Руководства, Инструкции, Бланки

байкокс инструкция по применению для цыплят в ампулах

Категория: Инструкции

Описание

Купить Байкокс 2, 5 % 1 л Байер (Германия) кокцидиостатик для бройлеров и цыплят в Украине от компании - ЧП Захарченко О

Байкокс 2,5% антикокцидийное лекарственное средство, предназначенное для профилактики и лечения кокцидиоза у сельскохозяйственной птицы.

Байкокс 2,5% представляет собой бесцветную жидкость без запаха. В своем составе лекарственное средство в качестве действующего вещества содержит 2,5% толтразурила и растворитель. Выпускают Байкокс в форме раствора 2,5% для орального применения, расфасованным в пластиковые флаконы по 1,0 л.

Порядок применения и дозы
Байкокс применяют с лечебно-профилактической целью при кокцидиозе бройлеров, индеек, гусей и уток.

Препарат применяют с питьевой водой два дня подряд в дозе 7 мг толтразурила (ДВ) на 1 кг массы птицы (28 мл 2,5% раствора Байкокса на 100 кг массы птицы), что эквивалентно 1 мл 2,5% раствора Байкокса на 1 л питьевой воды, которую выпаивают в течение 48 часов, или 3 мл 2,5% раствора Байкокса на 1 л питьевой воды, которую выпаивают птице по 8 часов два дня подряд. В тяжелых случаях заболевания курс лечения повторяют через 5 дней.

Токсикология и ограничения
Байкокс в рекомендуемых дозах и в 10 раз их превышающих не вызывает у птиц побочных явлений и осложнений и не препятствует формированию иммунитета к кокцидиозу. Запрещается использование Байкокса курам-несушкам. Убой птицы на мясо разрешается не ранее, чем через 8 дней после последнего применения лекарственного средства.

Условия хранения
Хранят Байкокс в плотно закрытой заводской упаковке, в сухом, защищенном от света, не доступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и фуража, под замком, при температуре от 0°С до +25°С.

Видео

байкокс инструкция по применению для цыплят в ампулах:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Байкокс 10мл

    Байкокс 10мл

    Краткое описание: Байкокс – лекарственный препарат, обладающий антикокцидийным действием за счет наличия в составе толтразурила в концентрации 2,5%. Он губителен для большинства известных разновидностей кокцидий (E. Truncata, E. acervulina, E. meleagrimitis, E. anceris, E. adenoides, E. brunetti, E. mitis, E. Necatrix). Свою эффективность средство проявляет и в отношении тех возбудителей кокцидиоза, которые устойчивы к воздействию других часто используемых лекарств. Показан препарат для профилактики или лечения кокцидиоза у сельскохозяйственных птиц: бройлеров и молодняка кур-несушек, гусей, уток и индюков. Лекарственное средство хорошо совместимо с другими медикаментами и кормовыми добавками или витаминами. По степени токсического воздействия на теплокровных животных, его относят к классу умеренно токсичных веществ. При превышении терапевтической дозировки в 10 раз у птиц не отмечались какие-либо негативные побочные реакции.

    Байкокс 10мл отзывы

    Bayer Байкокс 2

    Bayer Байкокс 2.5% ампула Bayer Байкокс 2.5% ампула

    по применению байкокса 2,5% раствора для применения внутрь

    СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

    Содержит в качестве действующего вещества 2,5 % толтразурила в специальном растворителе. Препарат представляет собой бесцветную жидкость без запаха. Пластиковые бутылки по 1 л.

    Байкокс эффективен в отношении всех видов кокцидий (E. acervulina, E. anceris, E. brunetti, E. necatrix, E. mitis, E. adenoides, E. meleagrimitis, E. truncata ), в том числе устойчивых к другим антикокцидийным препаратам, оказывает немедленное действие на стадиях внутриклеточного развития эймерий. Байкокс умеренно токсичен для теплокровных животных, в рекомендуемых дозах и в 10 раз их превышающих не вызыает у птиц побочных явлений и осложнений, не препятствует формированию иммунитета к кокцидиозу. Препарат совместим с кормовыми добавками, витаминами и лечебными препаратами для птиц.

    Лечение и профилактика кокцидиоза бройлеров, ремонтного молодняка кур, индеек, гусей и уток.

    ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

    Препарат назначают птице при достижении критического уровня содержания кокцидий в подстилке (10 – 20 тыс/г), а также при появлении клинических признаков заболевания. Байкокс применяют с питьевой водой два дня подряд в дозе 7 мг действующего вещества (толтразурила) на 1 кг массы птицы (28 мл 2,5 % раствора байкокса на 100 кг массы птицы), что эквивалентно 1 мл 2,5 % раствора байкокса на 1 л питьевой воды, которую выпаивают в течение 48 часов, или 3 мл 2,5 % раствора байкокса на 1 л питьевой воды, которую выпаивают птице по 8 часов 2 дня подряд. В тяжелых случаях заболевания курс лечения повторяют через 5 дней. Лечебный раствор байкокса сохраняет свою активность в течение 48 часов. В случае появления осадка раствор перед использованием следует тщательно перемешать.

    Запрещается использование байкокса курам-несушкам.

    Убой птицы на мясо разрешается через 8 дней после последнего применения препарата. В случае вынужденного убоя ранее установленного срока мясо может быть использовано для производства мясо-костной муки. При попадании препарата на кожу или слизистые оболочки его следует тотчас смыть обильным количеством воды. Запрещается использовать тару из-под препарата для пищевых целей.

    В плотно закрытой заводской упаковке. В сухом, защищенном от света месте при температуре 0 – 25 °С. Срок годности — 5 лет.

    Байкокс 2, 5% - Ветеринарная Аптека

    Эндопаразитоцид для лечения кокцидиоза в птицеводстве (цыплят, индюков, гусей и уток). Используют для лечения попугаев.

    Состав: 100 мл Байкокса содержит - 2,5 г тольтразурила

    • цыплят
    • индюков
    • гусей и уток

    Использование: С питьевой водой.

    Байкокс перед применением осторожно смешивается с питьевой водой. Рекомендуемая доза:

    а) из расчета 1 мл Байкокса 2,5% на 1 литр питьевой воды. Выпаивать на протяжении 1 суток.

    б) из расчета 3 мл Байкокса 2,5% на 1 литр питьевой воды. Выпаивать на протяжении 8 часов.

    Во всех случаях доза тольтразурила не должна быть меньше чем 7 мг на 1 кг живой массы в сутки.

    В случае тяжелых инфекций курс лечения можно повторить через 5 дней. Приготовленный раствор использовать на протяжении 24 — х часов.

    Повышенные дозы: Передозировка в 3 — 5 раз не вызывает никаких симптомов.

    Предостережения: Байкокс 2,5% является щелочным раствором. При попадании на кожу или в глаза срочно промыть водой. Хранить вдали от детей и пищевых продуктов.

    Производитель: Байер АГ, Германия.

    Упаковка: 10 ампул по 1 мл в коробке

    Байтрил 10 ампула для утят инструкция по применению

    • Фильмы
    • Игры
    • Музыка
    • Софт
    • Книги
    Вы ищете. байтрил 10 ампула для утят инструкция по применению

    Байкокс 2.5% раствор для орального применения - наставления. * по применению лекарственного средства Байкокс для профилактики и лечения. надписи «Для животных» и снабжают инструкцией по применению. в рекомендуемых дозах и в 10 раз их превышающих, не вызывает у птиц. б * Байофлай Пур-он (10 мл). Лекарственный препарат в форме раствора для наружного применения, предназначенный для защиты крупного рогатого скота от. Байтрил 10% орал. кролиководство ампулы от блох бутокс от блох бутокс цена купить бутокс бутокс в ампулах. Отзывы и комментарии.Реестр лекарственных средств и кормовых добавок для животных * 14 июн 2011. байтрил 10%. 10% раствор для орального применения для лечения кур и индеек при заболеваниях бактериальной и микоплазменной. Энрофлокс 10% орал. (1л) * Инструкция по применению Энрофлокса 10%, орального раствора. Дозировка: Перорально в дозе 0,10 мл препарата на кг массы тела, или 0,5 л препарата (50 промилле энрофлоксацина) на 1000 л. Байтрил 10% орал.Первая помощь при болезнях птиц: признаки заболеваний у птиц. *. кровоостанавливающим порошком либо обработайте дициноном из ампул. Конечно, механически разделить таблетку на 80 частей (ми даже на 10) со. Байтрил, Энрофлоксацин - избавят от диареи. Разводят и поят, лучше разводить в двойном против указанного в инструкции количестве воды.Ветеринарные аптечки для птиц с доставкой по Украине в. * Ветеринарнa аптечкa № 1 для цыплят, утят, гусят, индюшат, в том числе б. Название: Вет. аптечка для применения цыплятам, утятам, индюшатам, гусятам. к-та - 3 гр. байтрил - 3 амп. байкокс- 1 амп. чик-тоник - 10 мл, биовит.Вирусвакцина против вирусного гепатита утят из штамма ВГНКИ. * по применению вирусвакцины против вирусного гепатита утят из. Расфасована в ампулы по 4 мл или во флаконы емкостью 20 мл по 8 мл. мл для утят до 30-дневного возраста ее разводят 1. 10, для ремонтного. предусмотренных инструкцией по борьбе с вирусным гепатитом утят. Байтрил Макс.Антимикробные средства - cправочник ветеринарных. * байтрил 5% АДВ - 5 % инъекционный раствор энрофлоксацина. Применять с кормом 1 раз в день в течение 5 - 10 дней. Упаковка: порошок во флаконах по 0,08 г; 4%-ный раствор в ампулах по 1 и 2 мл (40 или 80 мг в ампуле);. Скачать прайс-лист * 9, в ОАО " Собинбанк " к/с 30101810400000000487, БИК 044525487. 10. 11. 12, Уважаемые коллеги. 14, БАЙТРИЛ 5% ( 100 мл. ) фл. 217, АМПУЛА ПОЛИЭТИЛЕНОВАЯ ДЛЯ ИО, шт. 1.20, МАРЛЯ. 69, Антисептики для наружного применения. 155, Вакцина против вирусн. гепатита утят, шт.бабезин * Дозы и способ применения: Байтрил 5% раствор для инъекций вводят телятам и собакам подкожно, свиньям. Бактонеотим Инструкция по применению бактонеотима. Выпускают в виде таблеток белого цвета, массой 0, 10 – 0, 25 г, диаметром 6 – 8 мм. Баралгин таблетки (ампулы) - болеутоляющее

    Скорость: 8920 Kb/s