Руководства, Инструкции, Бланки

исла кассис инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Исла кассис инструкция по применению, цена, отзывы - Медикаменты, лекарства - Медицинский портал - клиники, медикаменты, врачи, отзывы

ИСЛА КАССИС ИНСТРУКЦИЯ

Отзывы о медикаментах, описание, лекарства, рейтинг медикаментов, инструкции по применению, отзывы пользователей, особые указания, побочные эффекты, передозировка, применение, показания

Исла Кассис (Isla Cassis) - растительный препарат на основе экстракта лекарственного растения Cetraria Islandica (исландский мох).
Воздействует на причину заболеваний горла и голоса, увлажняет и защищает слизистую оболочку, не травмируют слизистую рта и глотки.
Экстракт исландского мха, входящий в состав Исла, содержит: лишайниковый крахмал (гликаны лихенин и изолихенин), обладающий обволакивающим, противовоспалительным, противокашлевым действием. Лихенин и изолехинин, защищают слизистую оболочку от раздражения и воспаления, образуя защитную пленку; лишайниковую кислоту (усниновую кислоту), обладающую антибактериальным действием по отношению к стафилококкам, стрептококкам, микобактериям; дубильные вещества, обладающие вяжущим и бактерицидным действием; полисахариды, которые обволакивают слизистые оболочки верхних дыхательных путей, увлажняют их и защищают от действия вредных внешних факторов, таких как сухой воздух в жилых или офисных помещениях с недостаточным уровнем влажности, повышенная нагрузка на голосовые связки.

Показания к применению:
Исла Кассис (Isla Cassis) может применяться:
- при повышенной нагрузке на голосовые связки, охриплость голоса (важно для певцов, лекторов, руководителей)
- при сухости и раздражении слизистых оболочек полости рта и глотки (загрязненный воздух, сухие помещения, кондиционеры, во время занятий спортом)
- при осиплости, охриплости, першении, саднении
- при сухости в горле (пыль, кондиционированный воздух)
- при вдыхании недостаточно увлажненного воздуха во время отопительного сезона.

Способ применения:
Рассасывать по 2 пастилки Исла Кассис 3 раза в день. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:
Растительные экстракты, содержащиеся в препарате Исла Кассис. могут быть иногда причиной отклонений в цвете и вкусе, что никак не сказывается на ее свойствах.

Противопоказания.
Противопоказаниями к применению препарата Исла Кассис являются: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия (для Исла Минт).

Условия хранения:
Препарат Исла Кассис следует хранить в сухом, не доступном для детей месте.

Форма выпуска:
30 пастилок массой 1000 мг.
Пастилки по 10 шт. в блистере; по 3 блистера в картонной коробке.

Состав.
1 пастилка Исла Кассис содержит 80 мг водного экстракт исландского мха (Cetraria Islandica) 80 мг (0,4 – 0,8:1), аскорбиновую кислоту.
Вспомогательные вещества: гуммиарабик, мальтитол, сорбитол, вода очищенная, лимонная кислота, экстракт черной смородины, ароматизатор черносмородиновый, парафин, ацесульфам К.

Отзывы ИСЛА КАССИС

Недавно болела сильно, кашлять не могла, до дикой боли горло схватывало. Они хорошо помогают смягчить слизистые, особенно если воздух вокруг морозный или сухой, чтобы кашлять не больно было. Вкусные, приятные, нежно обволакивают ротовую полость и защищают от воздуха пересушенного или холодного. Сахара нет в составе, но они все равно очень вкусные и мягкие на ощупь. Когда будете рассасывать поймете, про что я, только не разгрызете сразу, 30 секунд ждите. Но то что помогают на 5+, это основной аргумент. Леденцы мне такого эффекта не давали.

Карина понедельник, 19 декабря

Этот препарат мне посоветовали в аптеке.После длительного кашля я сорвала себе голосовые связки и когда стала применять препарат, в скором времени убедилась в его эффективности. Помогает конкретно.

Вера 26 октября, 2016 год

Нравится именно кассис за вкус приятный ягодный, по эффекивности да, они на самом деле классно помогают при боли в горле, если это боль из за сильного кашля, то 1 пастилкой можно смягчить все это на пару часов (ну в моем случае так). При першении например в самом начале болезни еще дольше действует одна пастилка. А если совсем все плохо, как у меня при ангине было, что все горло окаменело - кассис вообще спасение, потому что они мягкие, поэтому и называются пастилки, а не какие-нибудь леденцы.

Юля 26 августа, 2015 год

Этим летом принимала пастилки Исла кассис. Как раз, когда была жара. Конечно же, без кондиционера невозможно было находится в офисе. Старались выставлять нормальную температуру, чтобы не заболеть. Но все равно, однажды утром почувствовала в горле першение, голос чуть охрип. Чтобы не заболеть конкретно зашла по ходу на работу в аптеку. Аптекарь посоветовала при моих симптомах эти пастилки. Сказала, что они на растительной основе и поможет, и вреда особого для организма не будет. Действительно, препарат не плохой. В день по 1 пастилке 3 раза. И першение и охриплость прошли.

Видео

исла кассис инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    ИСЛА: ГОЛОС НУЖЕН ВСЕМ!

    ИСЛА: ГОЛОС НУЖЕН ВСЕМ!


    ИСЛА – это натуральные немецкие пастилки, восстанавливающие голос и устраняющие осиплость, охриплость, першение на основе уникальных свойств исландского мха.

    1. Защита слизистой оболочки полости рта и глотки от раздражающих факторов.
    Исландский мох содержит около 50 % слизеобразных глюканов, преимущественно лихенина и изолихенина, который защищает слизистую оболочку (СО) от раздражения.

    2. Увлажнение слизистой оболочки полости рта и глотки. Повышение местного иммунитета в полости рта .
    Бронхолитический эффект. Бактериостатическую активность в отношении грамположительных бактерий. Первая линия защиты от вирусов и бактерий.

    Благодаря этим свойствам, натуральные пастилки ИСЛА окажут неоценимую помощь при инфекционно-воспалительных заболеваниях горла (фарингит, ларингит), в том числе аллергического происхождения. Они также помогают избавиться от сухости и раздражения слизистых оболочек полости рта и глотки под влиянием кондиционера, загрязнений и сухости воздуха в помещении; в период повышенной нагрузки на голосые связки (у лекторов, педагогов, болельщиков, певцов и т.д.).

    • Натуральные пастилки с двойным действием (защита слизистой + местная иммуномодуляция) при охриплости, осиплости, першении, саднении в горле.
    • Клинически доказанное быстрое и эффективное устранение саднения, першения, охриплости в горле.
    • БАД эффективен для профилактики простудных заболеваний.

    • Удобная форма выпуска (не травмирует слизистую рта, пролонгирует эффект).
    • Разрешены к применению детям с 4 лет.
    • Не содержат сахара. Три разных вкуса:

    ИСЛА - бренд №1 среди средств от охриплости и осиплости в Германии. БАД с уникальным действующим веществом (исландский мох) производится с 1860 г. занимает лидирующие позиции на европейском рынке.

    Особенности применения: по 2 пастилки 3 раза день, при повышенных голосовых нагрузках – по 1 пастилке каждый час (но не более 10 пастилок за сутки).

    Ларингит - воспаление гортани, чаще всего бывает одним из симптомов ОРВИ, гриппа, скарлатины, коклюша.
    Симптомы ларингита. связки голосовые при ларингите теряют свою способность к вибрации, голос у человека становится хриплым или теряется совершенно.Ларингит может возникать и как самостоятельное заболевание -при перенапряжении голоса, вдыхании запыленного сухого воздуха, раздражающих паров и газов, курении.
    Больные ларингитом жалуются на сухость, першение, в горле, иногда на боль при глотании. Кашель, вначале сухой, а в дальнейшем сопровождается отхождением мокроты. При ларингите голос становится хриплым, грубым или пропадает. Острый ларингит может протекать с головной болью, небольшим повышением температуры тела.
    В период лечения необходимо устранить причины, вызвавшие ларингит. Пациентам не рекомендуется в течение 7 дней разговаривать, запрещается курить.
    При отсутствии адекватного лечении болезнь может перейти в хроническую форму, то и дело напоминая о себе (в межсезонье, в морозную погоду и т.д.).

    © ООО "ИФК Аптеки".
    Все права защищены.
    Использование материалов с сайта без согласования с администрацией сайта запрещено.

    ISLA CASSIS LOZENGES €

    Внимание! Материалы, представленные здесь, служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного лечения. Сайт ни в коем случае не ответственен за приведенные описания препаратов. Вы используете или не используете их на свой собственный риск!

    На 2016-Dec-26
    ориентировочно, Вы можете купить "ISLA CASSIS LOZENGES N30" в городе Рига, Латвия по следующей цене:

    5.10€ 5.33$ 4.35£ 326Rub 49.2SEK 22PLN 20.37₪

    Категория: Средства ухода за больными, перевязочные материалы, перчатки, медицинские устройства.

    Фирма производитель: Engelhard Awd.

    Название товара / лекарства

    ISLA-CASSIS PASTILAS N30 ISLA CASSIS LOZENGES N30

    A-aptieka (Jan-2016) Riga

    ISLA CASSIS UPENU + VITAMINS C, PASTILAS N30 ISLA CASSIS PASTILAS N30 ISLA-CASSIS PASTILAS N30


    К сожалению, пока в нашей базе данных есть инструкция к препарату только на латышском языке("Devas"="дозы", "diena"="в день")[L1R]

    Исла кассис паст

    Описание и инструкция к Исла кассис паст. №30:

    Инструкция по применению Исла Кассис
    Купить Исла Кассис пастилки массой 1000мг
    Производители

    Энгельхард Арцнаймиттель ГмбХ и Ко.КГ (Германия)
    Группа
    БАД, способствующие регуляции функции органов дыхания
    Исла Кассис

    Состав
    1 пастилка содержит 80 мг водного экстракта исландского мха (0.4 - 0.8 :1), аскорбиновую кислоту; вспомогательные вещества: гуммиарабик, мальтитол, сорбитол, лимонная кислота, экстракт черной смородины, ароматизатор черносмородиновый, парафин, ацесульфам к. вода очищенная. Содержание в 1 пастилке витамина С - 10 мг (14% от рекомендуемой суточной нормы потребления).

    Фармакологическое действие
    Исла Кассис содержит экстракт лекарственного растения Cetraria islandica (исландский мох). Исландский мох содержит, главным образом, углеводы (до 80%). которые растворяются при извлечении горячей водой, образуя густую киселеобразную массу. В их составе лихенин, сахара (глюкоза, галактоза и др.). Кроме того,содержится нафтохинон, горькое вещество цетрарин. лишайниковые кислоты, белки, витамины С и В12, жиры, воск, камеди, пигменты, усниновая кислота, обладающая сильным антибиотическим действием. Содержащиеся в Испд Кассис полисахариды обволакивают слизистые оболочки воздухоносных путей и защищают их от действия вредных внешних факторов и различного вида раздражителей.

    Показания
    Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полисахаридов и витамина С. Улучшает функциональное состояние органов дыхания. Может применяться при повышенной нагрузке на голосовые связки, при вдыхании недостаточно увлажненного воздуха во время отопительного сезона.

    Противопоказания
    Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

    Способ применения и дозы
    Рассасывать по 2 пастилки 3 раза в день.

    Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Особые указания
    Растительные экстракты, содержащиеся в Исла Кассис, могут бьпь иногда причиной отклонений в цвете и вкусе, что, однако, никак не сказывается на ее свойствах.

    Условия хранения
    Хранить при температуре не выше 25 С в сухом, недоступном для детей месте.

    У данного товара отзывов покупателей нет.

    Оставьте свой отзыв

    Цель данного сайта исключительно информационная и ознакомительная, мы не пропагандируем и не предлагаем самолечение. Конечные цены, производитель, упаковщик и количество товаров в аптеках уточняйте непосредственно в наших аптеках.
    Информация о товарах в аптеках Столичик на данном сайте не является конечной, может не соответсвовать показанной на сайте информации и может меняться без уведомления конечных пользователей данного ресурса.

    Препарат Исла кассис купить в Башкортостане – описание и инструкция по применению лекарства «Исла кассис» - заказать недорого Исла кассис в интернет а

    ИСЛА КАССИС N30 ПАСТИЛ Лекарственная форма

    80 мг водного экстракта исландского мха (0,4 - 0,8 :1),аскорбиновую кислоту; экстракт черной смородины, вспомогательные вещества.

    Содержание в 1 пастилке витамина С - 10 мг (14% от рекомендуемой суточной нормы потребления).

    Фармакологическое действие

    Исла Кассис содержит экстракт лекарственного растения Cetraria islandica (исландский мох). Исландский мох содержит, главным образом, углеводы (до 80%). которые растворяются при извлечении горячей водой, образуя густую киселеобразную массу. В их составе лихенин, сахара (глюкоза, галактоза и др.). Кроме того,содержится нафтохинон, горькое вещество цетрарин. лишайниковые кислоты, белки, витамины С и В12, жиры, воск, камеди, пигменты, усниновая кислота, обладающая сильным антибиотическим действием. Содержащиеся в Испд Кассис полисахариды обволакивают слизистые оболочки воздухоносных путей и защищают их от действия вредных внешних факторов и различного вида раздражителей.

    Особенности продажи Особые условия

    Растительные экстракты, содержащиеся в Исла Кассис, могут бьпь иногда причиной отклонений в цвете и вкусе, что, однако, никак не сказывается на ее свойствах.

    в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полисахаридов и витамина С. Улучшает функциональное состояние органов дыхания. Может применяться при повышенной нагрузке на голосовые связки, при вдыхании недостаточно увлажненного воздуха во время отопительного сезона.

    Противопоказания

    Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

    Заказать ИСЛА КАССИС N30 ПАСТИЛ из раздела БАД на Apteka.RU очень просто и выгодно — у нас низкие цены в Башкортостане на медикаменты!

    Вся продукция на Apteka.RU — гарантированного качества, сертифицированная и с максимальными сроками годности, поставляется напрямую со складов сервиса.

    Ближайшие к вам пункты доставки в Башкортостане вы можете посмотреть здесь.

    Рассасывать по 2 пастилки 3 раза в день. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.