Руководства, Инструкции, Бланки

Sales Works программа инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция по работе с модулем карт в Sales Works - презентация онлайн

Инструкция по работе с модулем карт в Sales Works

Инструкция по работе с модулем карт (информация по визитам ТП) в Sales Works Работа с приложением «модуль карт», возможность просмотра информации по визиту: Просмотр информации в приложении «Модуль карт» в Sale Works: 1.Возможность просмотра информации по координатам визита торгового представителя, с выбором компании/дистрибьютора, ответственного менеджера по дню и маршруту посещения с нанесением координат визита на карте;

2.Возможность одновременно сравнивать информацию по координатам визита с координатами торговой точки;

3.Возможность просмотра детальной информации по визиту в табличной части: факт снятия координат визита, название торговой точки, факт выполнения заказа и его сумму, количество заказанных SKU, длительность формирования заказа, фото визита дистанции между координатами визита и координатами торговой точки (настраивается в основном меню - дистанция).

Работа с приложением «модуль карт» Запускаем указанную ссылку в браузере http://bautechnikua.datacenter.ssbs.com.ua/SalesWorksMaps/Account/Login.aspx?ReturnUrl=%2fSales WorksMaps%2f На окне регистрации вводим логин/имя и пароль (информация будет отправлена каждому пользователю индивидуально) нажимаем вход.

Для каждого пользователя в систему введена возможность просмотра, только компании в рамках его зоны ответственности.

Работа с приложением «модуль карт» Описание основных настроек для просмотра информации по визиту: 1.Выбираем точку синхронизации/дистрибьюто ра 2.Супервайзера/Тм-а 3.Торгового представителя 4.Маршрут торгового представителя Выставляетс я дистанция между координатам и торговой точки и координатам и визита Дата визита. Важно.

Для отображения информации по торговым точкам необходимо указывать маршрут, исходя из этого в настольных базах данных на дистрибьюторе в программе Sales Works необходимо корректно завести все маршруты торговых представителей.

Отображение на карте торговой точки (согласно ее координат) Отображение на карте визита Двойным нажатием на ярлык визита или торговой точки выскакивает окно с детальной информацией Работа с приложением «модуль карт» Выбор компаний, менеджера, торгового представителя, маршрута (область изображение информации на карте): Работа с приложением «модуль карт» Табличное отображение информации по визиту Общая информация за день по визитам.

Фото ассортимента ХБУ должно фиксироваться в торговой точке при каждом визите, при появлении в поле фото «есть» жмем и можем просмотреть фотографии по данному визиту.

Отображается значком наличие фотои расхождение координат визита с торговой точкой Факт наличия координат визита, кликнув на него осуществляется переход на карту Сумма заказа Наличие фото визита Расстояние между координата ми визита и координата ми торговой точки

онлайн

Все презентации

Sales works программа инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Sales works - решение по автоматизации мобильной торговли и мерчандайзинга - SoftServe Business Systems, LLC Киев (Украина) - купить, цена, фото

    Sales Works - решение по Автоматизации мобильной торговли и мерчандайзинга

    Решение SalesWorks® поможет не только проследить движение товара и заказов на всех этапах цепочки: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ДИСТРИБЬЮТОР - ПУНКТ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ; но и автоматизировать и усовершенствовать соответствующие бизнес-процессы.

    Система работает на базе разного типа оборудования: коммуникаторах, смартфонах, планшетных компьютерах и других мобильных устройствах. Характеризируется мультиплатформенностью - одновременной поддержкой разных операционных систем (Android, Windows Mobile). Мобильные технологии позволяют торговым агентам непосредственно на маршруте располагать всем массивом необходимой для работы информации и инструментов (история продаж каждой торговой точки, дебиторская задолженность, наличие POS-материалов в торговом зале, остатки товара и наличие ассортимента на складе, прайсы, сведения о маршрутах и многое другое). Это повышает производительность труда и мотивацию ваших сотрудников.

    Модуль автоматизации мерчандайзинга обеспечит необходимым инструментарием для осуществления выкладки вашего товара в соответствии со всеми корпоративными стандартами для каждого типа торговых точек. Эта функциональность, в которую входит также анкетирование, срез цен, фотографирование и др. не только позволяет раскрыть реальную картину представленности продукции, но и дает возможность влиять на нее. При этом обязанности мерчандайзинга могут быть возложены как на торговых агентов, так и на отдельные команды мерчандайзеров (больше о функциональности мерчандайзинга).

    Воспользовавшись автоматизацией мобильной торговли, руководство дистрибьюторской компании получает полный контроль над работой торговых представителей и мерчандайзеров, увеличивает прибыльность торговых команд на 15-20%, имеет возможность сократить количество офисных работников, повысить управляемость предприятия, его имидж и рынковую стоимость.

    Производителям система SalesWorks® позволяет мгновенно получать информацию о состоянии рынка для принятия оперативных, но хорошо взвешенных маркетинговых решений. Без этого нельзя добиться успеха в среде, где существует жесткая конкуренция.

    SalesWorks® интегрируется практически с любой учетной бухгалтерской системой, а также настраивается с учетом уникальности и специфики каждого предприятия.

    Предлагаем и вам избавиться от нескончаемого количества бумаг и ненужной работы, поставив высокие технологии на службу своему бизнесу!

    Преимущества автоматизации мобильной торговли Автоматизация торговых представителей:
    • Высокая эффективность работы торгового представителя (система содержит прайсы, отстатки на складе, наличие ассортимента, маршруты, информацию о клиенте, задолженности торговых точек и т.д.)
    • Увеличение скорости обработки заявки
    • Уменьшение количества бумажных документов
    • Сокращение время пребывания на торговой точке
    • Возможность обойти больше торговых точек
    • Уменьшение количества ошибок в заявке
    • Улучшение дисциплины торговых представителей
    Для супервайзера:
    • Контроль над торговыми представителями (в системе отображается время визита и время пребывания торговых представителей на торговой точке, количество посещенных клиентов за день, в скольких торговых точках сделаны заказы и т.д.)
    • Возможность формирования маршрутов и планов продаж для торговых представителей с последующей их быстрой передачей на КПК
    • Возможность оперативно получать отчеты по продажам, остаткам на складах, наличию ассортимента продукции, дебиторской задолженности
    Для руководителя:
    • Контроль за движением товара
    • Отчеты по продажам в любом разрезе
    • Возможность оптимизировать штат персонала
    • Проект повышает инвестиционную стоимость и имидж компании
    • Своевременность поставок клиенту
    • Повышение управляемости бизнеса

    Sales Works - решение по Автоматизации мобильной торговли и мерчандайзинга

    Первый блог о мобильной торговле: Фиксация перемещения торговых представителей

    Фиксация перемещения торговых представителей.

    Достаточно часто слышу от клиентов вопросы типа: "я смогу видеть на карте, где был торговый представитель"? Эти вопросы меня уже давно не удивляют, последние несколько лет вопросы слежения за торговыми агентами стали весьма актуальны, и в первую очередь благодаря развитию аппаратной части (коммуникаторы, КПК), встретить сейчас коммуникатор без GPS-приёмника реально сложно. Иными словами, если в коммуникаторе есть такая возможность, то почему её не использовать для слежения? И эта возможность стала использоваться в подавляющем числе проектов мобильной торговли, все разработчики софта стали предлагать "свои уникальные" технологии слежения и отображения.
    Получил ли заказчик надёжный инструмент контроля полевых сотрудников? Не думаю.

    Как работает технология GPS (Global Positioning System)?
    Система GPS функционирует на основе орбитальных спутников, передающих на приёмники находящиеся в устройствах радио сигнал, в гражданском диапазоне точность позиционирования может достигать нескольких метров (в военном – нескольких миллиметров).

    Точность определения координат напрямую зависит от количества спутников, от которых мы можем принять сигнал, в идеале их должно быть от трёх одновременно.

    Кроме того, у приёмника GPS есть время старта, за которое он определяет доступные ему спутники и начинает фиксировать координаты.
    Вроде бы всё просто, но как обстоят дела на практике?

    Во первых: время старта GPS - приёмника может значительно различаться в зависимости от модели коммуникатора (даже если используется одинаковый чип) и варьируется в среднем от одной до двадцати (!) минут. В это время желательно не передвигаться и находиться на открытом пространстве, на улице.
    Во вторых: GPS - координаты невозможно фиксировать в помещении и везде где нет открытого пространства над головой.
    В-третьих: раз речь идёт о коммуникаторах, то для фиксации координат в конкретной программе должны быть выставлены аппаратные настройки для этой программы (порт, скорость приёма), и очень желательно, чтобы параллельно не использовались навигационные программы, которые могут занимать выбранные порты и мешать сбору координат в программе мобильной торговли.
    Это лишь основные моменты, которые требуют осознанных действий пользователя, только вот вопрос, а пользователь, за которым собираются следить будет их выполнять? Будет ли торговый представитель каждый раз включая программу, или выходя из помещений послушно стоять под открытым небом и ждать, когда загорится значок связи со спутниками? Не возникнет ли у него соблазн покопаться в настройках или установить навигационную программу? Не сомневайтесь, никто не станет досконально выполнять эти требования.
    Ну, а если захочет намеренно обмануть систему, и немного поэкспериментирует – он сделает это в подавляющем числе случаев с любой программой, что бы ни говорил разработчик, так как банально "заглушить" сигнал для приёмника сможет любой человек представляющий технологию работы GPS (мне рассказывали про пищевую фольгу, багажник автомобиля и т.д.).

    Получается, что наличие GPS - приёмника совсем не гарантирует возможность фиксации перемещения мобильных сотрудников? В случае с КПК – да. В случае с коммуникаторами – нет.
    Операторы сотовой связи уже несколько лет предлагают услугу определения местоположения на основе сигнала базовых станций, при этом добиваясь значительной точности. Одно НО, стоят эти услуги очень не дёшево.
    Однако, подобные данные можно получить и самостоятельно, не прибегая к платным услугам операторов.
    Давайте на чистоту, так ли принципиально знать, что, передвигаясь по разработанному маршруту, торговый представитель свернул именно на этом повороте, или создал заказ в радиусе пяти метров от координат торговой точки? Если торговый представитель явно нарушает предписанный маршрут, то вряд ли он будет находиться на той же улице при создании заказа или долго перемещаться по территории закреплённой за ним. С очень большой вероятностью он будет находиться где угодно, но не в близи "своих" торговых точек, иначе, какой резон ему их не посетить (за качество посещения могут отвечать временные характеристики и фото-отчёты)?
    На данный момент, мы используем не только фиксацию GPS - координат, а так же и GSM - координат, если первые получить не удаётся.
    Точность при этом естественно меньше (десятки или даже сотни метров), но всё равно, с большой долей вероятности мы можем утверждать, был торговый представитель в точке или не был (этому способствуют дополнительные факторы, желающие могут угадать - какие, позже о них напишу).
    Отказоустойчивость такого варианта фиксации перемещения на порядок выше, так как чувствительность GSM приёмника намного выше, его сложно будет заглушить подручными средствами, при этом, сохраняя возможность работы. Координаты фиксируются везде, где есть сотовая связь, кроме того, этот вариант практически не влияет на разряд батареи, что даёт возможность долгой автономной работы.

    Единственный минус – прервать сбор GSM - координат можно отключив GSM - приёмник коммуникатора, но сбор координат продолжится при его включении (все-таки это достаточно рискованно, быть вне сети, да и заказы не отправить, в любом случае выговор обеспечен).

    Замечу, я не против GPS фиксации координат, со всеми их плюсами и минусами, я за то, чтобы функция фиксации перемещения работала всегда (или почти всегда), а не спотыкалась о человеческий фактор или просто плохую погоду.

    3 комментария:

    Но возможно, и спорить бесполезно. на вашем же форуме читал, про включение программы в помещении и выключении там же. Мы в данном случае можем зафиксировать хоть и примерное местонахождение.

    Зачем? Разве это повышает эффективность. Слежка за работником недоверие. Они так же будут относится к вам и к клиентам.

    Ухты, коммент на запись трёхлетней почти давности, вот свежее статья http://blog.grsoft.ru/2013/04/blog-post_22.html
    А на возражения отвечу:
    1. А вы не следите (это настраивается)
    2. это не отвлекает и не мешает работе.
    3. Они и без этого будут относиться плохо, или не будут, это зависит от руководства.

    SalesWorks - Installer 1

    SalesWorks® Installer

    SalesWorks® Installer позволяет за несколько минут установить или Обновить мобильную версию программы SalesWorks®.
    Система SalesWorks® – корпоративное решение от компании SoftServe Business Systems для автоматизации бизнес-процессов в сфере торговли.
    Мобильный модуль SalesWorks® используется торговыми агентами и мерчандайзерами для работы в торговых точках и позволяет через телефон или планшет:
    - заказывать товары и оборудование,
    - принимать оплаты,
    - проводить анкетирование,
    - собирать информацию для анализа рынка и многое другое.
    Использование Мобильного модуля SalesWorks® – залог быстрой и эффективной работы торговых агентов и, в результате, – увеличения прибыльности вашего бизнеса.
    Для установки программы SalesWorks® необходимо заполнить поля Хост (имя или IP-адрес компьютера) и Порт (по которому идет обмен информацией с Сервисом Синхронизации) и нажать кнопку Установить.
    По завершении инсталляции Мобильный модуль программы SalesWorks® будет установлен на ваше мобильное устройство.

    Зависит от устройства

    Требуемая версия android:

    4.0 или более поздняя

    Интересные статьи

    Google will release two smartwatches in 2017

    EU accuses Facebook of lying about its WhatsApp acquisition

    Google and the environment

    Instagram Stories now lets you overlay location Stickers

    Google's Assistant updated with the holidays spirit

    Mario vs Pokemon games

    Google Maps now shows wheelchair-accessible locations

    'M Suggestions' will add more AI features to Messenger

    Google's Gboard is finally available on Android

    HD videos on the Android version of Facebook

    NetSupport Notify is from Remote Control and Desktop Management software specialists.

    Running a business with mobile workforce? Mandrago Dispatching System will help you keep.

    ConnectorMax2 Mobile is the perfect fiber connector certification application for.

    AirWatch® Video упрощает управление, безопасность и распространение видео контента для.

    Uber B2B is the official app for the Uber B2B Conference in Berlin– on 17th of June, 2013.

    Une application mobile pour votre entreprise. PlaymoApp est un service mobile concu par.

    MFlash предлагает индивидуальное решение, которое позволяет просто и безопасно.

    Das Anwesenheitsprotokollsystem bzw. Wachterkontrollsystem von plausibolo® verfolgt einen.

    Would you like your employees to request their absences directly from their mobile device.

    Приложения на Google Play – SalesWorks® Installer

    Ужасно Работает приложение. Все время выдает ошибки да и геолокация хромает долго думает чтобы определить. И часто чтоб сохранить фото приходится перезаходить в приложение по несколько раз. мне не нравится. но приходится работать. Нервы сплошные.

    SoftServe Business Systems 14 декабря 2016 г.

    Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв. С каждым релизом мы прилагаем усилия чтобы сделать аппликацию удобнее, стабильнее и быстрее. Просьба создать запрос в службу поддержки и мы обязательно рассмотрим Ваше обращение. В случае наличия проблемы обязательно исправим в ближайших релизах.

    Evhen Horbachov 16 декабря 2016 г.

    Samsung Galaxy A5 2016 Программа не работает на Android 6.0.1 Marshmallow. Во время синхронизации приложение было остановлено. И так всегда. Версия приложения 2.54.03.01 Дайте ответ.

    SoftServe Business Systems 14 декабря 2016 г.

    Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв. Android 6 поддерживается с версии программы 2.57.01 Некоторые проблемы с синхронизацией на Android 6 также исправлены в версии программы 2.61.01 Просьба обновить аппликацию

    Анна Хосюмочка 8 сентября 2016 г.

    Что нового Дополнительная информация