Руководства, Инструкции, Бланки

картины на холсте по номерам инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Картины - раскраски по номерам

LiveInternet LiveInternet

Британцы превратили создание рождественских рекламных роликов во что-то вроде национальной тр.

Radio Garden - показывает радиостанции мира на интерактивной карте с возможностью прослушивания онла.

Овен Этот год для Овнов лучший – Он и добрый, и везучий! Овны будут в шок.

Как известно, уже первые города на Земле были обнесены стенами и имели встроенные в них башни.

Сегодня я хочу представить вашему вниманию отличную книгу, которая может стать настоящей энц.

Картины - раскраски по номерам

Это очень увлекательное занятие. рисование..

Можно самому нарисовать картину знаменитого художника!

Пьер-Огюст Ренуар написал картину "На террасе" в 1881 году,

она написана маслом на холсте. На раскраске картины изображено как в прекрасный весенний день мать и дочь сидят на террасе и наслаждаются свежим воздухом. Они одеты в яркие наряды, чтобы быть такими же красивыми, как и природа вокруг.

Как рисовать картины
  • Начать рисовать по цифрам очень просто. Все, что требуется от начинающего художника – это закрашивать участки на картине краской с соответствующим номером на баночке.
  • Кроме того, Вы можете наносить краску в 2-3 слоя, дав высохнуть предыдущему слою. В этом случае цвета будут более насыщенными. Если Вам нужно узнать номер участка, который Вы уже закрасили, следует обратиться к контрольному листу.
  • Также отметим, что слишком мелкие детали в таких раскрасках обозначены номерами с выносными линиями, так как не всегда цифры могут поместиться в отведенном для этого поле.
  • Для удобства рисования используйте мольберт.

Техника рисования по номерам

Конечно, при первом раскрашивании возникнет масса вопросов: с каких цифр начинать, из какого именно угла картины следует начать раскрашивание, с каких тонов (светлых или темных), как делать мазки кистью и какой именно кистью. К сожалению, а может, для кого-то и к счастью, однозначного ответа на все эти вопросы не существует. Раскрашивание, как и рисование – это индивидуальный процесс. каждый находит для себя свой единственно правильный путь.

В этом и заключается особая прелесть творчества: Вы должны самостоятельно найти свой собственный стиль рисования, получив от этого творческого процесса максимум положительных эмоций. Мы сделали для Вас всю подготовительную работу: холсты, подрамники, картоны, контуры, кисти, смешивание красок. Все остальное – это и есть тот самый процесс, от которого Вы должны получить удовлетворение.

Выбор уровня сложности

Уровень сложности раскраски обозначается номерами-звёздами – от одной до четырех (пять звезд для тройных картин одного сюжета-триптихов). Соответственно, чем больше звёзд, тем большее количество контуров (деталей) и номеров с выносными линиями содержит раскраска, тем больше времени потребуется на ее раскрашивание.

Акриловые краски, которые используют для раскрашивания, высыхают достаточно быстро, однако все же необходимо некоторое время (1-2 минуты) для высыхания предыдущего слоя. Такие краски могут храниться в закрытом контейнере несколько месяцев и даже лет. Но если Вы открываете баночку и пользуетесь краской, срок хранения, конечно, существенно сокращается. Кроме того, стоит обратить внимание: засохшую акриловую краску нельзя ничем разбавлять.

Для предотвращения засыхания следует плотно закрывать баночку с краской после каждого использования. Также стоит каждый раз очищать края баночки и крышки, если на них появились следы высохшей краски: они могут нарушить герметичность упаковки. По возможности, следует закрасить все области с одним номером прежде, чем перейти к другим. Таким образом, Вам не придется часто открывать все краски, что предотвратит их преждевременное высыхание.

Круглые кисти используйте для прорисовки деталей, а плоскими закрашивайте большие участи фона или покрывайте лаком уже готовую картину. При переходе от одного цвета краски к другому хорошо промывайте кисть в воде и промокните ее бумажной или тканевой салфеткой, чтобы капли воды не попали в краску. Если Вы довольно долго рисуете одним цветом, также рекомендуется промывать кисть каждые 5 минут, чтобы краска не засыхала у основания кисти. Не оставляйте кисть непромытой, если делаете перерыв в рисовании – засохшая краска сделает кисть непригодной для рисования. В этом случае кисти прослужат Вам максимально долго.

Что выбрать? Холст или картон

Однозначного ответа в выборе между холстом и картоном не существует. Картон дешевле, холст намного интереснее в плане творчества. На картоне проще рисовать новичкам - краски лучше ложатся за счет меньшей зернистости. Кроме того, картины на основе картона можно легко поместить в стандартную тонкую фоторамку из магазина, а для холста потребуется более объемная и дорогая рамка.

Без рамки на стене картина (на основе картона) выглядит несколько незавершенной и со временем может выгибаться из-за перепадов влажности. В отличии от холста, который уже находится в натянутом состоянии на подрамнике, поэтому менее подвержен влиянию перепадов влажности. Картина на холсте без рамки более объемная за счет толщины подрамника, ее вполне можно повесить и так. Но самое главное, рисуя на настоящем холсте, появляется отчетливое ощущение, что Вы – Настоящий Художник с большой буквы!

Как правило, покрывать лаком картину, написанную акриловыми красками, не требуется. Поэтому в состав набора он и не входит, и приобретается как дополнительный аксессуар. Однако матовый акриловый лак поможет дольше сохранить яркими цвета картины, особенно если она находится в сильно освещенном месте или под воздействием прямых солнечных лучей. При этом она не будет блестеть. Глянцевый акриловый лак, напротив, добавит блеск картине, если это Вам необходимо и подходит под освещенность места в интерьере.

Наш магазин предлагает широкий выбор рамок для всех видов картин – и на картоне, и на холсте. Вы можете заказать их как вместе с картиной раскраской, так и отдельно. Вот несколько советов по выбору рамок:

  • Зачастую, рамку подбирают к картине, реже – к окружающему интерьеру.
  • По советам дизайнеров, небольшие картины лучше смотрятся с рамкой минимальной ширины или вовсе без рамки. Средние (40*50см) и большие картины можно оформить более выразително.
  • Вы можете повесить картину в рамке вплотную к стене, когда картина полностью входит в паз (или в четверть) рамки, а можете повесить с зазором - это придаст дополнительный объём. Для картин на холсте с подрамником зазор может быть от 5 до 10 мм, из-за разной глубины четверти.

Если Вы любите новизну и планируете время от времени менять картины в интерьере, то:

  • Сохраните упаковку от набора раскрасок по номерам. Она защитит картину от пыли, света и механических воздействий.
  • Храните картину только в сухом месте, при комнатной температуре - сильные перепады температуры и влажности могут деформировать подрамник и ослабить натяжку холста.

Раскраски картин художников мира в большом размере

картины на холсте по номерам инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Живопись на холсте по номерам Белоснежка - «Почувствуй себя живописцем! Картина станет отличным украшением для вашего дома фото уже законченной картин

    Я окончила художественную школу и очень люблю рисовать, поэтому я не смогла пройти мима данного набора для творчества - Живопись на холсте по номерам "Белоснежка".

    Купила я этот набор в магазине «Ветвяна». Он стоил 1300, но как раз во время моей покупки были скидки, и он достался мне за 700 рублей.

    Выбрала я холст, на котором нарисован маяк.

    В набор входит: холст с нанесенным рисунком,3 кисти, набор акриловых красок, крепление для картины и контрольный лист, по которому можно сверить какую баночку с краской наносить на определенный участок картины.

    Инструкция по применению:

    Краски было удобно использовать. они были нормальной консистенции – и не слишком густые,и не слишком жидкие .

    Производители рекомендуют открывать одну краску и закрашивать участки, отмеченные этим номером. Но я люблю писать картины небольшими участками. и мне было неудобно следовать этой рекомендации. Поэтому к концу раскрашивания у меня стали подсыхать некоторые краски. Светло-голубой краски мне немного не хватило, но у меня оставались акриловые краски с художественной школы, и я закончила картину.

    Самой маленькой и плоской кистью было неудобно рисовать, рисовала я только кистью среднего размера.

    Но, несмотря на недостатки процесс «написания» картины мне очень понравился, на мой взгляд, получилось красивое произведение.

    Раскрасила я этот холст за 3 дня.

    Идея такого набора для творчества мне очень понравилась ,куплю еще одну раскраску по номерам, только теперь попробую взять у другого производителя.

    Картины по номерам от - Иль-Декор

    Информация

    Описание: Вы всегда мечтали написать картину, но не родились художником? Картины по номерам – это увлекательное занятие для детей и взрослых, которое дает возможность сразу получить потрясающий результат! Готовую картину вы можете подарить или использовать ее для украшения своего дома. Показать полностью…

    Рисование по номерам (painting by numbers)– относительно новый вид творческого хобби, позволяющий человеку даже без навыков художественного рисования создавать красочные полотна в самых разных жанрах и техниках живописи.

    Немного усидчивости и аккуратности, и собственный художественный шедевр, способный украсить интерьер Вашего дома или стать подарком, полностью готов.

    Благодаря методу рисования по номерам каждый может рисовать прекрасные картины, просто закрашивая пронумерованные поверхности соответствующими пронумерованными красками.
    Когда картина завершена, едва можно догадаться, что она была нарисована данным методом. Вы будете гордиться своей работой. Оформив картину в рамку, она прекрасно украсит интерьер дома или послужит отличным подарком.

    Набор для рисования DIY– великолепный творческий подарок себе, детям, друзьям и знакомым, а также родителям и супругам. Веб-сайт: http://картина-по-номерам-в-казани.рф Место: Казань, Россия

    Хочешь научится рисовать? Раскраски по номерам

    Раскраски по номерам

    Раскраски по номерам! Для тех, кто не умеет, но очень хочет рисовать!

    Вообразите, что Вы художник! Раскрашивать по номерам очень просто и доставляет массу удовольствия! Никаких специальных навыков для этого не требуется. Вам всего лишь понадобится емкость с водой для мытья кистей, пара салфеток для промакивания, чуточку терпения и немного свободного времени.

    - холст (чистый хлопок), подрамник с креплением для подвешивания картины стену.

    - кисти из нейлонового волокна для гладкого нанесения красок на холст.

    - краски акриловые, нетоксичные, яркие, стойкие.

    Инструкция по применению:

    1. Приготовьте рабочее место для разукрашивания картины. Вам понадобится: а) емкость с водой для ополаскивания кистей б) бумажная салфетка для промакивания кисти.

    2. Найдите номер краски соответствующий номеру на картине и нанесите на поверхность картины. Не разбавляйте краски водой.

    3. После закрашивания одного номера, промойте хорошо кисточку водой, чтобы не осталось старой краски, промокните в бумажную салфетку и начинайте наносить новую краску на соответствующие номера.

    4. После того как все номера разукрашены, Вы можете прикрепить картину на стену Вашего дома (для этого имеются все необходимые приспособления в наборе).

    1. Не оставляйте краски открытыми, так как они высыхают очень быстро!

    Убедитесь, что крышка у баночки с краской плотно закрыта, когда Вы не используете ее.

    2. Не разбавляйте краски водой!

    3. После использования кистей, тщательно вымойте их. Не оставляйте кисти в краске!

    4. Краски имеют закрепляющее свойство, поэтому их будет очень тяжело смыть после высыхания.

    5. Не допускайте полного высыхания краски на руках или одежде! Смойте ее теплой водой. Не давать детям младше 5 лет - содержит мелкие детали!

    Не существует единого подхода к порядку рисования картин. Есть несколько техник рисования:

    Вы можете рисовать картину методом "линия за линией", от верхнего края картины к нижнему.

    Однако, Вы можете достичь лучшего результата, если будете рисовать методом "от заднего плана к переднему", сначала закрашивая предметы на заднем плане, а затем на переднем. Например, Вы рисуете ландшафт. В данном случае порядок рисования выглядит следующим образом: 1.небо, 2.облака, 3.луг, 4. деревья, 5. листья, 6. цветы.

    Внимание: такие выводы сделаны "практиками" и не являются официальными рекомендациями производителя) некоторыми пользователями были определены два варианта:

    1) В последовательности нумерации красок в наборе:

    от увеличения общего количества областей и контуров, которые надо раскрасить одним цветом, к уменьшению. Пример: краской № 1 в наборе нужно раскрасить 15 контуров, а краской № 2 - десять контуров.

    от большей суммарной площади контуров, которых надо закрасить одним цветом, к меньшей. Это можно оценить визуально "на глаз".

    2) В последовательности от более светлых оттенков и цветов к более насыщенным и темным. Это связано с тем, что при ошибке в раскрашивании, светлой краской закрасить темные сегменты намного сложнее, чем темной краской светлые сегменты. Чтобы белой краской закрасить темный сегмент нужно больше слоев и наоборот: темной краской закрасить светлый семгент можно в один слой, т.е. намного проще.

    Как видите, существуют множество вариантов и интерпретаций техники раскрашивания по номерам. Возможны также различные совмещения и чередования техник и методик, что предоставляет нам бесконечное число вариантов. Вы абсолютно ничем не ограничены, кроме Вашей фантазии, желаний и умения. Не стоит на чем-либо зацикливаться. Надо рисовать так, как Вам удобно, приятно и комфортно. Просто начинайте рисовать картину и в процессе сами поймете, какая техника и метод рисования Вам наиболее приятны и удобны.

    Для идеального изображения готовой картины закрасьте незакрашенные места и просвечивающиеся номера. Как и в художественных галереях, смотреть на картину и оценивать ее необходимо с расстояния 2-3 метров.

    На заметку умелым художникам:

    Эффект рисования может быть усилен за счет нанесения разной толщины краски. Для этого нанесите оставшуюся краску толстым слоем на элементы картины, которые Вы бы хотели подчеркнуть. Это позволит предать картине эффект рельефности.

    Акриловые краски после высыхания приобретают легкий глянец и красивый вид. Поверхность картины можно протирать слегка влажной тканью. Дополнительного ухода не требуется. При желании, через неделю после высыхания картины можете покрыть ее поверхность специальным лаком для картин. Глянцевый лак усилит яркость цветов, а матовый лак уберет блики. Лак можно приобрести в специальных магазинах для художников и мастеров.

    Поместив картину в соответствующую красивую рамку, она станет настоящим шедевром! Чтобы сохранить эффект картины, не нужно размещать ее под стеклом. Вы можете украсить картину обычной рамкой, купив ее в магазинах самообслуживания, или изысканной рамкой, приобретя ее в специализированных магазинах или галереях.

    ПРИРОДА - Раскраска по номерам на холсте - Весна в Патио - Художник Sung Kim 40*50 cv

    Раскраска по номерам на холсте "Весна в Патио" Художник Sung Kim 40*50 см

    В набор для самостоятельного рисования картин по номерам входит:

    • холст из хлопка с пронумерованным контурным рисунком, натянутый на деревянный подрамник, размером 40*50 см;
    • карта раскраски;
    • комплект пронумерованных акриловых красок ярких, стойких цветов на водной основе, из нетоксичных компонентов. Все необходимые краски уже в комплекте и не требуют смешивания;
    • кисти из эластичного нейлонового волокна;
    • инструкция по раскрашиванию на русском языке;
    • крепление для подвешивания картины на стену;
    • подарочная упаковка.

    Продукция сертифицирована. Производитель - Paintboy (Китай)

    Обратите внимание, что цвета могут незначительно отличаться от показанных на фото!

    Похожие, сопутствующие и популярные товары: