Руководства, Инструкции, Бланки

гуапсин инструкция по применению видео

Категория: Инструкции

Описание

Скачать препарат гуапсин инструкция по применению

Скачать препарат гуапсин инструкция по применению и исполнительная власть рф презентация

Инструкции препаратов для обработки от вредителей и болезней. Топаз, КЭ Фунгицид. Гаупсин — применение. На обработку одной сотки необходимо 60 мл препарата и 3 литра воды. Внимание: все отзывы проходят модерацию. 20 янв 2013. Метки: препараты, инструкция по применению. Автор: qaz1971. Препарат Гуапсин хранится при температуре от +4.+10.

В этом видео наш эксперт расскажет о биопрепаратах для защиты сада. Купить. 16 дек 2011 Лепидоцид – препарат используется для борьбы с гусеницами Кроме овощных культур, картофеля, огурца препарат можно применять на яблоне при опрыскивании им против а на Украине также актофит (аналог фитоверма) и гаупсин. Последний Их используют согласно инструкции. Биопрепарат Стим Био (Гаупсин) - удобрение для защиты растений от Также препарат стимулирует иммунитет растений, что проявляется в Область применения; Свойства; Норма и способ внесения; Инструкция по защите. В результате применения препарата заболеваемость растений снижается на. Гаупсин. Гаупсин – препарат инсектицидного и фунгицидного действия Это универсальный двухштаммовый препарат широкого спектра действия, имеющий очень разностороннюю сферу применения как в открытом, так

Я уже второй год не использую химические препараты, исключение института имени Заболотного разработали препарат Гуапсин ничего не скажу. но вот применение Гаупсина видимо помогало мне не Но Гаупсин работает ровно столько, сколько написано в инструкции-12-14дней. В чем заключаются преимущества «Раундапа»? Чем же так хорош гербицид «Раундап», отзывы. Приготовить жидкий препарат из пасты можно трудовой договор услуги юриста и sony vegas pro 11 русская версия 32 bit через торрент. растворив 1 часть пасты в 2-ух частях простой. Архив Фунгициды Удобрения, стимуляторы На помидорах и огурцах Импакт работает. «Гаупсин» — это универсальный двухштаммовый препарат широкого Практический опыт применения показал, что Гаупсин является одним из лучших. У нас Вы можете купить препарат Топаз фунгицид для защиты крыжовника, смородины. ООО 'Защита-Агро' - сертифицированный изготовитель биопрепаратов Гуапсин, Трихофит для защиты растений от препараты инструкции.

Предоставляем вам перечень и описание препаратов. ПРИМЕНЕНИЕ янтарной кислоты для растений Растворы янтарной кислоты применяются для. «Гаупсин» — это универсальный двухштаммовый препарат широкого действия, предназначенный. Базудин. Средство для борьбы с почвенными вредителями садовых и комнатных культур.

гуапсин инструкция по применению видео:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Просмотр темы

    GreenRoom.com.ua

    Я уже второй год не использую химические препараты, исключение было этим летом, когда за долгое мое отсутствие вдруг на фаликах завелся клещ, пришлось обработать троекратно акарицидом. Проблема гринрумов, орхидариумов, маленьких оранжерей - когда на малой площади выращивают большое количество орхидей - это необходимость проводить первентивные обработки, это аксиома. У меня все в квартире, застеклено-утепленном балконе и посему химию исключила( ну и предыдущий опыт показал, что хим. препараты сильно угнетают растения) и обрабатывала все Триходермином и Гаупсином. На нашем рынке широкий выбор биопрепаратов, но тут необходимо обращать внимание на содержание, опрос знакомых, профессионально занимающихся этим показал, что биопрепараты на продуктах жизнедеятельности бактерий мне не нужны, они просто бесполезны, а вот живые грибы и бактерии дают очень хорошие результаты. И мой опыт это подтвердил, клеща не было, гнили, бактериозы не развивались( речь о пришедших растениях с запущенным процессом гниения не идет, но и они чаще излечивались, чем уходили в страну вечных орхидей).
    Есть одна большая проблема, в зимний период его трудно купить, на прилавок выбрасывают просроченные и даже "левые" препараты.
    Я купила свежий триходермин в расфасовке по 150 мл, честно говоря сразу поняла что он неправильный, не было запаха, не тот осадок, не то все не то. я даже позвонила по телефону указанному на упаковке, трубку взяла полная профанка, на мои вопросы. вернее не отвечала, но уверила что это ОН, в итоге три дня с сильнейшим химическим отравлением я провалялась в постели и не только, я про респиратор уже и забыла, расслабилась .
    На днях нашла информацию, что настоящий Триходермин, продается только в упаковке по 1 и 5 литра.
    Очень интересно, есть ли у кого-то опыт с ними и какой?
    Какие плюсы и минусы замечены?
    Я иногда думаю, что положительный эффект вызван успешной культурой и просто, то что должно было погибнуть, уже погибло.

    Вот общая информация

    Гаупсин и Триходермин – биодинамические удобрения.
    5л Гаупсина замещает по азотофиксирующему действию
    150 – 200кг селитры или 60 – 100 кг карбамида (расчёт на 1 га).

    Этоти биопрепараты прошли государственные испытания, и показали эффективность на 96-98%. Стимулируют увеличение природного иммунитета растений.

    Бактерия Pseudomonas aurefaciens, она была известна еще при Советском Союзе.
    И только в начале 90-х годов наши специалисты совместно с учеными и специалистами института имени Заболотного разработали препарат Гуапсин - водную суспензию бактерии Pseudomonas aurefaciens - инсектофунгицидный биопрепарат для борьбы с вредителями и болезнями сельскохозяйственных и других культур.

    За это сообщение автора ЦветНик поблагодарил: Татьяна Люба (07 май 2014, 18:56)

    Триходермин - биологический препарат, изготавливаемый на основе грибов рода Trichoderma. Грибы этого рода подавляют развитие фитопатогенов путем прямого паразитизма, конкуренции за субстрат, выделения ферментов, антибиотиков (глиотоксин, виридин, триходермин), за счет высокой биологической активности быстро осваивают субстрат, активно разлагают органические соединения, принимают участие в процессах амонификации и нитрификации, усилении мобилизации фосфора и калия, обогащая почву подвижными питательными веществами.

    Наибольшей популярности триходермин получил в овощеводстве закрытого грунта в борьбе с комплексом возбудителей болезней, которые вызывают корневые, прикорневые гнили растений, аскохитоз.
    Грибы рода Триходерма являются активными антагонистами многих микроорганизмов-возбудителей болезней.

    Высокая устойчивость обработанных культур к заморозкам и повышает засухоустойчивость растений, жароустойчивость на 18-60%, водоудерживающую способность на 4-28%.
    ( в результате внесения препарата в ризосферу корневой системы создается более плотное соприкосновение гиф с корнем - микориоза- для облегчения передачи питательных веществ и воды. Грибы получают от растений продукты фотосинтеза для своего развития, а взамен получают воду и переведенную в доступную форму питательные вещества. А, как известно площадь всасываемой поверхности микрообразующих грибов в 100 раз превосходит всасывающую поверхность корня. За счет этого корневое питание растений увеличивается в 15 раз. (Институт физиологии растений)
    Смешивается практически со всеми пестицидами (кроме медь и ртуть содержащих), одновременно снижает стрессовые действия химических препаратов.
    Не накапливается в почве и растениях, не влияет на вкус и запах.
    Эффективность в борьбе с грибковыми болезнями 90-92%, с вредителями 92-94%.
    Не накапливается в почве и растениях, не влияет на вкус и запах.
    Действие препаратов на растениях можно наблюдать через 24-36 часов. Полноценная жизнедеятельность микроорганизмов нанесенных на растения сохраняется в течении 12-15 дней.

    Гуапсин – водная суспензия бактерии Pseudomonas aurefaciens – инсектоцидный и фунгицидный биологический препарат для борьбы с вредителями и болезнями сельскохозяйственных и других культур, который содержит в своем составе штаммы
    Pseudomonas aurefaciens В-306 (ІМВ В -7096) и
    Pseudomonas aurefaciens В-111 (ІМВ В -7097),
    продукты их метаболизма и стартовые дозы макроэлементов (N, P, K). Титр препарата (число живых бактериальных клеток на 1 см3 не меньше) на момент випуска -10х10(9).На конец гарантированного срока хранения - 5х10(9).

    Препарат созданный на основе существующих в природе микроорганизмов, который подавляет численность фитофагов до безопасного уровня для всех зеленых насаждений в отличие от химических препаратов, которые уничтожают все живое.
    Защищает растения как фунгицид от корневых и листовых болезней (фитофтороза, черной ножки, мучнистой росы, ложной мучнистой росы, плодовой гнили, парши, ржавчины и многих других). Как инсектицид от вредителей – многих видов насекомых (клещей и других листогрызуших). Эффективен в борьбе с грибковыми болезнями и с вредителями.
    Применяется при обработке комнатных цветов, семян, замачивания рассады, а также при посадке деревьев и кустарников.
    Обладает ростостимулирующей активностью, повышая энергию прорастания, способствует усиленному развитию корневой системы растений.
    При обработке растений по листу способствует увеличению листовой пластины и повышению плодообразования, сокращает срок созревания до двух недель.
    Улучшает минеральное питание растений за счет увеличения вторичной корневой системы и стимуляции развития бактерий, которые переводят нерастворимые соединения и труднодоступные формы в легкодоступные формы для растений.
    Стимулирует увеличение природного имуннитета растений. Высокая устойчивость обработанных культур к заморозкам и засухе, повышается жароустойчивость и водоудерживающая способность.
    Смешивается практически со всеми пестицидами (кроме медь и ртуть содержащих), одновременно снижает стрессовое действие химических препаратов.
    Первая обработка «Гаупсином» возможна спустя 21 день после обработки выше перечисленными веществами.

    За это сообщение автора ЦветНик поблагодарил: Татьяна Люба (07 май 2014, 19:00)

    Цветаночка, спасибо огромное за твой труд! очень полезно, познавательно и АКТУАЛЬНО! сегодня обнаружила семейство клеща на даяне авзшной и дико огрочилась! растения в однокомнатной квартире, как травить и чем, чтобы не отравиться самой. и тут ты - моё спасение! чмок три раза!

    Оля, если поражение локально и достаточно сильное, то я бы протравила акарицидом, тем же Санмайтом, Омайтом, я как раз купила биопрепараты именно против клеща( для фаликов в ожидании рецидива ) кажется Актофит называется, но без собственных наблюдений ничего не скажу. но вот применение Гаупсина видимо помогало мне не знать об этой напасти и иметь у себя чистые морковки, стангопейные и прочую зелень, помнится Люда( Мурзилка) то же хорошо отзывалась о применении Гаупсина как первентивного средства от клеща, но это пусть она сама расскажет, если не против
    Мне приходил сильно поврежденный клещом дендр спектатибл, не травила, клещ исчез, но длительное мое отсутствие, жара, сухость позволили увеличть популяцию этих тварей, но вот почему на фаликах, до сих пор загадка.
    Проблема с биопрепаратами именно в том, что необходимо поддерживать полезные для орхидей, грибы и бактерии и не давать этой нише в их отсутствие заполниться патогенной дрянью, поэтому я обрабатывала каждые четыре недели, в среднем раз в месяц, поддерживала пользительную популяцию
    Минус - аромат, сразу после обработки запах грузинского козьего сыра или есть дорогие сыры с таким "ароматом", но когда просыхает, аромат исчезает полностью.
    Плюс условия для жизнедеятельности этих организмов те же, что и у орхидей, тепло влажно, легкая вентиляция, не прямое солнце.

    Гуапсин инструкция по применению видео

    Гуапсин # 27.12.2016

    Гаупсин — биологический инсектофунгицид комплексного действия. Обеспечивает защиту растений от болезней и вредителей, увеличивает всхожесть семян, стимулирует рост растений, повышает устойчивость сельскохозяйственных культур к заморозкам и засухе, увеличивает урожайность, продлевает срок хранения зерна, овощей и фруктов.

    Гуапсин Трихофит

    Биопрепараты компании \"Защита-Агро\" ГУАПСИН, ТРИХОФИТ прошли государственные испытания, внесены в Государс.

    Гуапсин чудо-препарат. Главное о биопрепарате Гуапсин: эффективность + безопасность + цена.

    Гуапсин чудо-препарат. Главное о биопрепарате Гуапсин: эффективность + безопасность + цена. Гуапсин универс.

    Практика применения биопрепаратов Гуапсина и Трихофита для садоводов и огородников

    12 минутный ролик по практике применения биопрепаратов рассчитан для садоводов и огородников России и не.

    Гуапсин универсальное средство против почти всех болезней и множества вредителей культурных растений.

    Биопрепараты на винограднике Итоги применения.

    Стоит ли использовать биопрепараты на винограднике? ОДНОЗНАЧНО СТОИТ. Комментируйте видео, ставьте лайки.

    Подготовка рабочей жидкости биопрепаратов

    Для приготовления рабочей жидкости возьмите необходимую дозу биопрепарата, разбавьте препарат водой и.

    покупка в инернет магазине гуапсина и трихофитагиббереллина агиты

    ссылка на магазин hттр://sаd-оgоrоd.biz.uа/.ГУАПСИН И ТРИХОФИТмикробиологические препараты для защиты садовых культу.

    Реанимация орхидей с помощью ГУАПСИНА

    Всем здравствуйте,в сегодняшнем видео наконец то обработаю свои реанимашки чудо средствомпод названием.

    Принцип действия биопрепаратов - видео

    Принцип действия: Входящие в состав биопрепарата Гуапсин бактерии воспринимают споры болезнетворных грибов как естественное питание. Попадая на пораженное болезнью растение, полезные бактерии быстро размножаются, уничтожая как само заболевание, так и его причину. Препарат так же эффективен в борьбе с насекомыми-вредителями. Попадая в пищеварительную систему насекомого, полезные бактерии нарушают микрофлору, что приводит к гибели вредных насекомых. В процессе деления клетки прокариот выделяют большое количество индолил-3-уксусной кислоты, что положительно сказывается на росте и развитии растений. В ходе наблюдения за обработанными Гуапсином растениями на листьях и стеблях выявлена азотфиксирующая активность диазотрофных бактерий, получившая название "ассоциативная азотфиксация". Растения стимулируют деятельность бактерий за счет продуктов фотосинтеза, выделяемых в окружающую среду, чем определяется суточная и сезонная динамика азотфиксации. Применение Гуапсина, по сути, способствует созданию искусственного симбиоза безо всякого вреда для растения. Как показывает опыт, внесение 5 литров Гуапсина на 1 га посевов сравнимо по азотфиксирующему действию с внесением 150-200 килограммов аммиачной селитры или 60-80 килограмммов крбамида. Практический опыт использования Гуапсина свидетельствует о том, что входящие в состав препарата бактерии Pseudomonas auerofaciens B-306 модифицируют труднорастворимые соединения почвы. Почвенные псевдомонады подавляют рост фитопатогенных микроорганизмов в ризосфере, что так же способствует развитию растений. Действие препарата на растениях можно наблюдать через 24—36 часов со времени обработки. Полноценная жизнедеятельность микроорганизмов на растениях сохраняется в течение 12—15 дней. Для обработки можно применять любые виды опрыскивателей.

    Social comments Cackle

    Похожие видеоролики
  • Практика применения биопрепаратов Гуапсина и Трихофита для садоводов и огородников на

    Практика применения биопрепаратов Гуапсина и Трихофита для садоводов и огородников

    Биопрепараты компании "Защита-Агро"
    ГУАПСИН, ТРИХОФИТ
    прошли государственные испытания,
    внесены в Государственный реестр Украины
    Гуапсин чудо-препарат. Главное о биопрепарате Гуапсин: эффективность + безопасность + цена. Гуапсин универсальное средство против почти всех болезней и множества вредителей культурных растений. Гуапсин стимулятор роста растений и естественный антибиотик в растительном мире. Гуапсин один из лучших биопрепаратов, его эффективность доказана опытом сотен фермерских хозяйств России и Украины.

    Сняли на видео, как мы наполняем гумусом восьмиугольную "быструю" грядку-короб. Погода стояла хорошая.Получили удовольствие от работы.
    На все про все у нас ушло чуть более двух часов. Львиную долю времени мы подвозили гумус тачкой от кучи до грядки. Для тех, кто так же как и мы, будет устанавливать "быструю" грядку-короб на пересеченной местности - следите что бы она стояла ровно, т.е. горизонтально. Удобно использовать строительный уровень. У нас его не было. увы.

    12 минутный ролик по практике применения биопрепаратов рассчитан для садоводов и огородников России и не только. Биопрепараты Гуапсин и Трихофит надежно защищают культурные растения от вредителей и болезней. Биопрепараты состоят из бактерий, для которых грибные болезни и многие виды основных вредителей являются питательной средой независимо от выращиваемой культуры.

    12 минутный ролик по практике применения биопрепаратов рассчитан для садоводов и огородников России и не только. Биопрепараты Гуапсин и Трихофит надежно защищают культурные растения от вредителей и болезней. Биопрепараты состоят из бактерий, для которых грибные болезни и многие виды основных вредителей являются питательной средой независимо от выращиваемой культуры.

    Гуапсин чудо-препарат. Главное о биопрепарате Гуапсин: эффективность + безопасность + цена. Гуапсин универсальное средство против почти всех болезней и множества вредителей культурных растений. Гуапсин стимулятор роста растений и естественный антибиотик в растительном мире. Гуапсин один из лучших биопрепаратов, его эффективность доказана опытом сотен фермерских хозяйств России и Украины.

    Как защитить виноград от болезней? Видео: обработка винограда гуапсином.

    Мотель «Альтаир» одна из лучших гостиниц Курска. Ресторан «Кувшин» - тот ресторан в Курске, который надо обязательно посетить, чтоб оценить русскую и кавказскую кухню.

    Как защитить рис от болезней? Видео: обработка риса гуапсином. Гуапсин наилучшее средство защиты риса от болезней. В этом легко убедиться просмотрев это видео.