Руководства, Инструкции, Бланки

автопогрузчик Doosan D50sc-5 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Схемы, каталоги запчастей, инструкции для Doosan - форум по спецтехнике

Ответьте пожалуйста, у кого есть документы по обслуживанию и ремонту DX 160W. Можно гидравлические схемы. И если можно - на русском языке. Проблема в том, что не работает при движении гидравлика стрелы (например при самовытаскивании) и наоборот при работе стрелой невозможно начать движение. Если на ходу поправить стрелу, то ход замедляется, масло шумит и греется. Устраняется при движении экскаватора накатом. Похоже на залипание клапана какого-то. Может технически не предусмотрено одновременное движение и работа гидравлики стрелы?

Мануала DX160W к сожалению нет. Но помыслить можно. Встречные вопросы:

1) Проблема возникает как при поднятии так и при отпускании стрелы?
2) Какое Stand By давление дают насосы (какое первый и какое второй, на разных режимах Trenching, Digging. ) при «залипании»?
3) Присутствует ли линия гидромолота?
4) Проблема на всех режимах (когда стрела питается от одного и от обоих насосов)?
5) Масло где шумит (в каком районе)?
6) Если "залипло" и ничего не делать то это само не пропадает?

Последний раз редактировалось Колхозник; 02.02.2010 в 23:12.

автопогрузчик doosan d50sc-5 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Doosan D50SC-5

    Doosan D50SC-5

    Вилочный погрузчик Doosan D50SC-5 является одной из последних моделей южнокорейских вилочных погрузчиков, входит в число лидеров по продажам среди азиатских марок вилочных погрузчиков. Приобрести его на территории России можно по различным ценам. На Дальнем Востоке приобретение этого товара, по понятным причинам, обойдется покупателю значительно дешевле, чем в европейской части России. Но это относится не только к спецтехнике, а ко всем продуктам японского и корейского автопрома, нового тут ничего нет. Вилочный погрузчик Doosan D50SC-5 характеризуется не столь большим уровнем комфорта для оператора этой техники, как в моделях вилочных погрузчиков из Китая. В рассматриваемой модели погрузчиков установлена ординарная жесткая кабина. Единственным утешением для оператора этой техники может стать то обстоятельство, что кабина этого агрегата, все же, отапливается, что при работах на открытом воздухе в прохладную погоду лишним уж точно не будет.

    В целом, технические характеристики продукции компании Doosan кажутся неоднозначными. Одни показатели у этой техники находятся на вполне приемлемом, достойном уровне, о других компонентах конструкции Doosan D50SC-5 эти же слова сказать затруднительно. Например, грузоподъемность этого корейского вилочного погрузчика составляет пять тысяч килограмм (ниже чем у многих других вилочных погрузчиков, но ненамного, катастрофическим недостатком рассматриваемой спецтехники это обстоятельство не назовешь ).А вот максимальная высота подъема груза у Doosan D50SC-5 оставляет желать много лучшего- только четыре тысячи семьсот миллиметров. Объем двигателя этой спецтехники равняется ,приблизительно, шести литрам.

    Вилочный погрузчик Doosan D50SC-5 имеет в своей конструкции двигатель, мощность которого установлена на уровне девяноста трех лошадиных сил. Можно обратить внимание и на такое свойство вилочных погрузчиков. как скорость поднятия, опускания груза. У Doosan D50SC-5 этот показатель составляет пятьсот двадцать мм/ сек (много это или не очень, пусть каждый для себя решает сам). Длина вил рассматриваемой продукции корейской промышленности- тысяча двести миллиметров. Doosan D50SC-5 имеет возможность развивать скорость движения вплоть до двадцати пяти километров в час (по этому показателю претензии к этому погрузчику предъявить нельзя). В конструкции Doosan D50SC-5 имеется шесть цилиндров.

    Любопытно проанализировать и то, по какой стоимости отечественный потребитель может приобрести этот товар. Как уже было подчеркнуто в материале, цена на вилочный погрузчик Doosan D50SC-5 в различных частях России не совпадает, но в западных областях страны купить этот погрузчик можно, в среднем, за миллион рублей. Такая стоимость выглядит существенно завышенной. Если корейские производители хотят конкурировать на российском рынке товаров с отечественными производителями, китайской продукцией и мн. др.,то им нужно срочно видоизменять свою ценовую политику. Китайская продукция пока кажется по большинству показателей более мощной, чем корейская. Впрочем, сильно критиковать Doosan D50SC-5 тоже не нужно, продукция-- неплохая, но не более того.

    Компании Doosan есть куда стремиться, что совершенствовать в модели вилочных погрузчиков D50SC-5.Комфортабельность кабины оператора, уровень высоты подъема груза, -все это должно быть улучшено, а цена товара, хоть ненамного, но снижена.Тогда охарактеризовать Doosan D50SC-5 можно будет в гораздо более высоких тонах.

    Информация о производителе Doosan D50SC-5

    Дизельный погрузчик doosan d50sc-5 - Зевс, ООО Запорожье (Украина) - купить, цена, фото

    Дизельный погрузчик Doosan D50SC-5

    Год выпуска: 2011
    Грузоподъемность: 5000 кг
    Тип мачты: стандарт
    Высота подъема: 3300мм
    Длина вил - 1200мм
    Двигатель: дизель
    Состояние: новый
    Шины пневматические

    Все модели погрузчиков Doosan сконструированы с учетом пяти основных принципов:
    •работоспособность;
    •надежность;
    •экологическая безопасность;
    •повышенный комфорт;
    •современный дизайн.

    Автопогрузчики отличаются высокой мощностью, долговечностью и производительностью, отличными рабочими параметрами. При разработке погрузчиков основными приоритетами были обеспечение надежности конструкции и высокого уровня комфорта оператора. Погрузчики отлично зарекомендовали себя при работе в самых жестких условиях.
    Особенности:
    •комфортное и безопасное место оператора;
    •датчики присутствия оператора;
    •мощный и эффективный дизельный двигатель Doosan с низким уровнем выбросов и минимальными вибрациями;
    •дисковые тормоза с масляным охлаждением, которые практически не требуют обслуживания;
    •2-х или 3-хскоростная автоматическая трансмиссия;
    •надежные и долговечные компоненты;
    •гидравлический регулирующий клапан и рычаги блокировки подъема, наклона, управляемые оператором;
    •простое обслуживание и удобство в эксплуатации.

    Дизельный погрузчик Doosan D50SC-5

    Сообщение отправлено

    Copyright © 2010—2016 All-Biz Ltd and licensors. All rights reserved.

    Cartrade, Москва

    Информация о Cartrade

    Компания КАРТРЭЙД / Cartrade — одна из самых первых организаций по продаже, поставке и обслуживанию вилочных погрузчиков и складской техники г/п - 1 - 25 т, навесного оборудования, запчастей и шин. Собственный техцентр, филиалы и дилеры в России и странах

    КАРТРЭЙД – ветеран рынка складской техники. Уже более 25-и лет мы поставляем клиентам лучшие образцы электро-, автопогрузчиков и штабелеров, позволяя им организовать современный склад, многократно повышающий эффективность предприятий. Более 25 тысяч компаний, уже успевших приобрести надежные погрузчики в КАРТРЭЙД, успешно развиваются с нашей помощью. Кредо КАРТРЭЙД – работать так, как хотят наши клиенты. КАРТРЭЙД является эксклюзивным дистрибьютором DOOSAN (Юж. Корея), Mariotti (Италия) - самые маленькие электропогрузчики в мире. Мы стабильны: почти четверть века мы непрерывно развиваемся и предлагаем новые погрузчики вне зависимости от экономической ситуации. Мы профессиональны: наши сотрудники, обслуживающие погрузчики любой марки, прошли обучение в лучших центрах Европы и Азии. Мы надежны: КАРТРЭЙД – старейшая компания в отрасли, имеющая широкий ассортимент автопогрузчиков. Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество: клиенты – это наши партнеры в сфере реализации погрузчиков. Мы инновационны и успешно воплощаем амбициозные планы развития, обладаем возможностью доставить автопогрузчик в любой регион РФ. Мы создали уникальный технический центр, обслуживающий погрузчики и другую технику, не имеющий аналогов в России. Мы не просто продаем технику от лучших мировых производителей по выгодной цене. При покупке погрузчиков у нас Вы получаете первоклассный сервис, возможность модификации установленного на электро- и автопогрузчиках навесного оборудования и поддержку профессионалов КАРТРЭЙД. Ваш склад будет работать безупречно. У нас всегда в наличии все модели. 105 выездных бригад позволяют оперативно провести ТО или отремонтировать погрузчик в любом регионе России. Склад постоянно укомплектован запчастями на любой погрузчик. Срочная доставка деталей почтой для любого погрузчика, штабелера, всех моделей электро- и автопогрузчиков – от 5 дней. Ремонт погрузчиков проводится в техцентре, авторизованном ведущими мировыми производителями подъемно-транспортного оборудования. Специалисты КАРТРЭЙД отремонтируют любой автопогрузчик или электропогрузчик, даже если он был приобретен не у нас. Помимо новой техники, мы предлагаем также б/у (секонд-хенд) погрузчики всех мировых производителей: Mitsubishi, Toyota, Nissan, Komatsu, Nichyu и т. д. Вся б/у техника проходит полную предпродажную подготовку в нашем техническом центре, в том числе, производится полная диагностика погрузчика и заменены всех узлов и деталей, износ которых составлял бол

    Погрузчики в продаже

    Doosan D18S-5 / Дизельный автопогрузчик 2015 года выпуска, грузоподъёмность 1750, двигатель Kubota/V2403 дизельный, мощность.

    Характеристики для Doosan D 50 SC 5

    Doosan D 50 SC 5 Защита для транспортного средства и инфраструктуры благодаря беспроводной 5,6” видеосистеме.
    • Сенсор 1/3 КМОП
    • Единый и разделенный экраны
    • 120° угол поля изображения объектива
    • Меню на различных языках
    • Блок питания в комплекте
    • 10-15 часов цикли питания от аккумулятора
    • Возможность подключения до 4 камер

    Все цены и данные для базового основного/стандартного оснащения машин указаны с учетом стандартной каретки вил и двумя стандартными вилами без дополнительной гидравлики. С мачтой Simpleх Стандартной высотой подъема 3,3 м до 10 т • 5m > 10т грузоподъемности. L =пневматические шины. x = привод, SE = Супер-эластик, P = PUR (эластолан, вулколан ), V = массивные резиновые шины, ND = шины низкого давления, 3 = 3-х колесный. 4 = 4- х колесный, 6 = 6-ти колесный

    Технические данные
    • Номинальная грузоподъемность в центре тяжести нагрузки 5 т
    • Производитель двигателя Hyundai
    • Модель двигателя D439E
    • Стандартные колеса L4 (2x)
    • Мощность двигателя 68 кВт
    • Центр тяжести нагрузки 500 мм
    • Вид привода W
    • Собственный вес 6,55 т
    • Общая ширина 1451 мм
    • Строительная высота 2230 мм
    • Радиус поворота 2,865 m
    • Высота подъема 4,25 m
    • Скорость с/без груза 24/25 км/ч
    • Подъём с/без груза 0,52/0,54
    • Опускание с/без груза 0,48/0,45
    • макс. способность преодолевать подъём 31 %
    Наши услуги Doosan продукция