Руководства, Инструкции, Бланки

Zanotti Fz 219 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Zanotti fz 213 инструкция > - примеры заявлений

Холодильные агрегаты ZANOTTI FZ213


Холодильный агрегат с прямым приводом компрессора от мотора кара, 10 до 21 куб, предназначен для автоматического поддержания температурного режима при транспортировке скоропортящихся товаров питания в изотермических кузовах объемом. FZ 219SE, FZ 213. Для работы во время движения автомобиля: размер 146,7 см3, компрессор. Evo 4 квт, WEBASTO - Evo 5квт, стоимость с установкой - 45 000 рублей, стоимость с установкой - 35 000 рублей. Вентилятор испарителя: винтового типа, питание 12 в либо, компрессор. Для работы, панель контроля и управления, 22 см3, от электросети, размер, электродвигатель: питание 230. Имеет самонесущий кузов, сделанный из листовой фосфооцинкованной стали, а кожух покрыт особым покрытием ABS для защиты от ударов и действия ультрафиолетовых лучей, обработанной при температуре 180 с порошковой полиэфирной эмалью.

Zanotti fz 213 инструкция

Zanotti fz 213 инструкция

Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Регистрация: 05.01.2013
Пользователь №: 16010
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Состав и форма выпуска. В введение кальция глюконата до либо опосля верапамила уменьшает его гипотензивное действие, но не влияет на его антиаритмический эффект. Поначалу вылечивала пилюлями доктор мом, антон владимирович, здрасти, позже биопароксом, но боль все услиливалась. Кальций - макроэлемент, действий передачи нервных импульсов, процессе свертывания крови, нужен для поддержания стабильной сердечной деятельности, участвующий в формировании костной ткани.

01.09.2015, 16:52
автор: sakaino

В связи с недавней вспышкой полиомиелита в украине проводится доборная вакцинация против этого заболевания посреди деток. Укрепление иммунитета в сезон простуд и гриппа.

Видео

Zanotti fz 219 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Рефрижераторное оборудование Zanotti FZ 219

    Рефрижераторное оборудование Zanotti SFZ 219


    Zanotti SFZ 219 - рефрижераторное оборудование серии с прямым приводом компрессора от двигателя автомобиля, предназначен для автоматического поддержания температурного режима при транспортировке скоропортящихся продуктов питания в изотермических фургонах объемом от 15 до 26 м 3.
    Данная модель холодильного агрегата представляет собой сплит-систему и состоит из двух отдельных частей - конденсатора и испарителя, соединенных между собой гибкими шлангами.

    Технические характеристики Zanotti SFZ 219:

    Внешняя температура, t о С

    Температура внутри фургона, t о С

    Объем фургона, м 3

    Воздушный поток, м 3 /час

    Комплектация холодильного агрегата :


    Конденсорный блок имеет самонесущий кузов, изготовленный из листовой фосфооцинкованной стали, обработанной при температуре 180 о С порошковой полиэфирной эмалью, а кожух покрыт специальным покрытием ABS для защиты от ударов и воздействия ультрафиолетовых лучей. Конденсорный блок может быть установлен на фургоне, как горизонтально, так и вертикально.
    Вентиляторы конденсатора. винтового типа, питание 12/24 В
    Испаритель плоского типа имеет алюминиевый кожух и устанавливается наверху в передней части кузова.
    Вентилятор испарителя. винтового типа, питание 12/24 В
    Компрессор для работы во время движения автомобиля. объем 131 см 3
    Компрессор для работы от электросети. объем 87 см 3
    Электродвигатель: питание 230 В - 1 / 50 Гц ; 400 В - 3 / 50 Гц
    Панель контроля и управления устанавливается в кабине водителя.

    • кнопка ON/OFF
    • кнопка выбора режима Дорога/Сеть
    • термостат - термометр
    • кнопка ручной оттайки
    • световая индикация степени зарядки аккумуляторной батареи
    • комплект соединительных трубок
    • кабель и вилка для электросети
    • труба слива талой воды
    • монтажные материалы
    • комплект для установки компрессора

    Если Вы не нашли ответы на свои вопросы, то прошу задавайте их, любым удобным для Вас видом связи, которые указаны в разделе контакты


    Транспортный холодильный агрегат FZ214

    Транспортный холодильный агрегат FZ214 Транспортный холодильный агрегат FZ214

    Транспортный холодильный агрегат FZ214 - Холодильные агрегаты с прямым приводом от двигателя автомобиля. предназначены для автоматического поддержания температурного режима при транспортировке скоропортящихся продуктов питания в изотермических кузовах объемом от 10 до 54 куб.м.

    Модели холодильных агрегатов данной серии представляют собой сплит-систему и состоят из двух отдельных частей - конденсатора и испарителя, соединенных между собой гибкими шлангами. Привод компрессора от двигателя автомобиля.

    "Дорога" - с приводом от двигателя автомобиля.

    "Дорога и стоянка" - с дополнительным приводом от электросети.

    Конденсаторная часть: корпус выполнен из противоударного АВС пластика с защитой от УФ излучений. Возможность фронтального или верхнего монтажа.

    Испаритель: сверхплоский, алюминиевый в корпусе из АВС пластика для верхнего монтажа в изотермическом кузове.

    Контрольная панель с микропроцессором: устанавливается в кабине.

    Управление: автоматический START/STOP, управляемый микропроцессором.

    Транспортный холодильный агрегат FZ214 Технические характеристики

    - Хладопроизводительность (Т= 0оС), Ватт: 2.627

    - Хладопроизводительность (Т = - 20оС), Ватт: 1.377

    - Воздухообмен, м3 /час: 630

    - Охлаждаемый объем кузова, м3: (Т=0оС) 19

    - Охлаждаемый объем кузова, м3: (Т=-20оС) 13

    - Вес компрессора, кг: 58,0

    - Вес испарителя, кг: 14,0

    Транспортный холодильный агрегат FZ214 Сертификат соответствия

    Оборудование с маркой "ZANOTTI" имеет европейский сертификат качества ISO9001 и сертификат соответствия Госстандарта России.

    Производитель (Торговая марка)

    НК РФ Статья 219

    С 1 января 2017 года Федеральным законом от 03.07.2016 N 251-ФЗ пункт 1 статьи 219 дополняется новым подпунктом 6. См. текст в будущей редакции.

    2. Социальные налоговые вычеты, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, предоставляются при подаче налоговой декларации в налоговый орган налогоплательщиком по окончании налогового периода, если иное не предусмотрено настоящим пунктом.

    С 1 января 2017 года Федеральным законом от 30.11.2016 N 403-ФЗ в абзац второй пункта 2 статьи 219 вносятся изменения. См. текст в будущей редакции.

    Социальные налоговые вычеты, предусмотренные подпунктами 2 и 3 пункта 1 настоящей статьи, могут быть предоставлены налогоплательщику до окончания налогового периода при его обращении с письменным заявлением к работодателю (далее в настоящем пункте - налоговый агент) при условии представления налогоплательщиком налоговому агенту подтверждения права налогоплательщика на получение социальных налоговых вычетов, выданного налогоплательщику налоговым органом по форме. утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов. Право на получение налогоплательщиком указанных социальных налоговых вычетов должно быть подтверждено налоговым органом в срок, не превышающий 30 календарных дней со дня подачи налогоплательщиком в налоговый орган письменного заявления и документов, подтверждающих право на получение социальных налоговых вычетов, предусмотренных подпунктами 2 и 3 пункта 1 настоящей статьи.

    С 1 января 2017 года Федеральным законом от 30.11.2016 N 403-ФЗ в абзац третий пункта 2 статьи 219 вносятся изменения. См. текст в будущей редакции.

    Социальные налоговые вычеты, предусмотренные подпунктами 2 и 3 пункта 1 настоящей статьи, предоставляются налогоплательщику налоговым агентом начиная с месяца, в котором налогоплательщик обратился к налоговому агенту за их получением в порядке, установленном абзацем вторым настоящего пункта.

    С 1 января 2017 года Федеральным законом от 30.11.2016 N 403-ФЗ в абзац четвертый пункта 2 статьи 219 вносятся изменения. См. текст в будущей редакции.

    В случае, если после обращения налогоплательщика в установленном порядке к налоговому агенту за получением социальных налоговых вычетов, предусмотренных подпунктами 2 и 3 пункта 1 настоящей статьи, налоговый агент удержал налог без учета социальных налоговых вычетов, сумма излишне удержанного после получения письменного заявления налогоплательщика налога подлежит возврату налогоплательщику в порядке, установленном статьей 231 настоящего Кодекса.

    С 1 января 2017 года Федеральным законом от 30.11.2016 N 403-ФЗ абзац пятый пункта 2 статьи 219 излагается в новой редакции. См. текст в будущей редакции.

    Если по итогам налогового периода сумма дохода налогоплательщика, полученного у налогового агента, оказалась меньше суммы социальных налоговых вычетов, определенной в соответствии с подпунктами 2 и 3 пункта 1 настоящей статьи, налогоплательщик имеет право на получение социальных налоговых вычетов в порядке, предусмотренном абзацем первым настоящего пункта.

    С 1 января 2017 года Федеральным законом от 30.11.2016 N 403-ФЗ в абзац шестой пункта 2 статьи 219 вносятся изменения. См. текст в будущей редакции.

    Социальные налоговые вычеты, предусмотренные подпунктами 4 и 5 пункта 1 настоящей статьи, могут быть предоставлены налогоплательщику до окончания налогового периода при его обращении к налоговому агенту при условии документального подтверждения расходов налогоплательщика в соответствии с подпунктами 4 и 5 пункта 1 настоящей статьи и при условии, что взносы по договору (договорам) негосударственного пенсионного обеспечения, по договору (договорам) добровольного пенсионного страхования, по договору (договорам) добровольного страхования жизни (если такие договоры заключаются на срок не менее пяти лет) и (или) дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию удерживались из выплат в пользу налогоплательщика и перечислялись в соответствующие фонды и (или) страховые организации работодателем.

    С 1 января 2017 года Федеральным законом от 03.07.2016 N 251-ФЗ в абзац седьмой пункта 2 статьи 219 вносятся изменения. См. текст в будущей редакции.

    С 1 января 2017 года Федеральным законом от 30.11.2016 N 403-ФЗ в абзац седьмой пункта 2 статьи 219 вносятся изменения. См. текст в будущей редакции.

    Социальные налоговые вычеты, предусмотренные подпунктами 2 - 5 пункта 1 настоящей статьи (за исключением расходов на обучение детей налогоплательщика, указанных в подпункте 2 пункта 1 настоящей статьи, и расходов на дорогостоящее лечение, указанных в подпункте 3 пункта 1 настоящей статьи), предоставляются в размере фактически произведенных расходов, но в совокупности не более 120 000 рублей за налоговый период. В случае наличия у налогоплательщика в течение одного налогового периода расходов на обучение, медицинские услуги, расходов по договору (договорам) негосударственного пенсионного обеспечения, по договору (договорам) добровольного пенсионного страхования, по договору (договорам) добровольного страхования жизни (если такие договоры заключаются на срок не менее пяти лет) и (или) по уплате дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию в соответствии с Федеральным законом "О дополнительных страховых взносах на накопительную пенсию и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений" налогоплательщик самостоятельно, в том числе при обращении к налоговому агенту, выбирает, какие виды расходов и в каких суммах учитываются в пределах максимальной величины социального налогового вычета, указанной в настоящем пункте.

    (п. 2 в ред. Федерального закона от 06.04.2015 N 85-ФЗ)

    (см. текст в предыдущей редакции )

    Zanotti fz 219 инструкция

    Zanotti fz 219 инструкция

    Современные люди достаточно много времени проводят на работе, поэтому большого внимания заслуживает удобство ведения хозяйства. В магазинах представлено огромное количество техники, предназначенной для осуществления помощи в быту. Вы сможете приобрести любой прибор, позволяющий быстро готовить, убирать или стирать. Перед тем, как начать пользоваться техникой следует внимательно изучить zanotti fz 219 инструкция, представленное изготовителем.

    Производители бытовой техники постоянно расширяют ассортимент своих товаров. Вы сможете купить любой прибор, облегчающий ведение быта. В магазинах имеется огромное количество предложений, каждый прибор оснащен многочисленными функциями. Производители всегда предоставляют андипал в инструкция применение. позволяющее правильно эксплуатировать стиральную машину, телевизор или пылесос. Вам нужно внимательно изучить все разделы такой брошюры.

    Изучайте внимательно: zanotti fz 219 инструкция

    Если вы решили приобрести какой-либо прибор, то имеет смысл обратить внимание на предлагаемые функции. Естественно, нет смысла экономить на качестве. Перед тем, как осуществить покупку следует ознакомиться с отзывами других пользователей. Необходимый прибор уже у вас в руках? Не спешите, прилагаемая фитнес браслет mi band pulse black инструкция позволит вам разобраться с правилами пользования техникой. Вам следует внимательно изучить все разделы.

    Если вы решили купить определенную вещь, то имеет смысл сравнить основные характеристики. Естественно, вас интересует стоимость и качество предмета? В настоящий момент выбор огромен, поэтому вы сможете осуществить покупку в интернете или лично. Перед тем, как включить прибор, нужно очень внимательно прочитать инструкция для miele dg 5080. чтобы не сломать приобретенный товар. Если вы хотите обеспечить длительный ресурс работы агрегата, то нужно соблюдать указанные советы.