Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция пекаря-технолога

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция Пекарь хлебобулочных изделий

Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с функциональной структурой организации и положениями Трудового законодательства Российской Федерации.

1. Общие положения

1.1. Пекарь хлебобулочных изделий относится к категории

1.2. На должность пекаря хлебобулочных изделий назначается лицо,

имеющее среднее профессиональное образование или среднее общее

образование и специальную подготовку по установленной программе.

1.3. Назначение на должность пекаря хлебобулочных изделий и

освобождение от нее производится приказом руководителя (владельца)

1.4. В своей практической деятельности пекарь хлебобулочных изделий

руководствуется настоящей должностной инструкцией, распоряжениями

руководителя (владельца) предприятия и непосредственно подчиняется

1.5. Пекарь хлебобулочных изделий должен знать:

- назначение оборудования и приспособлений, используемых в

практической работе, и порядок их содержания;

- нормы расхода материала и рецептуру хлебобулочных изделий;

- технологию производства хлебобулочных изделий;

- правила санитарии и личной гигиены;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- правила и нормы охраны труда противопожарной защиты;

1.6. Во время отсутствия пекаря хлебобулочных изделий (отпуск,

болезнь и пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное в

2. Должностные обязанности

Пекарь хлебобулочных изделий выполняет следующие обязанности:

2.1. Составляет рецептуру хлебобулочных изделий.

2.2. Осуществляет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий.

2.3. Осуществляет формовку хлебобулочных изделий.

2.4. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий.

(другие работы, определяемые руководителем (технологом)

2.7. Строго соблюдает правила санитарии и личной гигиены; в

установленные сроки проходит медицинское освидетельствование на предмет

своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением

обязанностей пекаря хлебобулочных изделий.

Пекарь хлебобулочных изделий вправе:

3.1. Знакомиться с проектами решений руководителя (собственника)

предприятия, касающимися его деятельности.

3.2. Вносить предложения по улучшению деятельности предприятия и

улучшению качества выпускаемой продукции.

3.3. Требовать от руководителя (собственника) предприятия оказания

содействия в исполнении своих должностных обязанностей.

Пекарь хлебобулочных изделий несет ответственность:

4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных

обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, – в

пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.

4.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей

деятельности, – в пределах, определенных административным, уголовным и

гражданским законодательством Российской Федерации.

4.3. За причинение материального ущерба – в пределах, определенных

действующим законодательством Российской Федерации.

С Должностной инструкцией ознакомлен:

(Фамилия И. О. подпись работника, зачисленного на данную должность)

(Фамилия И. О. подпись работника, зачисленного на данную должность)

(Фамилия И. О. подпись работника, зачисленного на данную должность)

(Фамилия И. О. подпись работника, зачисленного на данную должность)

(Фамилия И. О. подпись работника, зачисленного на данную должность)

Поделиться "Должностная инструкция Пекарь хлебобулочных изделий"

Related Posts

Видео

должностная инструкция пекаря-технолога:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Должностные обязанности технолога, Организация охраны труда - Анализ деятельности ОАО - Волжский пекарь - Студенческая библиотека онлайн

    Должностные обязанности технолога

    1. Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации.

    2. Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий.

    3. Составляет планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.

    4. Участвует в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций изделий.

    5. Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.

    6. Разрабатывает технические задания на проектирование специальной оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией.

    7. Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, в составлении заявок на изобретения и промышленные образцы, а также в разработке программ совершенствования организации труда, внедрения новой техники, организационно-технических мероприятий по своевременному освоению производственных мощностей, совершенствованию технологии и контролирует их выполнение.

    8. Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.

    9. Изучает передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства, разрабатывает и принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.

    10. Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества и сортов, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию.

    11. Участвует в составлении патентных и лицензионных паспортов, заявок на изобретения и промышленные образцы.

    12. Разрабатывает методы технического контроля и испытания продукции.

    13. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.

    Организация охраны труда

    Трудовое законодательство предусматривает обеспечение на всех предприятиях, учреждениях, организациях здоровых и безопасных условий труда. Администрация обязана внедрять совершенные средства техники безопасности, предупреждающие производственный травматизм, и обеспечивать санитарногигиенические условия, предотвращающие возникновение профессиональных заболеваний рабочих и служащих. Ввод в эксплуатацию новых пере инструктированных предприятий цехов, участков не допускается без разрешения органов, осуществляющих государственный санитарный и технический надзор.

    Администрация предприятий, учреждений, организаций обязана также обеспечить необходимым техническим оборудованием все рабочие места и создать условия работы, соответствующие правилам по технике безопасности и промышленной санитарии для предприятий молочной промышленности, а также действующим межотраслевым правилам.

    Рабочие и служащие обязаны соблюдать инструкции по охране труда, соблюдать установленные требования обращения с машинами и механизмами, пользоваться выдаваемыми им средствами индивидуальной защиты. Администрация предприятия должна, постоянно контролировать соблюдение работников всех требований инструкции по охране труда, обеспечить выдачу, сушку, хранение, стирку, дезинфекцию выданных спецодежд и других средств индивидуальной защиты.

    Предприятия и учреждения, организации несут ответственность за ущерб, причиненный рабочим и служащим увечьем или иным повреждениям здоровья, связанным с исполнением или своих трудовых обязанностей.

    Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter

    Должностная инструкция мастера-пекаря (4 - 6 разрядов) - образец 2016 года

    Должностная инструкция мастера-пекаря (4 - 6 разрядов)

    Идентификатор электронной копии документа.

    <*> См. Постановление Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30 "Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Ээлеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов".

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1.1. Мастер-пекарь (далее - "Работник") относится к рабочим.

    1.2. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права, обязанности, ответственность, условия работы, взаимоотношения (связи по должности) работника, критерии оценки его деловых качеств и результатов работы при выполнении работ по специальности и непосредственно на рабочем месте в "______________" (далее - "Работодатель").

    1.3. Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Работодателя в установленном действующим трудовым законодательством порядке.

    1.4. Работник подчиняется непосредственно ______________.

    1.5. Работник должен знать:

    сорта муки; виды дополнительного сырья хлебопекарного производства; государственные стандарты на сырье и готовую продукцию; рецептуру всех сортов и видов выпускаемых хлебобулочных изделий; органолептические методы оценки качества используемого сырья, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, условия их хранения; методы ведения контроля и регулирования технологического процесса по производству хлебобулочных изделий на всех его стадиях производства; устройство и правила эксплуатации оборудования обслуживаемого участка.

    (При ведении технологического процесса по производству хлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 7 т хлеба, свыше 5 т смешанного ассортимента хлебобулочных изделий, свыше 2 т булочных изделий, свыше 700 кг сухарных или бараночных изделий, свыше 400 кг пряничных изделий; при ведении технологического процесса по производству хлебобулочных изделий на предприятиях, оборудованных тендерными печами и торнями, независимо от их производительности - 5-й разряд;

    при ведении технологического процесса по производству хлебобулочных изделий на предприятиях, оборудованных установками бестарного хранения сырья, тестоприготовительными агрегатами и установками непрерывного действия, комплексно-механизированными линиями, тоннельными печами, при выработке мелкоштучных кондитерских изделий свыше 1,5 т в смену при расширенном ассортименте свыше 10 наименований - 6-й разряд.)

    2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

    2.1. Должностные обязанности:

    Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 3 до 7 т хлеба, до 5 т смешанного ассортимента хлебобулочных изделий, до 2 т булочных изделий, до 700 кг сухарных или бараночных изделий, до 400 кг пряничных изделий. Наблюдение за работой оборудования механизированных и автоматизированных линий обслуживаемого участка. Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции, выполнения обслуживаемым участком задания по количеству, ассортименту и качеству изделий на всех стадиях производства по показаниям контрольно-измерительных приборов, результатам анализов и органолептическим методом оценки. Предупреждение и устранение причин отклонений от норм технологического режима, устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования. Расчет количества потребности сырья и выхода готовой продукции. Прием и сдача сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

    3. ПРАВА РАБОТНИКА

    3.1. Работник имеет право на:

    предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором;

    рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором;

    своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы;

    отдых, обеспечиваемый установлением нормальной продолжительности рабочего времени, сокращенного рабочего времени для отдельных профессий и категорий работников, предоставлением еженедельных выходных дней, нерабочих праздничных дней, оплачиваемых ежегодных отпусков;

    полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте;

    профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации и иными федеральными законами;

    объединение, включая право на создание профессиональных союзов и вступление в них для защиты своих трудовых прав, свобод и законных интересов;

    участие в управлении организацией в предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами и коллективным договором формах;

    ведение коллективных переговоров и заключение коллективных договоров и соглашений через своих представителей, а также на информацию о выполнении коллективного договора, соглашений;

    защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами;

    разрешение индивидуальных и коллективных трудовых споров, включая право на забастовку, в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами;

    возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами;

    обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральными законами;

    получение материалов и документов, относящихся к своей деятельности;

    взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.

    4. ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА

    4.1. Работник обязан:

    добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором и должностной инструкцией;

    соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;

    соблюдать трудовую дисциплину;

    выполнять установленные нормы труда;

    соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;

    бережно относиться к имуществу Работодателя (в том числе к имуществу третьих лиц, находящемуся у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества) и других работников;

    незамедлительно сообщить Работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества).

    5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА

    5.1. Работник несет ответственность за:

    Невыполнение своих обязанностей.

    Недостоверную информацию о состоянии выполнения работы.

    Невыполнение приказов, распоряжений и поручений Работодателя.

    Нарушение правил техники безопасности и инструкции по охране труда, непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Работодателя и его работникам.

    Несоблюдение трудовой дисциплины.

    6. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

    6.1. Режим работы Работника определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными у Работодателя.

    6.2. В связи с производственной необходимостью Работник обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).

    6.3. Характеристики условий труда на рабочем месте: ____________________.

    7. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ (СВЯЗИ ПО ДОЛЖНОСТИ)

    8.1. Критериями оценки деловых качеств Работника являются:

    стаж работы по специальности;

    профессиональная компетентность, выразившаяся в лучшем качестве выполняемых работ;

    уровень трудовой дисциплины;

    способность адаптироваться к новой ситуации и применять новые подходы к решению возникающих проблем;

    интенсивность труда (способность в короткие сроки справляться с большим объемом работы);

    умение работать с документами;

    способность в установленные сроки осваивать технические средства, повышающие производительность труда и качество работы;

    производственная этика, стиль общения;

    способность к творчеству, предприимчивость;

    способность к адекватной самооценке;

    проявление инициативы в работе, выполнение работы более высокой квалификации;

    повышение индивидуальной выработки;

    практическая помощь вновь принятым работникам без закрепления наставничества соответствующим приказом;

    высокая культура труда на конкретном рабочем месте.

    8.2. Результаты работы и своевременность ее выполнения оцениваются по следующим критериям:

    результаты, достигнутые Работником при исполнении обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией и трудовым договором;

    качество законченной работы;

    своевременность выполнения должностных обязанностей;

    выполнение нормированных заданий, уровень производительности труда.

    8.3. Оценка деловых качеств и результатов работы проводятся на основе объективных показателей, мотивированного мнения непосредственного руководителя и коллег.

    Бланки - Должностная инструкция пекаря - онлайн-сервис Моё дело

    Должностная инструкция пекаря

    Должностная инструкция пекаря

    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1.1. Настоящая Д олжностная инструкция определяет должност ные обязанности, права и ответственность Пекаря ООО "Бета".

    1.2. Пекарь назначается на должность и освобождается от должности приказом генерального директора ООО "Бета" по представлению заведующего пищевым производством.

    1.3. Пекарь подчиняется непосредственно заведующему пищевым производством.

    1.4. На должность Пекаря назначается лицо, прошедшее обучение по профессиям рабочих, служащих и имеющее опыт практической работы не менее шести месяцев в организациях питания по изготовлению хлебобулочных изделий под руководством пекаря.

    1. 5. Пекарь должен знать:
    – федеральное и региональное законодательство РФ, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания;
    – требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента;
    – технологии изготовления сложных видов теста, отделочных полуфабрикатов, сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента;
    – правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве хлебобулочной продукции;
    – способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве хлебобулочной продукции, при их тепловой обработке;
    – специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства хлебобулочной продукции;
    – способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств продукции хлебобулочного производства;
    – технологии наставничества и основы обучения на рабочих местах;
    – способы организации питания, в том числе диетического;
    – рецептуры и современные технологии приготовления хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента;
    – нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых в хлебобулочном производстве, правила учета и выдачи продуктов;
    – виды технологического оборудования, используемого при производстве хлебобулочной продукции, технические характеристики и условия его эксплуатации;
    – принципы и приемы презентации хлебобулочной продукции потребителям;
    – требования охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты;
    – технологии замеса и изготовления сложных видов теста, отделочных полуфабрикатов, сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента;
    – базовую температуру теста для расчета температуры воды для замеса;
    – технологии наставничества и основы обучения на рабочих местах.

    1. 7. В период временного отсутствия Пекаря его обязанности возлагаются на работника. назначаемо го приказом генерального директора ООО "Бета".

    2. ДОЛЖНОСТ НЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

    Пекарь выполняет следующие виды работ.
    2.1. Составление рецептуры хлебобулочных изделий.
    – разработка меню/ассортимента хлебобулочной продукции;
    – составление заявок на полуфабрикаты и продукты, используемые в производстве хлебобулочной продукции;
    – подготовка товарных отчетов по хлебобулочному производству;
    – обучение помощников пекаря на рабочих местах технологиям приготовления хлебобулочной продукции;
    – оценка имеющихся трудовых и материальных ресурсов для хлебобулочного производства, разработка предложений по их оптимизации;
    – контроль подготовки к работе хлебобулочного производства, наличия запасов, хранения и расхода продуктов на производстве, качества приготовления и безопасности готовой хлебобулочной продукции.

    2.2. Подбор и подготовку сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий:
    – составление заявок на полуфабрикаты и продукты, используемые в производстве хлебобулочной продукции;
    – оценка имеющихся запасов сырья и материалов для хлебобулочного производства, разработка предложений по их оптимизации;
    – заказ и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий.

    2.3. Формовка хлебобулочных изделий:
    – замешивание и формовка теста вручную, а также на специальном оборудовании.

    2.4. Выпечка хлебобулочных изделий:
    – несдобных хлебобулочных изделий;
    – сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба;
    – сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий;
    – праздничных тортов, сложных видов печен ь я.

    2. 5. Презентация и продажа хлебобулочных изделий:
    – составление заявок на полуфабрикаты и продукты, используемые в презентации хлебобулочной продукции;
    – обучение помощников пекаря на рабочих местах технологиям презентации хлебобулочной продукции;
    – презентация готовой хлебобулочной продукции потребителям с элементами шоу;
    – продажа готовой хлебобулочной продукции потребителям.

    Пекарь имеет право:
    3.1. Требовать от своего непосредственного руководителя содействия в исполнении должностных обязанностей и реализации прав.
    3.2. Повышать свою квалификацию.
    3.3. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от работников отчеты и документы, необходимые для выполнения должностных обязанностей.
    3. 4. Знакомиться с проектами решений генерального директора ООО "Бета". касающимися деятельности Пекаря.
    3. 5. Представлять на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения по вопросам своей деятельности, в том числе ставить вопросы о совершенствовании своей работы, улучшении организационно - технических условий труда, повышении размера зарплаты, оплате сверхурочных работ в соответствии с законодательством и положениями, регламентирующими систему оплаты труда работников ООО "Бета".
    3. 6. Получать от работников ООО "Бета" информацию, необходимую для ведения своей деятельности.

    Пекарь несет ответственность:
    4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей Д олжностной инструкцией, – в соответствии с действующим трудовым законодательством.
    4.2. За другие правонарушения, совершенные в период ведения своей деятельности (в т. ч. связанные с причинением материального ущерба и ущерба деловой репутации ООО "Бета" ). – в соответствии с действующим трудовым, гражданским, административным и уголовным законодательством.

    5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

    5.1. Режим работы Пекаря определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в ООО "Бета".
    5. 2. Работодатель проводит оценку эффективности деятельности Пекаря в соответствии с Комплексом мероприятий по оценке эффективности, утверждаемым приказом генерального директора ООО "Бета".

    Должностная инструкция разработана в соответствии с приказом генерального директора ООО "Бета" № 1-Пр от 01.06.2015.

    Должностную инструкцию состави л а.

    Начальник отдела кадров _________________________ Е.В. Васильева

    С инструкцией ознакомле н.

    26.10.2016 ________________ В.В. Коротков

    Должностная инструкция технолога пекарни - Давно хочешь узнать про свойства

    Должностная инструкция технолога пекарни

    Изготовление и реализация широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Карьерный рост, трудоустройство по. Требования: гражданство РФ готовность оформить санитарную. Обязанности: технология теста, учет, контроль за выпечкой. Требования: образование, опыт работы нужен специалист по тесту выпечка пирогов, тортовналичие медицинской книжки. Условия: график работы с 8-00 до 17-00, два выходных дня Общество с ограниченной ответстве. Описание Обязанности: в связи с открытием новых производственных цехов Собеседование по адресу: ул. Дианова Требования Дополнительные требования: опыт работы обязателен Преимущества, льготы. Обязателен опыт работы на должности технолога не менее 3-х лет профессиональные знания технологии производства пищевых продуктов знание процессов и аппаратов пищевых производств навыки расчета рецептур пищевых продуктов Работа в пгт. Афипский Трудоустройство в соответствии с ТК РФ. Условия работы: График работы: полный рабочий день Опыт работы: от 1 года Зарплата: от 20000 рублей В чем заключается работа: Технология производства. Подробное описание вакансии: Умение работы в коллективе. Дополнительная информация: Сменный график работы. Для восстановления пароля введите 6-ти значный код подтверждения, который был отправлен вам на мобильный телефон. Требования: Желание работать и регулярно повышать уровень знаний и навыков. Мы предлагаем: Высокооплачиваемая работа на договорной основе. Сменный график работы На территории работодателя. Для восстановления пароля введите 6-ти значный код подтверждения, который был отправлен вам на мобильный телефон. Должностные обязанности На производство хлебобулочных изделий требуется технолог. Требования Обязательно профессиональное образование, знания. На вновь организуемое предприятие по производству хлебобулочных изделий требуется технолог. Кондитерские изделия - пряники, печение, выпечка производство На кондитерское производство изделий ПРЕМИУМ - КЛАССА требуется ГЛАВНЫЙ. Знание MS Office 3. Наличие производственного опыта работы на линиях производства хлебобулочных и слоеных изделий 4. Ведение информационного сопровождения продаж: составление комментарий по продукту с указанием. На производство по хлебо-булочным изделиям в штат на постоянной основе требуются 2 человека - пекарь и пекарь- технолог, в связи с открытием. Требования: соблюдение технологического процесса от и до, выпекание, хранение ХлебоБулочных.

    В других проектах
    • Последнее изменение этой страницы: 10.04.2016