Руководства, Инструкции, Бланки

ледис формула для волос кожи и ногтей состав инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Витамины Ледис Формула

Витамины Ледис Формула

Витамины Ледис Формула представляет собой витаминно-минеральный комплекс предназначенный для здорового питания кожи, ногтей и волос. Применяется для поддержания упругости кожи и предупреждения старения. Укрепляет ногтевые пластины, не дает им расслаиваться и ломаться, предотвращает ломкость и сечение волос. приводит в нормальное состояние кожу. Также способствует росту ногтей и волос, улучшает их упругость и эластичность, качество и структуру, восполняет недостаток серосодержащих аминокислот.
В своем составе имеет 27 витаминов и микроэлементов, которые способствуют укреплению структуры волос и ногтей, улучшают состояние кожи.

Действие витаминов Ледис Формула:

Витамины А, С, Е и минерал селен — защищают клетки, чтобы они не погибли раньше времени. Такой эффект на клетки оказывают свободные радикалы;
Рутин — уменьшает хрупкость капиляров;
Процесс регенерации кожи и рост волос обеспечивают такие компоненты: витамины А и D, РНК, цинк, бетаин и биотин;
Нехватка цинка провоцирует оказывает существенное влияние на иммунную систему, что приводит к тому, что организм оказывается уязвим перед различными инфекциями;
Пантотеновая кислота предотвращает появление кожных раздражений и укрепляет структуру волос;
Холин важен при обмене фосфолипидов, его недостаток приводит к появлению жировой инфильтрации и к дегенерации почек и печени;
Инозит участвует в питании клеток мозга, в метаболизме холестерина и жиров;
Биотин участвует в обмене аминокислот, синтезирует ненасыщенные жирные кислоты. Его недостаток приводит к тому, что кожа становиться сухой шелушиться;
Бетаин не дает развиваться мышечной дистрофии, участвует в метаболизме жиров;
ПАБК — принимает участие в пигментации кожи и волос, предотвращает выпадение волос;
Кальций участвует в формировании костной ткани;
Йод — активное участие в процессах метаболизма, синтезирует гормоны щитовидной железы;
Железо, фолиевая кислота, витамины В12 и Е — приводят состав крови в норму, улучшает процессы кровообращения;
Цинк, биофлавоноиды, фосфор и марганец — участвуют в регенерации кожи и в росте волос и ногтей;
Магний и витамины группы В — успокаивают кожу и расширяют сосуды. Стресс является одной из главных причин выпадания волос и старения кожи.
Также в состав входят экстракт хвоща, л-цистеин, корень лопуха и желатин:
Хвощ поддерживает состояние кожи в норме, повышает абсорбцию кальция.Содержит кремний,который важен для коллагеновых волокон, также содержит серосодержащие аминокислоты. Предотвращает выпадение волос и укрепляет их;
L-цистеин — представляет собой серосодержащую аминокислоту, которая участвует в формировании тканей кожи.Способствует росту волос и ногтей, улучшает их структуру;
Желатин принимает участие в процессе формирования волос и ногтей, предотвращает их расслоение. Улучшает упругость кожи, предотвращает появление растяжек.

Показания по применению:

Гиповитаминоз, при котором выпадают волосы, ногти расслаиваются и ломаются, шелушиться кожа;
Плохое состояние кожи,волос, и ногтей;
Голодание, диета. плохое питание;
Из-за перенесенных стрессов начинают выпадать волосы;
заболевания, кожи, волос и ногтей.

Применение Ледис Формула:

Детям старше 12 и взрослым необходимо принимать 1 таблетку 3 раза на день, внутренне, во время приема пищи. Восстановление структуры волос этот процесс, займет много времени. Так, что курс приема препарата должен быть от 3 до 6 месяцев. То, как препарат будет действовать во многом зависит от обмена веществ, который у всех индивидуален. Чтобы был эффект препарат необходимо принимать в регулярном порядке.

Не рекомендуется принимать препарат в период беременности и кормления, а также тем, у кого индивидуальная непереносимость.
В качестве побочного действия может развиться аллергическая реакция.

Приобрести препарат Ледис Формула можно от 634 рублей и выше, в зависимости от производителя.

Отзывы о витаминах Ледис Формула:

ледис формула для волос кожи и ногтей состав инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Ледис Формула для ногтей и волос

    Для Волос капс. №30
    доставка до ближайшей к вам аптеки
    • Вы сможете приобрести биокомплексы Lady's formula по минимальной стоимости (без аптечной наценки).
    • Доставка до указанной Вами аптеки осуществляется бесплатно.

    Питательный комплекс для укрепления волос и улучшения их структуры

    Фармакологическое действие компонентов биокомплекса:

    • Питает и укрепляет волосяные луковицы
    • Препятствует выпадению волос
    • Улучшает структуру волос (густота, блеск, объем)

    Показания к применению:

    • Выпадение волос
    • Нарушение структуры волос (в т. ч. при сушке феном, применении химических средств укладки, окрашивании волос, повреждении ультрафиолетовыми лучами, после родов, в менопаузе)
    • В составе комплексной терапии заболеваний кожи головы и волос

    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

    Способ применения и дозы: принимать 1 таблетку в день во время еды.

    Продолжительность приема: продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости курс приема можно повторить.

    Форма выпуска: таблетки массой 1200 мг.

    Условия хранения: в недоступном для детей сухом месте при комнатной температуре.

    Срок годности указан на упаковке.

    Рекомендуем вам также обратить внимание на другие биокомплексы компании PharmaMed® бренда Lady's formula®: Нестареющая кожа™; Для Волос, Кожи, и Ногтей Усиленная Формула™; Гиалурон Форте™

    Рекомендации специалистов компании PharmaMed для укрепления и красоты волос

    Какое действие оказывает морской коллаген на волосы?

    Специалисты ценят морской коллаген за выраженный косметический эффект. Морской коллаген защищает и восстанавливает структуру поврежденных волос. Создавая внешний барьер вокруг волоса, морской коллаген удерживает влагу внутри него и обеспечивает защиту от любого внешнего повреждения. Волосы становятся гладкими, выравниваются и утолщаются. Морской коллаген восстанавливает эластичность и повышает упругость волос, устраняет ломкость и секущиеся кончики, уменьшается засаливание, появляются густота и здоровый блеск.

    Почему специалисты отдают предпочтение морскому коллагену?

    Морской коллаген усваивается лучше других видов коллагена, поскольку близок по структуре с коллагеном человека. Только прием внутрь морского коллагена стимулирует синтез собственного коллагена, что очень важно, т. к. начинают работать собственные резервы организма, результат становится более выраженным и длительным по времени.

    В чем особенность биокомплекса Ladys formula Для Волос™?

    Специализированный биокомплекс Ladys formula Для Волос™ создан для женщин. Действующие компоненты обладают выраженным действием на женский организм. Уникальное сочетание запатентованной растительной формулы и оптимальных доз витаминов и минералов позволяет остановить выпадение волос и достичь заметного улучшения их структуры и внешнего вида волос. Каждый компонент биокомплекса имеет свою «зону действия», усиливая действие друг друга, что повышает эффективность биокомплекса в целом.

    Экстракт конского каштана стимулирует волосяной фолликул, устраняет выпадение и стимулирует рост волос.

    Экстракт полевого хвоща содержит кремний, который восстанавливает поврежденные волосы по всей длине, улучшает кровообращение кожи головы и обеспечивает полноценное питание волосяных луковиц, нормализует жирность кожи головы, способствует избавлению от перхоти.

    Экстракт He Shou Wu – уникальное сочетание необходимых «строительных» компонентов для поддержания здоровья и красоты волос. Экстракт питает волосы, улучшает кровообращение кожи головы, предупреждает появление седины, устраняет перхоть. Нормализует работу сальных желез, решая проблему волос, сухих на кончиках и жирных на корнях. Устраняет зуд кожи головы. Защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды и УФ-излучения.

    Экстракт красного клевера содержит 4 вида изофлавонов – растительных компонентов, эффективно действующих только на женский организм. Экстракт устраняет выпадение волос, питает и укрепляет волосяную луковицу, волосы становятся гуще, появляется здоровый блеск. Наличие экстракта красного клевера в составе биокомплекса Ladys formula Для Волос™ значительно повышает эффективность и пролонгирует эффект.

    Экстракт крапивы – растительный антиандроген блокирует 5-альфа-редуктазу (фермент, вызывающий атрофию волосяных луковиц)! Особенность действия экстракта в том, что именно на голове волосы прекращают выпадать, укрепляются, а на руках и лице замедляют рост.

    Специализированный биокомплекс Ladys formula Для Волос™ – инновационный биокомплекс для густых и сильных волос. Без выпадения, без перхоти, без ломкости!


    Биокомплекс Lady's formula® Гиалурон Форте™ произведен в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицирован по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).


    Свои отзывы и предложения направляйте, пожалуйста, по адресу: 123290, г. Москва, Шелепихинская наб. д. 8, корп. 1.

    КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА: (495) 744-06-27

    СПРАВКА О НАЛИЧИИ В АПТЕКАХ: (495) 995-99-51

    ТЕЛЕФОН ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: (495) 744-06-18

    Витамины и минералы для женщин Lady’s formula

    Я выбираю Lady's formula

    Отзывы потребителей о биокомплесах Lady's formula:

    Я МОЛОДАЯ МАМА, ВЕСЬ ДЕНЬ КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ, ВРОДЕ И НЕ РАБОТАЮ, НО ПОДЪЕМ В 7 ЧАСОВ УТРА И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА НОГАХ. К концу дня просто падаю. Вроде бы ничего, справлялась, но поняла, что сил моих не хватает на всё, что хочу сделать! Искала помощь. Выбор пал на Больше чем поливитамины, не знаю даже почему, просто они мне приглянулись! И ведь правда, теперь сил хватает и на семью, и на домашние дела. Удивительно, но к вечеру я полна энергии, желаний, успеваю сделать больше, чем планировала. Теперь у меня всегда отличное самочувствие! В общем мне очень нравится этот комплекс, муж, глядя на меня, тоже стал принимать такие же витамины, только мужские.

    ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КРУГОВОРОТ СОБЫТИЙ: работа, фитнес, приготовить ужин, уделить внимание любимому, спать и снова по-новой и так каждый день до выходных. Со временем обнаружила, что сил катастрофически нет, синяки под глазами, интерес ко всему стал каким-то ограниченным из-за нехватки сил. Посоветовали в аптеке мне эти витамины, купила их без особой надежды на восстановление жизненных сил. Пропила и заметила, что стала легче вставать по утрам и энергии на фитнесе стало гораздо больше, стала выглядеть лучше в целом, ногти стали расти так, что я замучилась их подпиливать, стали блестеть волосы, пропали те же синяки под глазами. Эти витамины для меня просто находка!

    МОХНАЧЕВА Е.В, Пермь

    ПОСТОЯННЫЙ НЕДОСЫП И СИДЕНИЕ НА ДИЕТЕ ПРИВЕЛИ МОЙ ВНЕШНИЙ ВИД НЕ В ЛУЧШЕЕ СОСТОЯНИЕ. А еще осень, сухость кожи и ломкость волос после летнего загара. Пошла в аптеку и купила эти витамины. Эффект почувствовала, когда помыла голову, а ванную не устилали длинные черные пряди. К концу курса приема подруги обратили внимание на свежесть кожи и мои ногти. Впервые я их не переломала за домашней работой! Ушла усталость с лица, исчезли круги под глазами, и это при постоянном недосыпе! Довольна! Теперь этим комплексом буду пользоваться постоянно, но попробую из этой серии и другие. Очень многообещающее название - нестареющая кожа.

    LADYS FORMULA ДЛЯ ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ СПАСЛА МЕНЯ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. Своих двух дочушек я кормила грудью. Старшую больше двух лет, младшую - почти два года. За это время состояние моего здоровья не улучшилось, хотя вроде и питалась более-менее правильно. Волосы ближе к концу кормления второй дочурки стали выглядеть как солома, выпадали пачками. Даже короткая стрижка не спасла ситуацию. Решила сменить витамины. Купила Lady`s formula для волос, кожи, ногтей. Не скажу, что результат был мгновенный. Но через какое-то время волосы перестали выпадать, да и кожа на руках стала гораздо лучше.

    ГРЕЧУШКИНА О.В, Пенза

    У НАС НА РАБОТЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ДЕЛИТЬСЯ ПОЛЕЗНЫМИ НОВОСТЯМИ: то рецепты салатов подскажут, то где сапоги на распродаже купить, то как волосы укрепить. А тут одна наша коллега купила себе Ледис Женщина 30 плюс, сказала что после него стала себя лучше и бодрее чувствовать. Я тоже решила попробовать этот препарат, так как в свои 37 не могу похвастаться отменным самочувствием. Когда стала принимать этот Ледис, заметила, что слабость стала уходить, и уставать стала не так сильно как раньше. А еще благодаря этому витаминному комплексу у меня исчезли некоторые морщинки, месячный цикл пришёл в норму и уже не скачет. До сих пор благодарю подругу, что посоветовала Ледис.

    НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ ЛЕДИ-С ПО РЕКОМЕНДАЦИИ СВОЕГО ГИНЕКОЛОГА, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ПОСЛЕ 30 организм обязательно нужно поддерживать, принимая комплексы, которые способствуют нормализации гормонального баланса и препятствуют развитию женских болезней. Первое, что заметила, стало оставаться больше сил на разные дела, вес перестал стремительно расти и даже целлюлит вроде как стал менее заметен. А еще порадовал эмоциональный фон. Раньше рычала на детей без остановки, на работе срывалась на подчиненных, с мужем иногда было тяжело найти общий язык. Буду продолжать принимать.

    Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).

    ©2014 Lady`s Formula. All Rights Reserved.

    Ледис-формула-Для-волос-кожи-и-ногтей цена, отзывы, свойства, купить, инструкция по применению

    Ледис-формула-Для-волос-кожи-и-ногтей Ледис формула "Для волос, кожи и ногтей": лечение, отзывы, свойства, купить, инструкция

    Поливитамины с макро- и микроэлементами и природными компонентами

    СОСТАВ ЛЕКАРСТВА

    Витамин А, витамин С, витамин В2, витамин В3, РР, кальций, железо, витамин Д, витамин Е, витамин В6, витамин Вс, витамин В12, фосфор, йод, магний (оксид), цинк (глюконат), витамин Н, витамин В5, витамин В4, витамин В8, витамин Вх/Н1, селен, марганец, РНК, витамин Р, рутин, бетаин-НСl.

    НЕПАТЕНТОВАННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ

    Ледис формула "Для волос, кожи и ногтей"

    ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА

    Препарат предназначен для сбалансированного питания кожи, волос и ногтей всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

    КОГДА НАЗНАЧАЮТ

    Ухудшение состояния кожи, волос и ногтей, комплексное лечение болезней волос, ногтей и кожи, полигиповитаминозы и их профилактика, комбинированная терапия ожогов и обморожений, длительные низкокалорийные диеты, лечебное голодание.

    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

    Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса.

    ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

    Не рекомендуется принимать одновременно с другими витаминными препаратами.

    ПРИМЕНЕНИЕ И ДОЗИРОВАНИЕ

    По 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

    ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЗЫ ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

    Не рекомендуется принимать на голодный желудок. Можно принимать детям старше 12 лет.

    СПОСОБ ХРАНЕНИЯ

    Хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре.

    СПОСОБ РЕАЛИЗАЦИИ

    Отпускается без рецепта

    Внимание. Информация предназначается для врачей и медперсонала.

    Я в прошлом месяце упаковку Ледис Формула для волос, кожи и ногтей закончила. Не могу сказать что по волосам что-то изменилось, наверное потому что красила часто и нужно время им восстановиться а вот ногти стали расти как бешеные, у меня никогда такого маникюра не было и кожа стала свежей, даже поры на лице не такими заметными стали. Сделаю небольшой перерыв и ещё буду принимать.

    Мне данный комплекс понравился, результат стал недели через 3 после начала приема, проявляется, ногти укрепились, слоиться перестали. Волосы ожили, блеск появился. Да, и кожа как-то засияла)) румянец на щечках появился)). Я также и про крема, маски, и прочие средства не забывала, привыкла ухаживать за собой, но видно одного внешнего воздействия не всегда хватает, иногда необходимо и витамины пропить.

    После родов стали волосы сильно выпадать, надеялась что рост волос сам восстановится, но такого е произошло. Принимала витаминный комплекс ледис для волос кожи и ногтей и питание сбалансировала. Постепенно все нормализовалось, волосы гуще стали, как раньше. Результат конечно не сразу, а когда заканчивала принимать первую упаковку препарата, тогда стало значительно лучше. Потом еще через время повторила курс приема.

    У меня никогда не ломались ногти, так как в последнее время! Прям посредине ногтевой пластины, это ужасно. Да и волосы какие то стали слишком сухие и вялые! Я решила попить витамины, в аптеке сказали что не плохие- "ледис-формула". Да и в прям не плохие, после приема витамин я хоть могу по людски ногти отрастить!

    Я увлеклась диетами, это сказалось на состоянии волос и ногтей. Ногти ломались, волосы выглядели как солома. Ледис формула "Для волос, кожи и ногтей" мне посоветовала фармацевт в аптеке. Волосы стали выглядеть лучше, все таки нельзя ограничивать свой организм в полезных веществах. Принимаю витамины и сейчас, улучшения есть, ногти снова стали гладкими и не ломаются.

    Лейдис формула для волос, кожи и ногтей: инструкция по применению, описание, фармакологические свойства, противопоказания, передозировка

    Лейдис формула для волос, кожи и ногтей Инструкция по применению - ЛЕЙДИС ФОРМУЛА ДЛЯ ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ

    Перед покупкой лекарства ЛЕЙДИС ФОРМУЛА ДЛЯ ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ЛЕЙДИС ФОРМУЛА ДЛЯ ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

    Описание лекарственной формы

    Лейдис формула Для волос, кожи и ногтей - содержит антиоксиданты

    Лейдис формула Для волос, кожи и ногтей защищает клетки и ткани организма от преждевременного старения, способствует регенерации кожи, волос и ногтей. Защищает волосы от поседения.

    По 1 таблетке Лейдис формула Для волос, кожи и ногтей три раза в день во время еды

    Витамин А (бета-каротин), Витамин С, Витамин В1, Витамин В2, Никотинамид, Кальция фосфат, Железо (хелат), Витамин D, Витамин Е, Витамин В6, Фолиевая кислота, Витамин В12, Фосфор, Йод, Магний (окись), Цинк (глюконат), Биотин, Пантотенат кальция, Холин, Инозит, ПАБК (парааминобензойная кислота), Селен, Марганец, РНК, Биофлавиноиды, Рутин, Бетаин.