Руководства, Инструкции, Бланки

Эндолутен Инструкция По Применению

Категория: Инструкции

Описание

Эндолутен инструкция по применению

Как продлить женскую молодость и выглядеть в 50-т на 40-к?! Как сделать, чтобы климакс пришел на 10 лет позже?


Долго думала, прежде чем решилась написать. Но я считаю, что должна поделиться своим потрясающим экспериментом с другими женщинами в моем возрасте!

Немного о себе. Деловая женщина, сделавшая неплохую карьеру своими потом и кровью. Поэтому деньги водятся. Мне 52 года, но выгляжу я так, будто мне еще нет сорока! Что такое климакс - пока знаю только по книжкам и по рассказам!

Как мне это удалось? Началось все со страха.

Обладаю от природы приятной внешностью, всегда пользовалась успехом у мужчин. Но после 40 лет само собой красота стала понемногу увядать. Но все это дело поправимое. Косметика, омолаживающие кремы . правильное питание, витамины . фитнес и плавание. Много способов, чтобы в 45 быть ягодкой опять и не чувствовать свой возраст!

Но что делать с генетикой? Ведь это главное. Я помню, как в 48-49 лет буквально за год-полтора резко постарела моя мать, помню, как она дурнела на глазах, злилась и скандалила с отцом. И эта память наполнила мою жизнь после 40 лет ужасом, ожиданием неумолимого скорого смертного приговора моей молодости, сексуальности, привлекательности!

Как много женщин испытывают подобный страх. Но у меня получилось обратить свой страх в огромную пользу!

Одна из врачей мне порекомендовала попробовать пептидный препарат Эндолутен . Мне было 48, как и моей маме в свое время. Несмотря на здоровый образ жизни, я со дня на день ждала "начала конца", своего конца как женщины! И это совершенно отравляло мою жизнь. Никаких признаков климакса еще не было, однако я загнала себя постоянными мыслями о "конце" в такую депрессивную яму, что дальше некуда.

Но ознакомление с Эндолутеном вернуло мне надежду. Разработали этот препарат настоящие ученые питерского института геронтологии РАМН! Все со степенями и большой научной практикой в этой области! Этот факт уже сам по себе внушал доверие!

Ведь ученые давно установили, что порог естественной продолжительности жизни человека составляет около 120 лет! Такие долгожители встречаются на самом деле!

У меня в подъезде до 105 лет прожил старичок. Светлая голова, ни альцгеймера, ни паркинсона! Ходил почти до последнего! Спускался и сидел на лавочке у подъезда! Здоровался, всех узнавал. Мы просто поражались - ведь ему было за 100 лет! И он никакой не аксакал из Абхазии, а обыкновенный русский интеллигент-инженер! Слег только в последние полгода своей жизни!

Откуда у него взялись на это силы. Объяснение питерских ученых, что организм долгожителей умеет использовать свой собственный запас стволовых клеток, меня поразило! Это значит, что шанс на активное долголетие есть у каждого!

Нужно просто помочь организму разбудить спящие стволовые клетки - те самые запасные универсальные клетки, которые в течение всей нашей жизни помогают обновлять органы нашего тела! Люди умирают раньше положенных 120 лет потому, что у них ломается механизм управления этим запасом клеток! Их тело умирает, так и не израсходовав запас стволовых клеток!

Я читала, что пептидные препараты питерских ученых помогают разбудить спящие стволовые клетки и направить их в самые нуждающиеся системы и органы человека! Может, я что и напутала, но в голове у меня сложилась именно такая вполне понятная картина, поясняющая действие пептидных препаратов вообще и Эндолутена в частности. Ведь эндолутен пробуждает стволовые клетки и направляет их на обновление эндокринной системы организма. Но мы знаем, что эндокринная система как раз в первую руку и отвечает за омоложение!

Самое поразительное началось, когда я начала принимать Эндолутен . В инструкции по применению никаких противопоказаний для меня не обнаружилось.

С этого момента моя жизнь стала меняться! За неделю исчезла тревожность и связанная с ней бессонница . Я стала хорошо и крепко спать. Взамен депрессии и упадка сил ко мне вернулось хорошее настроение и энергия. Снова захотелось что-то придумывать, творить, работать, да и любить!

Через полгода я заметила, что почти не болею. У меня исчезли папилломы в некоторых местах, а также стали пропадать родинки, сейчас их намного меньше. Состояние кожи отличное, будто мне не за пятьдесят, а лет тридцать! Улучшилось зрение! Проверялась недавно на остеопороз - никаких признаков. плотность костной ткани на уровне 30 лет! Цикл работает как часы - климаксом пока и не пахнет!

Я просто не верю своим глазам! На меня из зеркала реально смотрит молодая женщина, которой не исполнилось еще и сорока! На закате женской жизни у меня начался новый рассвет! Мужики так и липнут. )

Цена на Эндолутен немаленькая, конечно, но это просто гроши по сравнению с результатом! Разве эликсир молодости не бесценен?

Я знаю, что климакс все равно наступит, но при приеме Эндолутена он будет проходит очень постепенно и безболезненно. По идее, его можно задержать лет этак на 10, а то и больше! Разве это не круто.


Как купить препарат "Эндолутен"?

Цена препарата - 4208 руб

эндолутен инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Эндолутен №20 - Интернет-магазин - Доставка пептидов

    Эндолутен (20 капсул) эффективно нормализует процессы гормонального обмена, выделения мелатонина, а также обмена веществ в эпифизе на клеточном уровне. Действие препарата Эндолутен обусловлено входящими в его состав пептидами эпифиза животных (молодого возраста).

    Эндолутен: действие

    - нормализация всех циклических процессов организма;

    - регуляция функций половой системы;

    - повышение способности к деторождению;

    - отсрочка климакса и смягчение его последствий;

    - нормализация работы иммунной системы;

    - увеличение лет жизни;

    - снижение риска опухолей в 5 раз.

    Эндолутен: состав

    Микрокристаллическая целлюлоза, сахар свекловичный, лактоза, крахмал, пептиды эпифиза, твин-80.

    Эндолутен: инструкция по применению

    Для интенсивного воздействия на человека, в течении 20-30 дней Эндолутен применяют по 1 капсуле ежедневно (но не сочетают с Гландокортом).

    Для поддержания эффекта его применяют раз в три дня утром по 1 капсуле, курсами по месяцу с месячным или большим перерывом, если нет необходимости в его постоянном приеме.

    Профилактика - продолжительность приема 1 месяц в сезон. При смене часовых поясов и географических широт в той же дозировке до 2-х недель.

    Эндолутен: цена

    Вы покупаете препарат у официального дистрибьютора и партнера компании НПЦРИЗ. Это дает несколько преимуществ:

    1) Цена Эндолутена актуальна.

    2) Цена Эндолутена указана без наценки.

    3) Цена Эндолутена указана с максимально возможной скидкой.

    Эндолутен: купить

    Несколько основных моментов относительно покупки препарата:

    1) Купить Эндолутен можно прямо сейчас, нажав кнопку "Купить".

    2) Купить Эндолутен можно по тел. 8 (499) 398-28-04.

    3) Купить Эндолутен можно с копией сертификата (бесплатно).

    Просто укажите это пожелание в заказе или скажите при звонке.

    Эндолутен: отзывы

    О препарате Эндолутен отзывы просто отличные:

    Принимаю Эндолутен чуть меньше 2 недель. Спать стала как младенец! Чувствую себя намного лучше в течении дня.

    Благодаря прохождению 1 курса препаратов: Эндолутен и Владоникс одновременно, при диабете (нет зависимости от инсулина) сахар снизился с 10 до 5.

    На мое удивление, препарат Эндолутен помог полностью избавиться от седины, покрывшей всю мою бороду. Кроме того, почувствовал, что энергии в течении дня стало больше.

    Женщина (отзыв со слов)

    Принимала 20 капсул в течение 1,5 месяцев по 1 капсуле через день утром, по назначению доктора. На теле - в области зоны декольте и в паху были папиломы размером с семя проса. Папилломы вначале воспалились, затем лопнули, подсохли и отпали. И вот уже 3 месяца следов от этих папиллом у меня на теле нет.

    Добавлен в каталог. Вторник, 26.02.2013

    Эндолутен инструкция по применению

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЭТОГО ТОВАРА ПО МОСКВЕ

    Цитомаксы – пептиды животного происхождения

    Разработка Санкт-Петербургского Института Биорегуляции и Геронтологии СЗО РАМН - абсолютно новая высокоэффективная технология выделения из органов и тканей животных низкомолекулярных пептидных фракций позволила создать эксклюзивно для НПЦРИЗ новый класс природных биологически активных добавок — парафармацевтиков.

    Физиологически активные короткие пептиды целесообразно применять в любом возрасте для поддержания нормального уровня обменных процессов, профилактики и лечения различных заболеваний, реабилитации после тяжелых заболеваний, травм, операций, замедления процессов старения в организме.

    Популярные во всем мире пептидные биорегуляторы создаются на основе нанопептидов, представляющих собой короткие цепочки из 2-4 аминокислот, последовательность которых хранит определенный информационный код. Под их влиянием клетка начинает ускоренно синтезировать белки – этот механизм позволяет регулировать возрастные изменения в организме.

    Комплексы с использованием нанопептидов эффективно предупреждают преждевременное старение, позволяют увеличить количество лет жизни и улучшить ее качество. Пептиды натурального происхождения показаны абсолютно всем как с профилактической, так и с целебной целью.

    Сегодня нанопептиды выделяют из различных видов ткани: сосудистой, костной, хрящевой, мышечной и т. д. Они оказывают комплексное благоприятное действие на организм человека, а также действуют избирательно на клетки различных органов в зависимости от вида препарата.

    Микрокристаллическая целлюлоза (Е460), сахар свекловичный, лактоза, крахмал, пептидный комплекс А-8 (пептиды эпифиза), твин-80.

    Суточная доза содержит: (2 капсулы), 20 мг пептидного комплекса А-8 (пептиды эпифиза).

    Препарат содержит комплекс пептидов, которые выделены из эпифиза (шишковидной железы) молодых животных. Полученные вещества регулируют гормональный обмен и избирательно действуют на клетки нейроэндокринной системы. Эндолутен также способствует нормализации метаболизма в клетках эпифиза и секреции мелатонина.

    Эндолутен позволяет:
    • нормализовать все циклические процессы в организме;
    • регулировать работу половой системы;
    • повысить способность к деторождению;
    • отсрочить климакс и сгладить его последствия;
    • нормализовать иммунитет;
    • увеличить продолжительность жизни;
    • купив препарат для профилактики опухолей, в том числе и репродуктивной системы, Вы сможете снизить риск их возникновения в 5 раз.
    Способ употребления

    Взрослым по 1-2 капсулы 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

    Противопоказания

    Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, во время беременности и кормления грудью.

    Представляем всю серию пептидов животного происхождения - Цитомаксы .

    Что такое пептиды?

    Для более глубокого понимания принципов работы пептидных регуляторов рекомендуем прочесть статью Что такое пептиды?

    Программа применения пептидов

    Источник информации - материалы НПЦ Ревитализации и Здоровья

    Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.049646.11.11

    ОРТО предлагает широкий ассортимент товаров для здоровья. Используйте каталог и поиск, чтобы найти нужный товар. Подпишитесь на еженедельную рассылку и будьте в курсе новинок ОРТО.

    Важное предупреждение. Несмотря на то, что все представленные товары для здоровья могут применяться без рецепта, необходимо проконсультироваться со специалистом.

    Адрес: ул. 1 Бухвостова, д.12/11, стр. 11. Москва


    Прямые телефоны:
    Магазин ОРТО: +7 495 223-6284. +7 495 287-4233
    Отдел доставки: +7 495 223-6333. +7 495 995-9234

    Электронная почта: sale@ortho.ru

    ЦИТОМАКСЫ Купить: Эндолутен 20

    Эндолутен 20. ЭНДОЛУТЕН купить от 2шт-3150 руб за шт. эндолутен от 3шт-3000 руб за шт

    ЭНДОЛУТЕН. Эндолутен (пептиды эпифиза) регулирует все циклические процессы в организме!

    ЭНДОЛУТЕН (пептиды эпифиза) — здоровье и молодость на долгие годы!

    Где можно купить ЭНДОЛУТЕН? Купить пептидный биорегулятор ЭНДОЛУТЕН Вы можете у нас в интернет-магазине! Доставка осуществляется курьером по Москве и М.О. и почтой России.

    Эндолутен - это натуральный комплекс полипептидных фракций, полученных из шишковидной железы здоровых молодых телят - пептидный комплекс А-8 (пептиды эпифиза). Оказывает избирательное и адресное действие на клетки эпифиза. нормализует процессы синтеза собственного мелатонина и работу нейроэндокринной системы, регулируя АБСОЛЮТНО все циклические процессы в организме, восстанавливая антиоксидантный и иммунный статус. Единственный препарат, увеличивающий ресурс всех клеток организма до 42%.

    Показания к применению пептидного биорегулятора ЭНДОЛУТЕН:

    профилактика опухолей, особенно репродуктивной системы (снижает риск до 5 раз);

    нормализация функции нейроэндокринной системы;

    нормализация всех циклических процессов в организме;

    синхронизация биологических часов;

    нормализация работы половой системы;

    увеличение продолжительности жизни;

    отсрочка и сглаживание проявления климакса;

    повышение фертильности (способности к деторождению);

    нормализация иммунитета и антиоксидантного статуса.

    Состав пептидного биорегулятора ЭНДОЛУТЕН: микрокристаллическая целлюлоза (Е460), сахар свекловичный, лактоза, крахмал, пептидный комплекс А-8 (пептиды эпифиза), твин-80.

    Суточная доза содержит: (2 капсулы), 20 мг пептидного комплекса А-8 (пептиды эпифиза).

    Способ применения пептидного биорегулятора ЭНДОЛУТЕН: взрослым по 1-2 капсулы 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.

    Документация на продукт

    Эндолутен инструкция по применению

    Человеческий организм – это тонко настроенная система, каждая часть которой находится в непрерывном взаимодействии с другими. Одним из важнейших составляющих организма является эпифиз, или шишковидная железа. Она регулирует цикличность биологических и суточных ритмов, в том числе работу половой системы, оказывает влияние на множество других органов и систем.

    При воздействии разных неблагоприятных и стрессовых факторов работа эпифиза нарушается. Это проявляется сбоями в работе самых разных органов и систем. Так как основой эпифизарных гормонов являются белковые молекулы, то для восстановления нарушенных функций эпифиза требуется введение пептидных препаратов.

    Одним из таких средств является Эндолутен, который содержит полипептидный комплекс, полученный из эпифиза молодых животных. Полипептиды адресно воздействуют не только на эпифиз человека, но и на другие органы и ткани. В итоге все нарушенные физиологические процессы восстанавливаются, что проявляется многочисленными положительными эффектами.

    Эндолутен: состав и форма выпуска

    В составе препарата содержатся следующие компоненты:

    • Пептидный комплекс А-8 (пептиды эпифиза).
    • Сахар свекловичный.
    • Твин -80.
    • Микрокристаллическая целлюлоза (Е460).
    • Лактоза.
    • Крахмал.

    В упаковке находится 20 капсул по 200 мг.

    Эндолутен: свойства

    Препарат обладает следующими свойствами:

    - восстанавливает суточные и биологические ритмы;

    - нормализует функции нейроэндокринной системы;

    - улучшает деятельность головного мозга;

    - обладает антиоксидантными свойствами;

    - снижает риск онкологических заболеваний;

    - улучшает функционирование репродуктивной системы;

    - увеличивает продолжительность жизни.

    Эндолутен: показания и противопоказания

    Эндолутен рекомендован к применению:

    - после перенесенных тяжелых инфекционных и соматических заболеваний;

    - при наличии хронических заболеваний;

    - в качестве средства профилактики онкологических заболеваний;

    - при нарушениях репродуктивной сферы;

    - при нарушениях сна;

    - при снижении иммунитета, частых простудных заболеваниях, постоянной слабости и утомляемости.

    Принимать препарат стоит только после предварительной консультации с врачом.

    - беременность и период кормления грудью.

    Эндолутен: инструкция по применению

    Принимать нужно по 1-2 капсулы Эндолутена 1-2 раза в день во время приема пищи в течение месяца. Желательно провести повторный курс через 4-6 месяцев.

    Эндолутен: цена и продажа

    Купить Эндолутен можно на нашем сайте, позвонив по телефону нашим менеджерам или добавив покупку в корзину. Доставка проводится с помощью транспортной или почтовой службы. В Москве получить приобретение можно лично или курьером.

    Для регионов действует бесплатный номер 8-800-550-52-96 .

    © 2009-2016 Трансферфакторы.Ру Все права защищены.
    Карта сайта
    г. Москва ул. Верхняя Радищевская д.7 стр.1 оф. 205
    Тел: 8 (495) 642-52-96