витаминно-минеральный комплекс (дикалия фосфат, аспартат магния, дикальция фосфат, цитрат кальция, аскорбиновая кислота, ниацинамид, цинка цитрат, бета-каротин, D-кальция пантотенат, D-альфа-токоферола сукцинат, селенометионин, меди глюконат, фумарат железа, марганца аминокислотный хелат, тиамина мононитрат, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, пиколинат хрома, фолиевая кислота, биотин, молибдена аминокислотный хелат, холекальциферол, йодид калия, цианокобаломин), порошок MCT (триглицериды со средней длиной цепи), лецитин, бора протеинат, сульфат марганца, витамина А пальмитат, оксид меди, пиколинат хрома, тиамин гидрохлорид, янтарная кислота, сукралоза, ацесульфам калия, пищевой краситель.

    Способ применения:Между приемами пищи – для поддержания положительного азотного баланса и высококалорийной диеты принимать по половине, либо одной порции Serious Mass между приемами пищи.
    После тренировки – для максимального восстановления после тренировки принимать по половине, либо одной порции Serious Mass по истечению 30-45 минут после окончания тренировки.
    Перед сном – для обеспечения мышечных тканей питательными веществами в течение ночи также принимать по половине, либо одной порции Serious Mass за 45-60 минут до отхода ко сну.

    Способы приготовления Serious Mass: В наполненный шейкер, либо блендер 500 мл воды или обезжиренного молока добавить 2 мерные ложки Serious Mass и размешать в течение 45-60 секунд. По желанию в коктейль можно добавить другие ингредиенты добавляющие калорийность.

    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

    Примечание: не является лекарством.

    Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.

    Срок годности: смотреть на упаковке.

    Другие виды упаковки Serious Mass - Ваш инструмент по набору массы, компонующий килограммы.

    Из названия Serious Mass (в переводе с англ. – серьезная масса) уже можно сделать вывод, что мы лицом к лицу столкнулись с серьезным продуктом, призванным помочь вам набрать массу, во что бы то ни стало. Никому не секрет, что нацелившись на увеличение массы, необходимо соблюдать высококалорийную диету, однако необходимо задумываться о качестве источника этих самых калорий. Каждая порция Serious Mass содержит 1250 калорий. поставляемых напрямую из комплекса углеводов в сочетании с высококачественной белковой смесью. состоящей из сывороточного протеина. казеината кальция и яичного альбумина.

    Люди, стремящиеся набрать массу, так называемые «хардгейнеры», часто сталкиваются с проблемой нехватки времени для употребления необходимых калорий. А если еще вдобавок у вас высокая степень метаболизма, слабый аппетит или сверхактивный образ жизни, снабдить организм достаточным количеством калорий становится поистине трудно-решаемой задачей. Serious Mass – первый помощник в развитии желаемого телосложения, призванный поставлять необходимые инструменты, собранные в превосходную формулу, для компоновки необходимых килограммов. Кроме того, добавление моногидрата креатина. глютамина. холина и инозитола сделают вашу тренировку более эффективной, обеспечивая ваш организм необходимыми питательными веществами и сбалансированным витаминно-минеральным комплексом .

    • Комплекс быстро- и медленноусвояемых источников белка, включающий сыворотку. казеин и яйца – 50г в каждой порции.
    • Более 250г углеводов в одной порции Serious Mass. снабжающих вас энергией для интенсивных тренировок, а также пополняющих запас гликогена в мышцах.
    • 25 витаминов и необходимых минералов, с акцентом на B-витамины и антиоксиданты.
    • Формула улучшена добавлением креатина, L-глютамина и пептидов глютамина, холина, инозитола, пара-аминобензойной кислотой (PABA) и MCT (триглицериды со средней длиной цепочки).
    • И, конечно же, 1250 калорий в расчете на одну порцию при смешивании в воде, либо 1630 калорий – в молоке.

    Вы можете купить Serious Mass (5,5кг) в магазинах BODYBUILDING SHOP города Стерлитамак по низкой цене. Optimum Nutrition \ Гейнер высокоуглеводный Serious Mass (5,5кг): описание, фото, состав, отзывы покупателей, инструкция по применению.

    Гербицид Сириус

    Гербицид Сириус

    Гербицид Сириус. Упаковка 1кг.

    Надежный гербицид для защиты риса

    Инструкция и применение


    ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА: порошок, що змочується
    ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: пиразосульфурон-этил (100 г/кг)
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «Ниссан Кемикал Индастриз, Лтд.», Япония

    Гербицид с высоким уровнем селективности и широким спектром действия против болотных сорняков, борьба с которыми является большой проблемой при выращивании риса.

    • эффективно уничтожает поздемную часть сорняков, поэтому не происходит его ефективно знищує підземну частини бур’янів, поэтому они не отрастают на следующий год;
    • легко распадается - в связи с этим, угнетение развития растения замечено не было;
    • Гербицид Сириус имеет низкий уровень влияния на окружающую среду;
    • препарат безопасен для людей, животных, рыб, а также для всех полезных гидробионтов (микроорганизмы, полезная водная фауна и т.д.)

    Гербицид Сириус абсорбируется, главным образом, через корневую систему в отличие от 2М 4Х, который поступает в растения через листья и стебель, вследствии чего обработка листьев не обеспечивает эффективной борьбы с сорняками.

    РЕГИСТРАЦИЯ В УКРАИНЕ: