Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция по применению рино-фактор

Категория: Инструкции

Описание

Крем Рино-Фактор

Крем Рино-Фактор

Крем «Рино-фактор» представляет собой мощную комбинацию четырех самых сильных природных антисептиков. Это и прополис, и эвкалиптовое масло, и гвоздичное масло, и мятное масло.

Действие крема основано на мощной рефлекторной стимуляции слизистой оболочки носа, в результате чего снижается избыточная секреция слизи, уменьшаются отек слизистой оболочки и болевые ощущения, укрепляется сосудистая стенка. Компоненты крема оказывают выраженные бактерицидное и противовирусное действия.

Уникальный крем «Рино-Фактор» - это победа над простудой, ОРВИ и гриппом!

Противопоказано при аллергии к продуктам пчеловодства.

При попадании крема «Рино-Фактор» в глаза - промыть проточной водой.

Инструкция по применению

Способ применения: крем наносится (в дозе 0,5 г - величиной со спичечную головку) в каждый носовой ход 2-3 раза в день. Не рекомендуется использовать крем более 5 дней подряд. Обязательно необходимо сделать перерыв на 1-2 дня для восстановления чувствительности слизистой оболочки носа.

Даже лёгкий массаж с кремом «Рино-фактор» на слизистой оболочке носа принесёт большую пользу.

При воспалительных процессах в органах дыхания и при мигрени, крем желательно втирать в биологически активные точки лица.

Состав: пчелиный воск, прополис, эвкалиптовое масло, гвоздичное масло, мятное масло.

Прополис – универсальная защита от болезнетворных микробов и вирусов.

Эвкалипт. так называемое «дерево жизни», не менее мощное средство для борьбы с микробами и вирусами. Чудесным образом он ускоряет заживление различных ран. Даже если просто вдыхать свежий, смолистый аромат эвкалипта, то дыхание при простуде значительно облегчается.

Гвоздика и мята – сильнейшие антисептики.

инструкция по применению рино-фактор:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Рино фактор 15г

    Рино-Фактор 15 г Инструкция по применению.Состав.Свойства.Отзывы Состав крема "Рино Фактор":

    В составе прополис, воск, эвкалиптовое, гвоздичное, мятное масло, растительное масло.

    Уникальность

    Крем Рино-фактор от тенториум – это настоящий помощник при лечении и профилактике различных простудных и прочих инфекционных заболеваний, риск которых возникает с приближением холодов. За счет уникального соединения активных компонентов и эфирных масел, входящих в состав крема, он не только уничтожает все возможные микробы и бактерии на слизистой, но и служит природным барьером для их попадания. Это уникальный помощник в сохранении здоровья, мощнейший природный антисептик. Очень хорошо снимает отек слизистой носа. Эффективен при лечении гайморита.

    Терапевтический эффект достигается тем, что за счет раздражения слизистой носа уменьшается количество вырабатываемой слизи, спадает отек, стенки сосудов укрепляются, купируется боль.

    Крем Рино-фактор обладает резким, но в то же время приятным запахом, напоминающим запах всем известного и когда-то очень популярного бальзама «Звездочка».

    Фармакологическое действие:
    • противовоспалительное,
    • обезболивающее,
    • противоотечное,
    • противовирусное,
    • антимикробное,
    • бактерицидное,
    • противогрибковое,
    • противозудное,
    • улучшает кровоснабжение носа, носовых пазух, миндалин, внутреннего уха.
    Применение:
    • При лечении насморка нанести крем на проекции гайморовых и лобных пазух, смазывать слизистую носа в объеме одной спичечной головки 2-3 раза в день.
    • При лечении ангины нанести крем на проекции миндалин на шее, вокруг ушей.
    • Не рекомендуется использовать крем больше 5 дней подряд (необходимо сделать перерыв 1-2 дня, чтобы чувствительность восстановилась).
    • Для улучшения слуха делать точечный массаж с кремом около мочки уха, позади ушной раковины. Промыть при попадании в глаза, лучше проточной водой.

    Противопоказания: не рекомендуется при индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства, возраст до 3 лет.

    Отзывы о Крем для тела Тенториум Рино-фактор

    Крем для тела Тенториум "Рино-фактор" - отзывы

    Достоинства: натуральные компоненты, реально лечит насморк, облегчает носовое дыхание, противопоказаний почти нет, можно использовать деткам

    Недостатки: единственное противопоказание - аллергия на прополис

    Есть у меня аптечка, которую я с собой беру всюду, особенно когда путешествую. Один из самых важных кремов, которые я обязательно покупаю, когда еду за границу – это крем «Рино-фактор». Производитель – пчеловодческая компания.

    Tsubaki

    Достоинства: Выраженный противоотечный эффект, натуральные компоненты в составе, экономичный расход, удобство использования.

    Недостатки: Для себя не обнаружила

    Первый раз когда я очень активно начала использовать продукцию компании Тенториум-это период, когда моему сыну поставили диагноз аденоиды. Я делала все, чтобы улучшить носовое дыхание. Комплексно использовала продукцию Эй-Пи-Ви, Апибальзам, крем Тенториум, Экстра-лор. Ну и.

    Эйфи

    Достоинства: Натуральный препарат и эффективный

    Недостатки: не обнаружено;

    В детском саду одни инфекции, от которых очень сложно защитить своего ребенка. Я долго искало эффективное средство для профилактики болезней, и нашла его в линейке «Тенториум». В состав препарата входит экстракт прополиса и смесь.

    selena2014

    Достоинства: помогает, натуральный состав, хватает на долго

    Недостатки: дорого, не очень удобная баночка

    Крем для тела Тенториум "Рино-фактор" таскаю с собой по всюду, особенно в холодной время года и обязательно беру в поездки. От насморка верное средство! Намажешь чуть-чуть на крылья носа и через пару минут можно нормально.

    rena79

    Достоинства: помогает, натуральный

    Недостатки: очень дорого и мало

    Познакомилась с продукцией Тенториум после того, как в саду подцепили золотистый стафилококк, и никакие антибактериальные препараты его не убивали (по результатам бакпосева из носа). Сначала, конечно же я не поверила в это чудо-баночку микроскопического размера.

    Юлька-повязулька

    Достоинства: состав, польза, минимальный расход

    Крем для ухода за кожей тела "Рино-фактор" прекрасное средство для профилактики простуды, особенно в осенне-зимние и зимне-весенние периоды периоды. Можно наносить на крылья носа еще чтобы предотвратить появление признаков простуды. Отлично помогает как при небольшой.

    irinarussia

    Достоинства: натурально; без химии;

    Недостатки: не обнаружено;

    Продукцией "Тенториум" пользуюсь очень давно, а вот "Рино фактор" купила впервые для мужа. У него хронический ринит, мучаемся вдвоем, ночью спать мне не дает совсем (храп-жуть!). Так вот после 4 дней применения (мазал носовые проходы).

    lota83

    Достоинства: Натуральный состав. Действительно помогает.

    Недостатки: Высокая цена. Не подходит особо чувствительным детским носикам

    В нашей аптечке имеется данный крем "Рино-фактор". По своим свой свойствам и эффекту он схож с мазью "Звёздочка" и "Таёжный бальзам". При насморке и заложенности носа я использую его с удовольствием, снимает заложенность носа, оказывает.

    Надежда Овсянник

    Отзыв рекомендуют:0Дата отзыва: 2016-10-14

    Достоинства: помогает надолго хватает

    Недостатки: недешевый продается только через представителей и в офисах компаниии

    С продукцией Тенториум я познакомилась давно. Мне понравились многие продукты, которыми пользуюсь до сих пор. В том числе и крем Рино-фактор. Он рекомендуется для лечения носа и ушей. Я использую его исключительно для лечения насморка.

    Крем Рино-Фактор (15 мл) от Тенториум в Москве

    Крем "Рино-Фактор" - 15 гр. Свойства Рино-Фактор

    С кремом Рино-Фактор от компании Тенториум всей семье не страшны простуда и вирусы. Эфирные масла, входящие в его состав, великолепно справляются с ринологическими проблемами и в сочетании с пчеловодческими продуктами дают еще более потрясающий эффект. Главное – точно подобранная комбинация всех компонентов, что характерно для этого продукта.

    Направление действия крема-мази – слизистая оболочка носа. В результате ее рефлекторной стимуляции уменьшается отек, сокращается секреция, образующая избыточную слизь, превышающую слизистый барьер, укрепляется сосудистая стенка, и достигается мощный противовоспалительный эффект.

    Крем обладает такими свойствами, как:

    • обезболивающее
    • противовоспалительное
    • противовирусное
    • антимикробное
    • противоотечное
    • бактерицидное
    • противогрибковое
    Состав Рино-Фактор от Тенториум

    Это уникальный препарат, в котором идеально подобраны все компоненты:

    • Оригинальные жировые основы. Рино-Фактор относится к серии кремов- мазей, в основе которых как растительные, так и животные жиры. Поэтому сохраняется микробиологическая чистота продукции, ведь микробам для развития нужна влажная среда, которой в жировой основе нет
    • Эвкалиптовое масло выполняет антисептическое и бактерицидное действие, подавляя инфекцию. Эвкалиптовый запах имеет также успокаивающе воздействует на психику человека
    • Масло гвоздичного дерева не зря называют «природный антисептик». Оно ускоряет выздоровление при простудных заболеваниях и вирусных инфекциях. Гвоздичный аромат помогает избавиться от нервозности
    • Мятное масло ценится за способность существенно снижать влияние бактерий и вирусов. Мята укрепляет сосуды, снимает головную боль, спазмы, и благотворно влияет на сердце
    • Ментол – мятный концентрат, вобравший все целебные свойства этого масла. Он освежает и снимает болевые ощущения
    • Экстракт прополиса. Это биологически активное вещество, выступающее как сильный антибактерицидный, противомикробный компонент. Прополис также является натуральным консервантом, благодаря которому срок действия препарата составляет 12 месяцев
    • Пчелиный воск тоже выполняет двойную функцию: природного стабилизатора и проводника действующих веществ
    Показания к применению Рино-Фактор от Тенториум

    Это средство эффективно при всех воспалениях органов дыхания: заложен нос, начинается насморк, болит голова.

    В числе показаний также грипп, ОРВИ, ОРЗ. Крем Рино-Фактор – это эффективная защита от вируса. Регулярно пользуясь им, можно уберечься от эпидемии.

    Препарат поможет избавиться от мигрени, снять воспаление при герпесе.

    Инструкция по применению Рино-Фактор

    Чтобы сохранить здоровье в период простудных заболеваний, рекомендуем купить крем Рино-Фактор. Как для лечения, так и для профилактики следует 2-3 раза в день наносить небольшое количество крема на слизистую каждого носового прохода, а также на проекции гайморовых и лобных пазух. Курс лечения по инструкции четыре-пять дней, затем нужно прерваться, чтобы восстановилась чувствительность слизистой.

    При мигрени кремом массируют биологически активные точки, расположенные на лице.

    При проблемах со слухом рекомендуется массаж с кремом за ухом, и турундочки в ушной канал.

    Противопоказания Рино-Фактор Тенториум

    Единственным противопоказанием к использованию этого природного препарата может стать аллергия на продукты пчеловодства. Поэтому для начала сделайте тест на чувствительность – слегка смажьте кремом кожу возле носа.

    Цена Рино-Фактор от Тенториум в Москве

    Продукцию единственного в мире предприятия Тенториум, изготавливающего косметику, а также уникальные средства на базе продуктов пчеловодства, теперь можно купить в Москве по цене на 40% дешевле.

    В нашем виртуальном каталоге представлен весь ассортимент компании, прошедший сертификацию на соответствие международным стандартам, а так же инструкции по применению. Интернет-магазин в Москве работает круглосуточно. Чтобы сделать заказ, просто нажмите кнопку «купить» рядом с ценой.

    Видео о Рино-Фактор

    Крем Рино-фактор от Тенториум (применение, отзывы, цены)

    Рино-фактор 15гр Описание Рино-фактор 15гр

    Состав:
    Оригинальные основы животного и растительного происхождения; гвоздичное, эвкалиптовое, мятное масла, Пэгус-компонент из прополиса.

    Крем «Рино-Фактор» - победа над гриппом и простудой!

    Действие достигается благодаря мощным природным антисептикам: эвкалипта, мятного и гвоздичного масел и прополиса. Действие крема происходит за счет рефлекторной стимуляции самой оболочки носа, после которой уменьшается секреция слизи. снимается отек слизистой. уменьшается боль и укрепляются стенки сосудов .

    При простуде данный крем не только снимает симптомы, но и борется с самой причиной заболевания.

    Эвкалипт с давних пор считается «деревом чудес» и «деревом жизни», ценится за свои целебные свойства. Австралийские аборигены листья эвкалипта привязывали к ране, чтобы ускорить выздоровление и предотвратить инфицирование. Свежий и смолистый запах облегчает дыхание во время простуды.

    Гвоздика тоже считается сильнейшим антибиотиком. Еще при дворе у китайских императоров был такой обычай: все придворные обязательно должны были держать постоянно во рту гвоздику, дабы не осквернить владыку не свежим дыханием.

    Экстракты данных растений вместе с прополисом весьма эффективны для лечения дыхательных путей и для ухода за ротовой полостью. Все компоненты крема «Рино-Фактор» обладают противовирусным и бактерицидным действием.


    Крем в объеме одной спичечной головки наносится на слизистую каждого носового хода 2-3 раза в день.
    Не рекомендуется использовать крем более 5 дней подряд. Обязательно делайте перерыв на 1-2 дня для восстановления чувствительности слизистой оболочки носа.

    При воспалительных заболеваниях органов дыхания, мигреневых головных болях крем втирается в соответствующие биологически активные точки лица.

    При попадании крема Рино-Фактор в глаза промыть проточной водой.

    Противопоказания:
    Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.

    Желаем Вам здоровья, радости, счастья и процветания! Благодарим, что Вы с нами!


    Комментарий: При простуде втираю в виски и смазываю нос. Если насморк уже застал, прошибает моментально.


    Комментарий: Вещь просто замечательная. Только им зимой и спасалась. Как только простыла, нос дышать перестал, так стала мазать внутри носа, в каждую ноздрю по чуть-чуть, буквально со спичечную головку, кремом. Раза два, три намажу в день и дышу свободно. Потом, когда выздоровела, стала применять его для профилактики. Перед выходом на работу мазала, и, тьфу-тьфу, больше в прошлую зиму и не заболела.


    Комментарий: С кремом рино-фактор насморк мгновенно исчезает, еще мажу им ранки-прыщички проходят очень быстро. Мне нравится.