Руководства, Инструкции, Бланки

Скачать "Lx-28B Инструкция"

Бесплатно. Без регистрации и смс.

Lx-28b инструкция

Категория: Инструкции

Описание

LX28B потолочный детектор движения - Видео сёрфинг

LX28B потолочный детектор движения

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте — http://vk.com/chipidip,
и Facebook — https://www.facebook.com/chipidip

*
Многофункциональный электронный сенсор включения освещения LX28B предназначен для экономного использования электроэнергии при освещении внутреннего пространства помещений -- офисы, квартиры, коттеджи и т.д. Это удобное, безопасное, автоматическое, энергосберегающее устройство. Прибор включает осветительное устройство, как только в зоне его действия появляется движущийся тепловой объект - человек, домашнее животное, а так же автоматически выключает его через определенное время, при отсутствии движения объектов в зоне контроля. В корпус сенсора встроен датчик освещенности, который автоматически определяет смену дня и ночи. LX-28B имеет три встроенных датчика контроля движения и датчик контроля освещенности. На лицевой стороне датчика расположены, лампа индикатора, сопровождает индикацией наличие питания и функцию обнаружения объекта, а так же окно обнаружения объектов, угол обнаружения 360 градусов. Под защитным колпаком находятся три регулятора. Регулятор выдержки времени выключения TIME. Настраивает время нахождения нагрузки во включённом положении после срабатывания сенсора, в пределах от 5 сек. до 9 мин. Регулятор освещенности LUX, устанавливает уровень освещенности, при котором происходит срабатывание сенсора, солнечный свет или сумерки. Регулятор чувствительности SENS, устанавливает порог чувствительности сенсора в зависимости от размера и дальности обнаружения объекта, и настраивается в пределах от 3 до 12м. Все параметры настроек сенсора выбираются опытным путем. С помощью детекторного выключателя, вы сможете сэкономить электроэнергию, а значит сократить затраты на ее оплату.

Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

Рекомендуем поискать ещё видео по теме: LX28B потолочный детектор

Интересное в сети Рекомендуемое видео

Последнее обсуждалось

© 2011-2016 www.fassen.net-Видео сёрфинг
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 18 лет .

Другие статьи

Датчик движения потолочный 1200W 12m 360° белый LX28B, SEN4B, 724

Датчик движения потолочный 1200W 12m 360° белый LX28B

Датчик движения потолочный 1200W 12m 360° белый LX28B

Потолочный датчик движения белого цвета мощностью 1200 Ватт с дальностью обнаружения 12 метров и углом обзора 360°

Датчик движения для включения света - как еще один способ съэкономить электроэнергию. Датчики движения для включения освещения используются не только дома, но и на улице. Уличный датчик движения, в темное время суток, включается автоматически, реагируя на движение,что действительно очень удобно при подъездах, на даче, в гараже. Установив датчик движения, для включения света, в проходных местах, например в комнатах или коридоре, там, где есть постоянная необходимость включать и выключать свет, вы сразу ощутите, насколько удобно перемещаться даже с загруженными руками и не искать при этом выключатель.

Регулировка порога включения и выключения датчиков движения для освещения, несомненно, удобно и позволяет настраивать его в соответствии с вашими личными требованиями и желаниями. На данный момент датчик движения для включения света бывает различного угла обзора, от 120 до 360 градусов.

Какой необходим вам, зависит от того, где вы собираетесь его размещать. Датчик движения уличный может охватить до двухсот градусов, а вот в помещение вы можете выбрать датчик движения для света с круговым обзором, в случае, если вы будете размещать его на потолке ( потолочный датчик движения ). Для стен и углов используются датчики движения с меньшим углом обзора. При наружном освещении уличный датчик движения можно устанавливать с более ощутимым углом наклона над заданным объектом, в целях экономии электроэнергии.

Датчики движения для освещения, как и датчик включения света - это современное решение для тех, кто ценит удобство и комфорт. Их можно использовать везде, где есть такая необходимость, будь то дом, офис или просто дачный участок с уличным датчиком движения. Теперь вопрос с забытым включенным светом в отсутствие вас дома отпадает сам собой, ведь свет включается и выключается без вашего участия.

Датчики автоматически включают освещение в зависимости от освещенности и присутствия людей. Принцип работы основан на встроенных пассивных инфракрасных датчиках, которые регистрируют тепловое излучение и преобразуют его в измеримый электрический сигнал. Тела, в том числе и тело человека, излучают тепло, это излучение находится в невидимом для человеческого глаза инфракрасном диапазоне.

Подключение датчика движения – это не сложнее, чем подключение обычного выключателя. Принцип работы датчика движения, подобно выключателю, основывается на замыкании или размыкании электрической цепи, с последовательным подсоединением светильника. Схема подключения датчика движения такая же, как схема подключения светильника через выключатель.

Если необходимо, чтобы в помещении, несмотря на отсутствие движения, работал светильник, то в схему подключения датчика движения добавляется выключатель, который к схеме подключается параллельно. В этом варианте подключения датчика движения выключатель будет дублировать работу датчика, в результате включать и выключать свет можно будет принудительно.

Если конструктивные особенности помещения таковы, что угол обзора одного датчика не способен охватить нужную площадь, то подключение датчика движения усложняется подключением нагрузки с несколькими приборами. Когда срабатывают любые из них, цепь замыкается и подает на нагрузку напряжение.

Схема подключения датчика движения может предусматривать реле времени включения и выключения нагрузки, а также блокировку срабатывания при избыточном освещении.

LX28B потолочный детектор движения

10 СЕКРЕТОВ КРАСОТЫ ОДРИ ХЕПБЕРН Кому, как не Одри, символу женской красоты нескольких поколений, говорить о секретах красоты 1. (#про_здоровье) 13 ноября 2016 | 0 комментариев

10 СЕКРЕТОВ КРАСОТЫ ОДРИ ХЕПБЕРН Кому, как не Одри, символу женской красоты нескольких поколений, говорить о секретах красоты? 1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова. 2.

5 ВОЛШЕБНЫХ ТОЧЕК НА ТЕЛЕ, МАССИРОВАНИЕ КОТОРЫХ СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ Точка Дуй-дуань Одна из главных точек для подавления аппетита. (#про_здоровье) 13 ноября 2016 | 0 комментариев

5 ВОЛШЕБНЫХ ТОЧЕК НА ТЕЛЕ, МАССИРОВАНИЕ КОТОРЫХ СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ

ОПРЕДЕЛЯЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ РАЗМЕР ПИЩИ БЛАГОДАРЯ ЛАДОНИ 1. Мясо По мнению (#про_здоровье) 13 ноября 2016 | 0 комментариев

ОПРЕДЕЛЯЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ РАЗМЕР ПИЩИ БЛАГОДАРЯ ЛАДОНИ ? 1. Мясо По мнению диетолога, порция любого стейка или другого вида мяса всегда должна быть размером с ладонь, не считая длину пальцев. 2.

СПЕЦИИ ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ ДЛЯ МЯСА красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. (#про_здоровье) 13 ноября 2016 | 0 комментариев

СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец.

Если у вас тонкие волосы. Лимонное ополаскивание. Тонкие волосы (#будь_красивой) 13 ноября 2016 | 0 комментариев

Если у вас тонкие волосы. Лимонное ополаскивание. Тонкие волосы часто жирные у корней. Это делает их вялыми, постоянная борьба с неправильным сальным балансом обессиливает. Советую лимонный сок.

LX28B потолочный детектор движения

LX28B потолочный детектор движения

LX28B потолочный детектор движения

Многофункциональный электронный сенсор включения освещения LX28B предназначен для экономного использования электроэнергии при освещении внутреннего пространства помещений – офисы, квартиры, коттеджи и т.д. Это удобное, безопасное, автоматическое, энергосберегающее устройство. Прибор включает осветительное устройство, как только в зоне его действия появляется движущийся тепловой объект - человек, домашнее животное, а так же автоматически выключает его через определенное время, при отсутствии движения объектов в зоне контроля. В корпус сенсора встроен датчик освещенности, который автоматически определяет смену дня и ночи. LX-28B имеет три встроенных датчика контроля движения и датчик контроля освещенности. На лицевой стороне датчика расположены, лампа индикатора, сопровождает индикацией наличие питания и функцию обнаружения объекта, а так же окно обнаружения объектов, угол обнаружения 360 градусов. Под защитным колпаком находятся три регулятора. Регулятор выдержки времени выключения TIME. Настраивает время нахождения нагрузки во включённом положении после срабатывания сенсора, в пределах от 5 сек. до 9 мин. Регулятор освещенности LUX, устанавливает уровень освещенности, при котором происходит срабатывание сенсора, солнечный свет или сумерки. Регулятор чувствительности SENS, устанавливает порог чувствительности сенсора в зависимости от размера и дальности обнаружения объекта, и настраивается в пределах от 3 до 12м. Все параметры настроек сенсора выбираются опытным путем. С помощью детекторного выключателя, вы сможете сэкономить электроэнергию, а значит сократить затраты на ее оплату.

Товары, упомянутые в ролике

Смотрите также:

Для корректной работы страницы необходимо в вашем браузере разрешить использование javascript

LX28B потолочный детектор движения - видео

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте — и Facebook — электронный сенсор включения освещения LX28B предназначен для экономного использования электроэнергии при освещении внутреннего пространства помещений -- офисы, квартиры, коттеджи и т.д. Это удобное, безопасное, автоматическое, энергосберегающее устройство. Прибор включает осветительное устройство, как только в зоне его действия появляется движущийся тепловой объект - человек, домашнее животное, а так же автоматически выключает его через определенное время, при отсутствии движения объектов в зоне контроля. В корпус сенсора встроен датчик освещенности, который автоматически определяет смену дня и ночи. LX-28B имеет три встроенных датчика контроля движения и датчик контроля освещенности. На лицевой стороне датчика расположены, лампа индикатора, сопровождает индикацией наличие питания и функцию обнаружения объекта, а так же окно обнаружения объектов, угол обнаружения 360 градусов. Под защитным колпаком находятся три регулятора. Регулятор выдержки времени выключения TIME. Настраивает время нахождения нагрузки во включённом положении после срабатывания сенсора, в пределах от 5 сек. до 9 мин. Регулятор освещенности LUX, устанавливает уровень освещенности, при котором происходит срабатывание сенсора, солнечный свет или сумерки. Регулятор чувствительности SENS, устанавливает порог чувствительности сенсора в зависимости от размера и дальности обнаружения объекта, и настраивается в пределах от 3 до 12м. Все параметры настроек сенсора выбираются опытным путем. С помощью детекторного выключателя, вы сможете сэкономить электроэнергию, а значит сократить затраты на ее оплату.

Social comments Cackle

Похожие видеоролики