Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция к телефону Gigaset Da310

Категория: Инструкции

Описание

Проводной телефон Gigaset DA310 фото характеристики инструкция отзывы

Gigaset DA310

С телефоном Gigaset DA310 совершать телефонные звонки – проще простого, ведь он позволяет запрограммировать до четырех функциональных и десяти клавиш быстрого набора номера. Также этот телефон дает возможность выбрать одну из трех мелодий звонка и настроить их громкость. Можно даже полностью отключить звук, чтобы насладиться тишиной. Для повторного набора последнего набранного номера имеется специальная клавиша. Таким образом, Gigaset DA310 – это простой в использовании проводной настольный телефон со всеми необходимыми функциями.

Простой, но функциональный
Несмотря на простоту в установке и использовании Gigaset DA310 может похвастать широкой функциональностью. Его можно подключить как к общественной, так и частной офисной телефонной сети, закрепить на стене для экономии места, а кабель длиной 2 метра обеспечит достаточную свободу передвижения во время разговора.

Gigaset DA310 совместим со слуховыми аппаратами, а также обладает кнопкой блокировки звука (она пригодится, если вы не хотите, чтобы собеседник слышал, что происходит на вашем конце провода). Поддерживается как тональный, так и импульсный набор.
Сделайте свою жизнь проще – выберите Gigaset DA310 в качестве своего следующего проводного настольного телефона!

Общие характеристики

инструкция к телефону gigaset da310:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Краткое описание телефон Siemens Gigaset-DA310 и Siemens Gigaset-DA210

    Краткое описание телефон Siemens Gigaset-DA310 и Siemens Gigaset-DA210

    Краткое описание телефон Siemens Gigaset-DA210 и Siemens Gigaset-DA310

    Инструкция пользователя телефон Siemens Gigaset-DA310/DA210

    Основное отличие этих двух устройств связи в конструкции – модель Siemens Gigaset-DA210 выполнен в форме трубки и кнопки расположены на самой трубке, а Siemens Gigaset-DA310 имеет базу, то есть дополнительный элемент, где располагаются кнопки набора номера и управления телефоном. Оба аппарат можно прикрепить к стене, а можно эксплуатировать в настольном положении. Принципиально они ни чем не отличаются, это обычные проводные домашние телефоны, которые не предназначены для мобильного ношения. По этой причине рабочая температура для данных моделей составляет от 5 °C до 40 °C. Для безопасности себя и других не используйте телефон в сырых помещениях, а именно в ванной комнате. При передаче аппарата другому пользователю, также не забудьте отдать и этот документ – руководство по эксплуатации телефон Siemens Gigaset-DA210/DA310. При размещение аппарат постарайтесь обеспечить расстояние телефона от другой электробытовой техники не менее одного метра. Аппараты имеют возможность переключения режимов тонального и импульсного набора. При утилизации неисправного или не используемого по другим причинам аппаратов учтите, что их нельзя выбрасывать вместе с пищевыми отходами.

    Уход и обслуживание за аппаратами достаточно простое, чтобы оно не доставляло пользователю хлопот. Нужно лишь не допускать попадание воды внутрь корпуса, не подвергать воздействию агрессивных жидкостей, а потирать корпус влажной тряпочкой, смоченной в обычной воде и выжатой почти до сухого состояния. Не пользуйтесь сухой тканью! Это может спровоцировать образование статического заряда, который запросто выведет телефон из строя. Если всё таки внутрь телефона попала вода, то отсоедините все провода, промокните жидкость сухой тканью и поместите аппарат кнопками вниз в теплое и сухое место. Только не сушите телефоны в СВЧ печи! Самым оптимальным будет разместить «пострадавшего» на батарее центрального отопления, если они слишком горячие, то подложите между батареей и телефоном ткань. Не пытайтесь производить сушку открытым огнём.

    Гарантийные обязательства между покупателем и продавцом регулируются на основе закона РФ по правам потребителя.

    скачать инструкцию в формате pdf Siemens Gigaset-DA310 и Siemens Gigaset-DA210
    Siemens Gigaset-DA210 File-Size: 364.09 кб pdf
    Siemens Gigaset-DA310 File-Size: 361.62 кб pdf

    Телефон проводной Gigaset DA310 – купить в интернет магазине DNS

    Телефон проводной Gigaset DA310 Телефон проводной Gigaset DA310 Описание Телефон проводной Gigaset DA310

    Телефон проводной Gigaset DA310 достаточно многофункционален и в то же время прост в использовании, он заключен в привлекательный и лаконичный пластиковый корпус. Он отлично послужит Вам как в домашних условиях, так и в офисе, имея все необходимые для современного проводного телефона функции. Например, у Вас будет возможность задать для каждой из его цифровых клавиш соответствующий номер, это позволит производить быстрый набор самых актуальных и востребованных номеров. Покупая по очень привлекательной цене телефон Gigaset DA310, Вы можете быть уверены в его долгой и верной службе, также он неизменно удобен в использовании. Последний набранный номер остается в памяти телефона, его легко вызвать снова, также Вы сможете выбрать для сигнала понравившуюся мелодию звонка, есть и возможность перевести его в беззвучный режим. Установить телефон, оснащенный длинным кабелем, можно как на рабочем столе, так и наиболее удобном месте на стене.

    Нашли ошибку в описании?

    Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter или кнопку "Сообщить об ошибке".

    Сообщить об ошибке на странице

    Сообщить об ошибке

    Основные характеристики

    Проводной телефон – это тип телефона, трубка и база, в котором соединены проводом, по которому передается сигнал.

    Фактическая модель товара заявленная производителем.

    Фактический цвет товара. Два или более значений цвета не указывает на возможность выбора, а обозначает все присутствующие цвета у данной позиции.

    Поддержка стандарта определения номера АОН. Этот стандарт поддерживает большинство российских сетей стационарной телефонной связи. При входящем звонке ваш телефонный аппарат с поддержкой АОН будет запрашивать номер звонящего абонента у АТС и затем отображать его на дисплее.

    Наличие поддержки стандарта определения номера Caller ID. Данный стандарт позволяет определять номер вызывающего абонента при условии, что телефон подключен к цифровой АТС.

    Возможность передачи визуальной информации пользователю о работе устройства, а также о входящем/исходящем звонке.

    Функция громкая связь позволяет вести телефонные разговоры не через трубку, а через встроенные в аппарат микрофон и динамик для громкого воспроизведения речи абонента. Имея в своем телефоне функцию громкой связи, вы сможете общаться с внешним абонентом в режиме "свободные руки" - и одновременно заниматься домашними делами. При этом с абонентом смогут разговаривать все присутствующие в помещении.

    Мы в соцсетях

    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

    © 2002—2016 Компания DNS

    Gigaset DA 310 Black

    Обычный проводной настольный телефонный аппарат
    С телефонным аппаратом Gigaset DA310 исполнять телефонные сигналы – легче незатейливого. так как он разрешает запрограммировать до 4 активных и 10 кнопок скорого комплекта номера. Еще данный телефонный аппарат выделяет вероятность избрать 1 из 3-х мелодий сигнала и настроить их громкость. Возможно в том числе и всецело выключить звук, дабы насладиться тишью. Для повторного комплекта последнего набранного номера наличествует особая кнопка. Этим образом, Gigaset DA310 – это незатейливый в применении проводной настольный телефонный аппарат со всеми важными функциями.
    Незатейливый. но активный
    Не обращая внимания на простоту в аппарате и применении Gigaset DA310 имеет возможность похвастать широкой функциональностью. Его возможно включить как к социальной. например и личной офисной телефонной сети, зафиксировать на стенке для экономии пространства. а кабель длиной 2 метра обеспечит необходимую свободу передвижения во время беседы .
    Gigaset DA310 совместим со слуховыми аппаратами, а еще владеет кнопкой блокировки звука (она понадобится. в случае если вы не желаете. дабы собеседник слышал, собственно что случается на вашем конце провода). Поддерживается как тональный, например и импульсный комплект .
    Устройте собственную жизнь легче – изберите Gigaset DA310 в качестве собственного надлежащего проводного настольного телефона

    Основные функции Gigaset DA310
    • Режим громкой связи
    • Определитель номера
    • Телефонная книжка на 50 записей
    • Повторный набор последних 5 номеров
    Технические характеристики Gigaset DA310

    VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка)

    Управление уровнем громкости

    Совместимость со слуховыми аппаратами

    Повторный набор последних. номеров

    Автоматический набор префикса оператора

    Установка по принципу Plug-and-play

    Клавиши прямого набора

    Визуальный сигнал: входящие звонки | пропущенные звонки

    Функции дисплея и меню

    Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический |
    графический

    Дисплей: подсвечиваемый | цветной |
    с настраиваемым углом наклона

    Удобное текстовое меню | большие шрифты |
    пиктографическое меню

    Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) |
    изображения (Picture CLIP1)

    Gigaset da310 инструкция - добавлена ссылка

    Телефон gigaset da310 цены в

    09 Июн 2015, 12:03 CEREGA!

    Таким образом, gigaset da310 это обыденный в использовании проводной настольный телефон со всеми необходимыми функциями. невзирая на простоту в установке и использовании gigaset da310 может похвастать широкой функциональностью.

    достаточно нажать на данную кнопку, и аппарат сам наберет номер автоматом. электрическое управление от изготовителя вы сможете безвозмездно скачать и всегда иметь под рукою.

    Gigaset da310 купить проводной

    Da210 идеальный выбор для всех, кому нужен обыденный проводной телефон со всеми необходимыми функциями. инструкция по эксплуатации siemens, модель gigaset da310.Технические свойства - телефон gigaset da310 black.стенная установка просверлите в стенке два отверстия под дюбели на одном.Gigaset da310 совместим со слуховыми аппаратами.Скачать аннотацию по эксплуатации siemens gigaset da310. Закона рф о защите прав потребителей компания gigaset communications устанавливает для обозначенных продуктов, за исключением аккумуляторных батарей, срок службы 3 года со денька передачи продукта. Поддерживается как тональный, так и импульсный набор.

    чтоб ознакомиться с аннотацией изберите файл в перечне, который вы желаете скачать, нажмите на кнопку загрузить и вы перейдете на страничку загрузки, где нужно будет ввести код с рисунки. роскошный телефон для комфортабельного общения. аннотация gigaset da310 проводной телефон, свойства и управление по эксплуатации. дешевый стационарный радиотелефон для дома. На экране отображается информация о дате, текущем времени, длительности разговора, набираемом номере.На аккумуляторные батареи в согласовании с п. Мы не даем гарантий, что она является полной, точной иили актуальной.