Руководства, Инструкции, Бланки

управляющий модуль ссм-200 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Управляющий модуль ССМ 200 для SAU 200 В3

Телефон для заказа: +7 (905) 220-04-44

Санкт-Петербург Время работы с 9 до 21:00

Интернет-магазин Staft занимается продажей и установкой самой различной бытовой техники от сантехники и теплового оборудования до водонагревателей и каминов. В нашем ассортименте вы найдёте образцы техники от ведущих мировых брендов, а также отечественного производства. При поступлении оборудования на наши склады мы тщательно проверяем его, что позволяет нам гарантировать качество всей предоставляемой техники. Каждый наш клиент получает вежливое обслуживание и грамотные консультации от специалистов. Именно такой подход сделал интернет-магазин Staft популярным и позволил заслужить уважение среди клиентов. Большинство обратившихся к нам впоследствии заказывают оборудование только у нас, а также рекомендуют наши услуги всем знакомым. Нужны кондиционеры или котельное оборудование по доступным ценам и с удобной формой заказа? Тогда вы зашли как раз по адресу!

2014 © Все права защищены

Видео

управляющий модуль ссм-200 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    SAU CCM 125 - Модуль управления

    Наш интернет-магазин является официальным продавцом оборудования SAU. Покупая CCM 125 в нашем Интернет-Магазине, Вы застрахованы от подделок и несертифицированной продукции.

    Производитель вправе отказать Вам в гарантийном ремонте, если оборудование ломается по причине неправильного подключения собственными силами!

    SAU CCM 125


    Технические характеристики
    Диапазон температур, С - 0-30
    Класс защиты - IP 20
    Электрический нагреватель до 2 кВт


    Управляющий модуль CCM-125 (Compact Control Module) предназначен для управления работой малогабаритных приточных установок типа Ostberg SAU. Systemair TLP. Регулирование температуры осуществляется симисторными регуляторами температуры: Pulser (CCM–125 ). Модули управления имеют пластиковый корпус из ПВХ, размером 280х280х140 и предназначены для запотолочного монтажа. Включение, регулирование температуры приточного воздуха и скорости вентилятора, индикация режимов работы осуществляется с настенного пульта DBTA–30.
    Управляющие модули ССМ-125 обеспечивают:
    - Регулирование температуры в пределах 5–30°С.
    - Управление приводом воздушной заслонки (2-х позиционное управление).
    - Управление работой приточного вентилятора.
    - Выключение установки при засорении воздушного фильтра.
    - Включение вентиляционной установки и индикацию рабочего и аварийного режима.
    - Трёхпозиционное регулирование скорости приточного вентилятора.
    С модулем CCM-125 комплектно поставляются:
    1) Настенный пульт DBTA–30.
    2) Датчик температуры TG–K330.
    Датчик устанавливается в воздуховоде.
    Датчик оснащен круглым соединительным фланцем Ø 40 мм иимеет регулируемую длину от 15 до 130 мм.
    Длина соединительного кабеля - 1,5 м. Используется вместе с ТТС, Pulser или RT 0-30.
    3) Датчик дифференциального давления DTV–500.

    SAU CCM 125

    этот товар Вы можете заказать

    Щиты управления Лиссант: Модуль управления CCM 125N для SAU 125 200B1 и (TLP)

    Модуль управления CCM 125N для SAU 125 200B1 и (TLP)

    Для управления работой компактные приточные установки разработаны стандартные модули управления CCM 125N (для SAU 125 200B1 c Электрическим калорифером 2 кВт), обеспечивающие следующие функции:

    -поддержание заданной температуры приточного воздуха;

    -регулирование скорости вращения вентилятора (3 - скорости) (встроенный трансформатор);

    -защита электродвигателя вентилятора от перегрева и короткого замыкания;

    -при аварийных ситуациях и по команде пожарной сигнализации переход системы в режим «Авария»;

    -сигнализация рабочего и аварийного режима, а также загрязнения фильтра (лампы «Работа», «Авария», «Фильтр» на пульте управления).

    Стандартные управляющие модули ССМ (Compact Control Module) предназначены для управления работой малогабаритных приточных установок типа SAU, TLP. Управляющие модули ССМ выпускаются в двух модификациях: ССМ–125 (электрический нагреватель до 2 кВт), ССМ–200 (электрический нагреватель до 5 кВт).

    - Датчик дифференциального давления DTV–500.

    Регулирующим элементом для управления модулем температуры осуществляется ШИМ регулятором температуры: Pulser/D (CCM–125). Модули управления имеют пластиковый корпус из ПВХ. Настройка заданного значения температуры осуществляется с помощью выносного настенного пульта RCU–31. установленного в помещении. При срабатывании пожарной сигнализации разрывается цепь питания регулятора. При этом отключаются приточный вентилятор, воздушный клапан закрывается. При возникновении неисправности, в цепях управления вентилятора, перегреве ТЭНов нагревателя, происходит: отключение приточного вентилятора, воздушный клапан закрывается, загорается сигнальная лампа «Авария» на пульте.


    Уважаемые покупатели! На сайте указана розничная цена Модуля управления CCM 125N. По оптовым ценам и скидкам уточняйте у наших менеджеров по телефону 8(495)792-21-59. Также вы можете скачать прайс лист в разделе КАТАЛОГИ, ПРАЙСЫ.

    Гарантия на Модуль управления CCM 125N 3 года.

    Управляющий модуль ссм-200 инструкция

    Приточная установка SAU

    Модульные приточные установки могут быть, как сборными, то есть монтироваться в виде конструктора, так и моноблочными. Кроме того, все модели имеют разную мощность работы.

    Моноблочные модели могут иметь разный размер, от которого и будет зависеть предназначение установки. Так, моноблочные приточные камеры компактных размеров чаще всего устанавливают прямо в жилом помещении, а вот более крупное по размерам оборудование лучше поместить на техническом этаже или подсобном помещении, где они не будут портить своим видом интерьер и не займут жизненное пространство.

    Разница в обслуживании помещения приточной камерой будет зависеть именно от его собственных размеров. Если речь идет о небольшой комнате (например, в квартире), то свежий воздух может подаваться прямо из клапанов установки. Но если нужна большая производительность и охват большей обслуживаемой площади, то в этом случае модульная приточная установка оснащается системой воздуховодов и воздухораспределительных решеток.

    Огромное количество вариаций приточных установок относительно их производительности от нескольких десятков до нескольких тысяч м3/час, позволяет каждому покупателю подобрать для себя именно то, оборудование, которое будет полностью соответствовать его запросам и потребностям. Приточная камера может вполне называться универсальной системой, поскольку отлично подойдет для самых разных типов помещения: от жилого до промышленного.

    Существует понятие мини-приточных установок. которые являются оптимальным вариантом при наличии стационарной системы вентиляции в здании. Если нужна дополнительная вентиляция отдельного помещения, для которого не хватает обычной вентсистемы, то миниустановки – это именно то, что нужно. Чаще всего мини-приточные установки используются в городских квартирах, где качество и эффективность вентиляционной системы, созданной при строительстве дома, оставляет желать лучшего. А в свете появления и роста популярности среди потребителей стеклопластиковых окон, основная характеристика которых – герметичность, наличие приточных камер в каждой квартире, где установлены стеклопакеты, является просто необходимостью.

    Использование миниустановок актуально и для тех помещений, где вообще нет никакой вентиляции, например, киоски, ларьки и т.д. Находится в небольшом помещении без подачи свежего воздуха очень вредно для человека, поэтому заботясь о здоровье своих работников, добросовестные владельцы таких торговых объектов приобретают в ВентСнаб приточные установки небольших размеров по доступной цене.

    Вентиляционные установки предназначены для работы в помещениях небольших объёмов: квартирах, магазинах, офисах, мастерских и т. д. В компактном звуко-теплоизолированном корпусе (толщина изоляции 50 мм) размещены: фильтр, вентилятор, электронагреватель, а также предусмотрен отсек для приборов автоматики. Все вентиляторы оборудованы асинхронным двигателем с внешним ротором и уплотнёнными подшипниками, что увеличивает срок их службы. Выпускается два типоразмера установок с различными исполнениями по производительности вентиляторов и мощности электронагревателей. Все установки комплектуются фильтрами класса EU4. (F5 для SAU 250 E1).


    Установки можно монтировать в любом положении. Они легко подсоединяются к воздуховодам круглого сечения. Малые размеры установок позволяют устанавливать их в подвесных потолках глубиной не менее 310 мм или проёмы шириной не менее 500 мм. При монтаже необходимо обеспечить доступ для сервисного обслуживания оборудования и замены фильтра.

    Регулирование скорости и температуры

    Для управления работой приточной установки SAU разработан управляющий модуль ACM/SAU… Он состоит из пульта управления DBTA 30 и щита автоматики.

    Регулирование скорости вентилятора установки осуществляется трёхступенчатым трансформатором. К трансформатору можно подключить несколько вентиляторов (например, вентилятор установки и вытяжной вентилятор) при условии, что общий рабочий ток вентиляторов не превышает номинальный ток трансформатора. Для регулирования температуры приточного воздуха на выходе из установки, в зависимости от мощности нагревателя, предусмотрен симисторный регулятор температуры Pulser.

    Защита двигателя и нагревателя


    Все двигатели защищены встроенными термоконтактами с автоматическим перезапуском. Нагреватели установок оснащены двухступенчатой защитой от перегрева. Первая ступень настроена на 80°С и перезапускается автоматически, вторая ступень настроена на 120°С и перезапускается вручную.

    Аксессуары


    Быстросъёмные муфты, регуляторы скорости, регуляторы температуры, обратный клапан, глушитель, воздухораспределительные и защитные решётки и т. д.

    • Все установки поставляются в полностью собранном виде и готовые к подключению.
    • Электрическое подключение и монтаж должны выполняться только квалифицированным персоналом в соответствии с инструкцией по монтажу.
    • Электрические параметры должны соответствовать спецификации на табличке установки.
    • Вся электропроводка и соединения должны быть выполнены в соответствии c правилами техники безопасности.
    • Электрическое подключение должно выполняться в соответствии со схемой подключения, приведённой на клеммной коробке, согласно маркировке клемм.
    • Установки должны быть заземлены.
    • Установки должны быть установлены в соответствии с направлением потока воздуха.
    • Установки должны быть смонтированы таким образом, чтобы имелся доступ для безопасного обслуживания.
    Условия работы
    • Установки не должны эксплуатироваться во взрывоопасных помещениях.
    • Установки не допускается использовать для перемещения взрывчатых газов, пыли, сажи, муки и т. п.
    • Установки предназначены для непрерывной работы. Не рекомендуется производить частое включение и выключение вентиляторов.
    • Проблемы, связанные с шумом, могут быть устранены с помощью использования шумоглушителя (один из поставляемых аксессуаров).
    Обслуживание

    Единственное требуемое обслуживание — очистка. Рекомендуется проводить осмотр и очистку фильтра каждый месяц, вентилятора каждые шесть месяцев непрерывной эксплуатации для предотвращения разбалансировки или преждевременного выхода из строя вентилятора.

    Перед обслуживанием убедитесь, что

    • Прекращена подача напряжения.
    • Рабочее колесо вентилятора полностью остановилось.
    • Нагреватель, двигатель и рабочее колесо полностью остыли.

    При очистке установки

    • Не используйте агрессивные моющие средства, острые предметы и устройства, работающие под высоким давлением.
    • Следите, чтобы не нарушилась балансировка рабочего колеса вентилятора и отсутствовали его перекосы.
    • В случае ненормально высокого шума работы вентилятора проверьте рабочее колесо на перекос.
    • Подшипники, в случае повреждения, подлежат замене.
    В случае неисправности
    • Проверить, поступает ли напряжение на установку.
    • Отключить напряжение и убедиться, что лопасти вентилятора не заблокированы и не сработала защита по току.
    • Проверить подключение конденсатора. Если после проверки установка не включается или срабатывает защита вентилятора или нагревателя, свяжитесь с вашим поставщиком.
    • В случае возврата установки — очистить фильтр, нагреватель, лопасти и двигатель вентилятора; соединительные провода не должны иметь повреждений; обязательно наличие письменного описания неисправности — заявления.

    Сопутствующие товары:
    • Клапан КВК. М
    • Электроприводы AQT/AQM для вентилей STV/STR
    • Узлы обвязки для водяных теплообменников ВДЛ
    • 3-х ходовой вентиль STR
    • Управляющие модули АСМ
    • Электроприводы ADM и AST
    • Электропривод ASO-R
    • CCM 125* - пульт управления для SAU 125 и 200B1
    • CCM200* - пульт управления для SAU 200B3/C3
    • 3DS 15-1,0** - 3-х ходовой вентиль для SAU 250E1
    * Модуль обеспечивает регулирование температуры в диапазоне 5. 30 0 С, трехступенчатое регулирование скорости, управление приводом заслонки, индикацию аварийного и рабочего режимов, автоматическое выключение в аварийном режиме (включая засорение фильтра).
    ** Вентили выбраны для температуры воды 95/70 0 С и номинальной производительности установки.

    Примечание: мощность водяного нагревателя дана для температуры воздуха -26/18 0 С, воды 95/70 0 С.

    Цены расчитаны исходя из курса евро 41,8 на 29.11.2011

    Цены с НДС
    Цены без НДС

    Управляющий модуль ссм-200 инструкция

    Для версий ССМ-33-2.Х. ССМ-33-4.Х. ССМ-43-2.1. ССМ-43-4.1 программное обеспечение верхнего уровня в комплект изделия не входит.

    В комплект модуля управления кондиционерами СCM-33-Х.Х (п.50-53) входит:
    - управляющий контроллер ССМ-33-Х.Х;
    - датчик температуры помещения “черный”;
    - датчик-излучатель “белый”;
    - датчик-излучатель “серый”;
    - комплект разъемов - 2 штуки для версии Х.0 (3 штуки для версии Х.1).

    В комплект модуля управления кондиционерами СCM-33-4.0 (ССМ-33-4.1) входит:
    - управляющий контроллер ССМ-33-4.0 (ССМ-33-4.1);
    - датчик температуры помещения “черный”;
    - датчик-излучатель “белый”;
    - датчик-излучатель “серый”;
    - комплект разъемов - 3 штуки для версии 4.0 (4 штуки для версии 4.1).

    В комплект модуля управления кондиционерами СCM-43-Х.1 (п.56-58) входит:
    - управляющий контроллер ССМ-43-Х.1;
    - датчик температуры помещения “черный”;
    - датчик-излучатель “белый”;
    - датчик-излучатель “серый”;
    - датчик-излучатель “белый” с зеленой маркировкой;
    - комплект разъемов - 3 штуки для версии 0.1 и 2.1 (4 штуки для версии 4.1).

    Цены на ССМ-33-0.0 с учетом накопительных скидок