Руководства, Инструкции, Бланки

фигурин инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Фигурин, применение, инструкция, побочные эффекты, противопоказания

Латинское название: Figurin.

Фармакологическое действие фигурина

Комбинированный растительный препарат, оказывающий легкое слабительное действие. Компоненты препарата способствуют полному перевариванию пищи, улучшают метаболизм жиров, снижают уровень избыточного холестерина и триглицеридов.

Фигурин применение

Для снижения массы тела.

Фигурин инструкция

Взрослым, страдающим ожирением, — по 2 капсулы в сутки, пациентам с избыточной массой — по 1 капсуле в день. Запивать небольшим количеством жидкости. Курс лечения — 4—6 нед.

Побочные эффекты фигурина Противопоказания фигурина

Период беременности и кормления грудью. Детский возраст.

Особые указания фигурина

При постоянном применении препарата более чем 6 нед. необходимо контролировать вес тела. Препарат не применяют в педиатрической практике.

Взаимодействие фигурина с другими лекарственными средствами

Не рекомендуется применять одновременно с другими слабительными препаратами.

Передозировка фигурином

Не превышать рекомендованную дозу. В случае передозировки может возникнуть диарея. В этом случае необходимо временно прекратить прием препарата до нормализации работы желудка.

Условия и срок хранения фигурина

В сухом месте при температуре не выше 15°С. Срок хранения — 5 года.

Условия отпуска фигурина Форма выпуска фигурина
  • ФИГУРИН (FIGURIN). «AJANTA PHARMA LIMITED», Индия. 1 капсула содержит: гуаровой смолы — 30 мг, шелухи семян подорожника яйцевидного — 30 мг, экстрактов ложного черного перца — 20 мг, перца длинного — 20 мг, имбиря лекарственного — 20 мг, комифоры бальзамной — 50 мг, свинчатки ушковидной — 250 мг, смеси плодов (терминалии белера, терминалии чебула, эмблики лекарственной) — 100 мг, акации катеху — 15 мг. Капсулы №60.

фигурин инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Фигурин: инструкция и отзывы о Фигурине - применение и описание

    Фигурин – средство для похудения при алиментарной избыточной массе тела.

    Является фармакологическим средством, оказывающим преимущественное влияние на систему пищеварения и процессы метаболизма. Капсулы Фигурин являются комбинированным фармакологическим препаратом из натуральных травяных растительных экстрактов, который характеризуется выраженной способностью оказывать слабое и довольно мягкое слабительное воздействие на пищеварительный тракт.

    Инструкция к Фигурину свидетельствует, что данный фармакологический препарат включает в свой состав соответственно подобранное по соотношению и оказываемому эффекту растительное лекарственное сырье. Растительные активные компоненты, находящиеся в составе лекарственного препарата Фигурин, способствуют наиболее полному перевариванию употребляемой еды, улучшая при этом процессы метаболизма жиров, способствуя снижению уровней излишнего холестерина в крови и триглицеридов. Также данное растительное фармакологическое средство является мягким слабительным препаратом. Все оказываемые продуктом Фигурин эффекты способствуют понижению избыточной массы тела, вызванной алиментарными причинами, и улучшению общего самочувствия.

    Показания к приёму Фигурина

    Применение Фигурина показано для снижения избыточной массы тела, которая вызвана алиментарными причинами (перееданием, избыточным питанием и т.п.) и не связана с гормональными и эндокринными нарушениями в организме.

    Противопоказания к приему Фигурина

    Применение Фигурина противопоказано при избыточной массе тела вследствие гормональных и эндокринных нарушений в организме, при беременности, аллергических реакциях на растительные экстракты в составе данного препарата, при периодах кормления грудью, артериальной гипертензии, органических причинах ожирения, нервной булимии, нервной анорексии, окклюзионных заболеваниях периферического сосудистого русла, транзиторных нарушениях мозгового кровообращения, гипертиреозе, нарушениях функционирования печени.

    Побочные эффекты Фигурина

    Отзывы о Фигурине гласят, что его применение может вызвать аллергические реакции на экстракты растительного происхождения в составе данного препарата, снижение аппетита, нарушения пищеварения, появление тошноты, повышенной жажды, диареи, рвоты, нарушений стула, сухость во рту, болей в области живота, слабости, снижения работоспособности, различные диспепсические расстройства.

    Меры предосторожности при приеме Фигурина

    Запивать капсулы Фигурин требуется небольшими количествами жидкости.

    Перед началом применения фармакологического препарата Фигурин требуется консультация врача.

    Капсулы лекарственного препарата Фигурин могут применяться сочетано и одновременно с препаратами-антибиотиками и другими химиотерапевтическими препаратами, антипиретиками и витаминными лекарственными средствами. Не рекомендуется применять лекарственное средство Фигурин одновременно с другими фармакологическими препаратами, которые обладают слабительным воздействие из-за имеющейся возможности усиления воздействия последних.

    Если вы имеете опыт использования данного препарата, опишите его, пожалуйста, в разделе отзывов о Фигурине - этим вы можете помочь многим нашим читателям, которые только планируют его применение.

    Если вы обладаете официальной инструкцией к Фигурину. то мы будем вам благодарны, если вы загрузите ее скан на наш сайт (по кнопке ниже) - она также может быть полезна нашим читателям.

    Помните, что данный материал - это только краткое описание Фигурина? в свободном изложении. Консультация врача перед его приемом обязательна. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением - этим можно только навредить себе. Здоровья вам!

    Nogivteple в соц. сетях.

    Фигурин инструкция по применению

    ВНИМАНИЕ! Вы используете устаревший браузер Opera /10.1 Почему нужно поменять браузер Opera /10.1 на другой?

    Браузер Opera /10.1 является не просто браузером старой версии, а устаревшим браузером, браузером старого поколения. Он не может предоставить все возможности, которые могут предоставить современные браузеры, а скорость его работы в несколько раз ниже! Opera /10.1 не способен корректно отображать большинство сайтов.

    Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome .

    Ignore and continue СAUTION! You are using the out-of-date browser Opera /10.1

    This site is built on the advanced, modern technologies and does not support Opera /10.1.

    It is insistently recommended to you to choose and establish any of modern browsers. It is free of charge and also will take only some minutes.

    Таблетки для похудения Фигурин

    Таблетки для похудения Фигурин

    Предназначенные для покупателей с излишним весом таблетки для похудения Фигурин сулят тем, что рискнет их купить, избавление от последствий неправильного питания и сидячего образа жизни.

    Состав таблеток Фигурин

    Компоненты таблеток для похудения в основном растительного происхождения:


    • подорожник, акация, имбирь. действительно способный мягко снижать вес;
    • тропические растения, применяемые как слабительные, мочегонные, глисто- и желчегонные – в общем, обладающие общеочищающими свойствами: гуггул (смола коммифоры), виданга и другие, названия которых ни о чем не говорят российскому покупателю, в отличие от препарата Фитолайт Плюс 1. созданного на основе отечественного сырья.


    Часть из них, как, например, плюмбаго (читрак), токсична в повышенных дозах.

    Эффект от применения Фигурина

    Розничная цена препарата не слишком высока, поэтому находится немало желающих заказать его. Посмотрим на таблетки для похудения Фигурин, отзывы о которых оставляют желать лучшего, внимательнее.

    Большинство принимающих таблетки указывают на незначительный эффект – снижение веса на 2-3 кг. Не меньшее количество потребителей жалуются на то, что, напротив, слабительный эффект оказался выражен гораздо ярче, чем обещали производители. Очевидно, что уменьшение веса, особенно в первые дни после начала приема, связано именно со слабительным действием препарата, заодно приводящему к обезвоживанию организма и ухудшению состояния кожи, так что невысокая стоимость «лекарства» может привести к серьезным затратам на восстановление здоровья.

    Противопоказания к приему Фигурина

    Препарат, естественно, нельзя принимать беременным и кормящим, но и у других граждан, страдающих избыточным весом, найдется немало противопоказаний:


    • повышенное давление;
    • заболевания нервной системы;
    • психические отклонения;
    • проблемы с эндокринной системой;
    • болезни печени.


    К тому же любой из компонентов препарата может вызвать аллергию, особенно перец и экзотические травы. В качестве побочного действия часто отмечается гиперреакция на слабительные элементы, тошнота и рвота, апатия и снижения работоспособности. Категорически нельзя превышать указанную в инструкции дозу, если вы все-таки склонны к экспериментам над своим здоровьем, поскольку некоторые травы токсичны.

    Альтернатива таблеткам Фигурин

    Поскольку Фигурин должен устранять последствия переедания и малоподвижности, то и бороться нужно именно с этими явлениями:


    • питаться дробно. часто, но небольшими порциями, подавляя чувство голода минимальным количеством пищи;
    • выполнять физические упражнения, соответствующие общему состоянию здоровья, или, по крайней мере, ежедневно гулять на свежем воздухе.


    При желании можно заниматься с тренером в спортивном зале по индивидуальной программе и принимать биодобавки, способствующие закреплению достигнутых результатов.

    ФИГУРИН (БАД)

    ФИГУРИН (БАД) / FIGURIN Описание / Инструкция

    Показания
    В состав капсул диетической добавки «Фигурин» входит комплекс биологически активных соединений, обусловливающих метаболическое, слабhttp://pharmalad.com/goods/figurin.html ительное, гипохолестеринемическое, катаболическое действие, улучшают пищеварение, снижают аппетит, способствуют уменьшению веса тела.

    Применение
    Перед применением рекомендуется консультация врача. Рекомендации к употреблению: диетическая добавка «Фигурин» капсулы, согласно рецензией ГП «Комитет по вопросам народной и нетрадиционной медицины МЗ Украины» может быть рекомендована врачом для использования в рационах диетического питания у лиц, с целью снижения массы тела, вызванной элементарными причинhttp://pharmalad.com/goods/figurin.html ами (перееданием. избыточным питанием и т.д.), как дополнительный источник биологически активных веществ растительного происхождения с целью общего укрепления организма и нормализации обмена веществ. Рекомендовано придерживаться сбалансированного рациона питания, ограничивать животные жиры, сахар, сладости, алкоголь. Не является лекарственным средством.

    Условия хранения
    Хранить в недоступном для детей, сухом, защищенноhttp://pharmalad.com/goods/figurin.html м от света месте, при температуре не выше 25 ° C.

    Краткий список городов доставки Смотри также аналоги:

    р-р д/ин. амп. 2 мл / 10 шт.

    р-р д/ин. 400 мг/мл амп. 10 мл / 5 шт.

    р-р д/ин. 200 мг/мл амп. 5 мл / 5 шт.

    р-р д/ин. 80 мг амп. 2 мл / 25 шт.

    табл. п/о 200 мг фл. / 50 шт.

    р-р д/ин. амп. 2,2 мл / 5 шт.

    р-р д/ин. 3,5 % амп. 3 мл / 10 шт.

    р-р д/ин. амп. 1 мл / 10 шт.

    экстракт жидк. д/ин. 1 мл амп. / 10 шт.

    табл. сублингвал. 10 мг / 25 шт.

    настойка д/перорал. прим. банка 100 мл / 1 шт.

    кап. фл.-капельн. 30 мл / 1 шт.

    табл. подъязычные контейнер / 50 шт.

    гран. пенал 10 г / 1 шт.

    табл. фл. / 150 шт.

    плитка пленка п/п 50 г / 1 шт.

    сбор фильтр-пакет 1,5 г / 20 шт.

    амп. 2,2 мл / 5 шт.

    сбор фильтр-пакет 1,5 г / 20 шт.

    сбор пачка 75 г, с внутр. пакетом / 1 шт.

    корневища 50 г пачка, с внутр. пакетом / 1 шт.

    р-р д/ин. амп. 2,2 мл / 5 шт.

    крем, туба 45 г / 1 шт.

    слоевища 150 г пачка, с внутр. пакетом / 1 шт.

    р-р д/ин. амп. 2,2 мл / 5 шт.

    супп. ректал. 0,2 г контурн. ячейк. уп. / 10 шт.

    капли д/приема внутрь гомеопатические: фл. 30 мл 1 шт. с капельницей / 1 шт.

    супп. ректал. 0,5 г контурн. ячейк. уп. / 10 шт.

    супп. 0,35 г контурн. ячейк. уп. / 10 шт.

    супп. ректал. контурн. ячейк. уп. / 10 шт.

    соплодия 2,5 г фильтр-пакет / 20 шт.

    р-р д/ин. 1 мл амп. / 10 шт.

    амп. 10 мл. / 6 шт.

    настойка д/перорал. прим. банка 100 мл / 1 шт.

    плоды 150 г пачка, с внутр. пакетом / 1 шт.

    р-р д/ин. 2 мл амп. / 10 шт.

    трава 50 г пачка, с внутр. пакетом / 1 шт.

    трава 50 г пачка, с внутр. пакетом / 1 шт.

    плоды 3 г фильтр-пакет / 20 шт.

    плоды 100 г пакет, в пачке / 1 шт.

    плоды 130 г пачка, с внутр. пакетом 130 мг / 1 шт.

    плоды 3 г фильтр-пакет / 20 шт.

    плоды 100 г пачка, с внутр. пакетом / 1 шт.

    сбор фильтр-пакет 1,5 г / 20 шт.

    сбор пачка 75 г, с внутр. пакетом / 1 шт.

    р-р д/перорал. прим. фл. 20 мл / 1 шт.

    р-р д/ин. амп. 2 мл / 10 шт.

    2010 © PharmaLad. Все права защищены. Перед использованием обязательно ознакомься с Соглашением об использовании сайта

    +7 499 70 315 90