Руководства, Инструкции, Бланки

как правильно заполнить санаторно-курортную карту образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Оформление санаторно-курортной карты

Оформление санаторно-курортной карты

Санаторно-курортная карта оформляется лицам, имеющим на руках путевку на санаторно-курортное лечение. Срок действия санаторно-курортной карты – 2 месяца с момента выдачи.

Основной регламентирующий документ:
  • приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 22.11.2004 г. № 256 «О порядке медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение».

Санаторно-курортная карта заполняется врачом-терапевтом со слов пациента и на основании медицинской карты амбулаторного больного, результатов медицинских осмотров и заключений врачей- специалистов. Данные лабораторных анализов, клинических, рентгенологических и прочих исследований заполняются с обязательным указанием даты проведения исследования. В санаторно-курортной карте указывается основной диагноз, для лечения которого пациент направляется в санаторий, а также формы, стадии, характер течения сопутствующих заболеваний. Документы, необходимые для оформления справки:
  • путевка на санаторно-курортное лечение,
  • паспорт для удостоверения личности и заключения договора на платные медицинские услуги,
  • СНИЛС (пенсионное свидетельство),
  • полис ОМС.

Объем осмотра при оформлении санаторно-курортной карты включает:
  • электрокардиографию (ЭКГ) с расшифровкой,
  • флюорографическое обследование (ККФ) (при предъявлении результатов ККФ давностью 1 год и менее, флюорографическое обследование не проводится),
  • общий анализ крови,
  • общий анализ мочи,
  • для женщин – консультация акушера-гинеколога.

При сопутствующих заболеваниях могут понадобиться результаты дополнительных обследований и заключения врачей-специалистов.

Обращаем Ваше внимание на то, что получение санаторно-курортной карты может занять несколько дней, особенно при назначении дополнительных обследований, поэтому рекомендуем явиться к терапевту не позднее, чем за 10 дней до отъезда в санаторий.

Узнать о режиме работы специалистов и задать интересующие Вас вопросы можно в регистратуре отделения по оказанию платных медицинских услуг по телефону: 928-06-09.

ГБУЗ СО Самарская городская
поликлиника №6

Все права защищены. © 2012

443087, г.Самара, пр.Кирова, 228

автобусы: 23, 37, 47, 70

троллейбусы: 2, 13,17,19

Информация, размещенная на данном сайте, не является публичной офертой в смысле статьи 435 Гражданского Кодекса Российской Федерации, носит исключительно информационно-вспомогательный характер и не предполагается для использования в коммерческих целях. Использование, информации, размещенной на данном сайте, в том числе с указанием данного сайта в качестве информационного источника без письменного согласия ГБУЗ СО ГП №6 запрещено. Любые риски, связанные с использованием информации, размещенной на данном сайте, несут исключительно посетители сайта.

как правильно заполнить санаторно-курортную карта образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Санаторно курортная карта 072 у ? ? ? Купить без врачей

    Разные справки Санаторно курортная карта 072 у

    Если вы приобрели путевки в санаторий, вам обязательно понадобится санаторно-курортная карта. Она представляет собой документ, составленный по форме 072 у и содержащий все необходимые данные о вашем состоянии здоровья и проведенных анализах, без которых вы не сможете начать лечение.


    Без этого важного документа путевка будет бессмысленной, так как, даже если она есть у вас на руках, вам не смогут прописать необходимые процедуры в самом санатории.


    Санаторно-курортная карта заполняется при помощи специально установленной международной кодировки, для того, чтобы независимо от места вашего лечения и отдыха, врачи смогли понять и правильно интерпретировать ваши данные. Это также означает, что заполнить санаторно-курортную карту, может только разбирающийся во всех кодах специалист.


    Сведения о вашем здоровье, в обязательном порядке вносимые в санаторно-курортную карту, таковы: результаты общих лабораторных анализов крови и мочи, электрокардиограммы и флюорографии. У женщин также заполняется графа с данными о результатах гинекологического мазка.
    В зависимости от специфики санатория и вашего состояния здоровья, вам также могут понадобиться заключения и от других специалистов, возможны и дополнительные анализы.


    Количество требуемых осмотров и анализов может существенно меняться, в зависимости от каждого конкретного случая, ведь ваше будущее лечение в санатории зависит от вашего недуга, а все это строго индивидуально. Соответственно, количество и специфика данных, вносимых в санаторно-курортную карту, у каждого человека будет своими.


    Особенность санаторно-курортной карты в том, что она содержит в себе обратный талон — список процедур, проведенных в санатории, который понадобиться вашему лечащему врачу по вашему прибытию. Изучив список, специалист сможет узнать, что именно делалось в санатории для вашего выздоровления и какой результат дали все проведенные процедуры. Если процедуры, проводимые в санатории, не будут соответствовать показаниям вашего врача, в обратном талоне будут указаны все причины, по которым произошло подобное расхождение. Именно поэтому, отправляться на лечение в санаторий лучше всего, проконсультировавшись со специалистом, который посоветует вам оздоровительное учреждение, согласно вашему состоянию и потребностям.


    Многие, тем не менее, не успевают оформить санаторно-курортную карту заранее и отправляются в санаторий без нее, надеясь получить ее по прибытии. Это означает, что первые дни пребывания в санатории человек не сможет приступить к оздоровительным процедурам, так как без заполненной медицинской карты персонал учреждения будет не вправе назначать вам процедуры. После же проведения всех анализов и осмотров вполне может выясниться, что данный санаторий вам не подходит! Именно для того, чтобы избежать задержек, проволочек или вовсе неудачных поездок, мы рекомендуем вам оформлять санаторно-курортную карту заранее.


    Если вы не успеваете получить все необходимые заключения от специалистов и результаты анализов до отправления в санаторий, вы всегда можете купить санаторно-курортную карту на нашем сайте. Это гарантирует вам быстрый результат и получение грамотно оформленного документа на руки в самом скором времени, к тому же без необходимости присутствовать лично. Оформленная на нашем сайте санаторно-курортная карта по форме 072 у будет являться подлинным медицинским документом, грамотно и правильно заполненным по всем установленным правилам, который примет любое, выбранное вами, оздоровительное учреждение. На нашем сайте вы можете купить санаторно-курортную карту 072 у за 1 600 рублей.

    Бланк санаторно курортной карты для взрослых скачать - Актуальные файлы

    Санаторно-курортная карта форма 072у образец - бланк

    Заявление на загранпаспорт аннотация по правильному наполнению описание подачи анкеты через веб! Санаторно-курортная карта, форма 072у-04.естественно же нужно оформление санаторно курортной карты.до этого, чем выдать пациенту санаторно-курортную карту и направление в санаторий или профилакторий.Бланк санаторно-курортной карты для взрослого скачать (размер 123,0 kib скачек 10 488).Скачать санаторно-курортную карту для взрослых.Home справочник бланки и формы форма 072у-04.

    Если у вас есть еще какие-или приобретенные заболевания, то их коды должны указываться в пт 16. 1-4 пункты карты заполняются на основании паспорта пациента или другого документа, удостоверяющего его личность. Мы произведем ее оформление с соблюдением всех требований предъявляемых таким документам.Для дизайна путевки в лечебно-профилактические учреждения участковый терапевт (лечащий доктор) составляет специальную мед справку санаторно-курортную карту хворого.

    Санаторно-курортная карта форма 072у-04 образец скачать

    Документ, удостоверяющий право на получение набора соц услуг должен быть вписан соответственный документ (серия, номер и дата), если такой имеется. Заполненный бланк формы 072у-04 в неотклонимом порядке заверяется подписью доктора и членами докторебной комиссии, а также оттиском печати медучреждения. Данные клинического, лабораторного, рентгенологического и других исследовательских работ должны быть вписаны даты и виды проведенных исследовательских работ.

    Санаторно-курортная карта

    до этого чем безвозмездно скачать, предлагаем ознакомиться с его многофункциональными способностями и поглядеть, что нового в последних версиях. В конце месяца на основании итогов главной книжки составляется обратная ведомость по счета. В карте отражено состояние здоровья пациента, включены заключения вероятных прошлых исцелений, а также лабораторные, рентгенологические, многофункциональные и пр.

    Если вам пригодилось скачать санаторно курортную карту, вы сможете это сделать на этой страничке. Так должна смотреться санаторно-курортная карта, заполненная в согласовании с аннотацией для вышеупомянутой 1-ой группы людей. Скачать безвозмездно бланк санаторно курортной карты бланк в 2014 году. эталон бланк санаторно курортной карты скачать. Скачать бланк (форму) безвозмездно форма 072у-04. Если человеку положена льгота, то ее код указывают в соответственной строке. Бланки и журнальчики форма 072у-04 санаторно - курортная карта для взрослых и подростков форма 072 у.

    Санаторно курортная карта образец заполненный - Файловое хранилище

    Бланк санаторно-курортной карты и образец заполнения

    В пт страховой номер личного лицевого счета (снилс) указывается страховой номер личного лицевого счет по документу, удостоверяющему право на получение набора соц услуг. болезнь, для исцеления которого направляется в санаторий. Но после получения направления туда нужна, сроком деяния в два месяца.

    Снилс (страховой номер личного лицевого счета) 12. Бронировать санаторную путевку нужно заранее, так как приобрести ее в сезон бывает иногда очень проблематично. Сопровождение дан полу- (отметить эмблемой v чате- при нужности сопровождения) лей соци- 9. Санаторно-курортная карта является мед.Санаторно-курортная карта (форма 072у-04) это мед документ, свидетельствующий об отсутствии у хворого противопоказаний для.Словарь мед определений (к-р)----- подготовка е-версии.чтоб избрать верный санаторий, нужно непременно посоветоваться с доктором. Санаторно-курортная карта является мед документом, который в совокупы с путевкой в санаторий дает возможность для воплощения санаторно-курортного исцеления. Учетная форма n 070у справка для получения путевки на санаторно.

    Форма 072у-04 - санаторно-курортная карта для взрослых справка

    Санаторно курортная карта эталон заполненный. Результаты исцеления существенное улучшение без ухудшение улучшение перемен (отметить нужное эмблемой v) 9. В нашей компании работают только квалифицированные спецы не специализирующиеся липовыми документами.Для дизайна путевки в лечебно-профилактические учреждения участковый терапевт (лечащий доктор) составляет специальную мед справку санаторно-курортную карту хворого. Но если у вас ее нет и вы все же приехали в санаторий, то обычно здравница может выполнить посильную помощь в ее возникновении, но это уже за отдельные средства.

    Форма 076 у санаторно курортная карта скачать

    Форма 076 у санаторно курортная карта скачать, где приобрести сланцы завод по переработке аккумов?

    Подписи хранятся в разрезе видов документов, организаций и видов подписей.

    Если у вас не выходит составить массивный рецензия элементарно поставьте оценку.

    Только одна статья выплат по вкладывательной деловитости в предоставленном образце заполнена цифрами.

    Размер обычного почтового функция не дозволяет спустить его в почтовый абонентский ящик?

    По собственной договоренности с работодателем отпуск может существовать предоставлен и ранее, авансом.

    Все нужные для работы бумаги вы просто можете отыскать в собственном кабинете.

    При этом шум стадиона остается, ежели вы его не выключите без помощи других.

    Он выкапывал в моей картонной несчастье и прочитывал, усмехаясь, тот или другой вопросец.

    Может употребляться в разных разновидностях как ремешок на котелок, как скатка и тп.

    Распределение потребности компаний в тружениках по проф группам делается сходственно распределению списочного состава.

    Как верховодило, его собирание проистекает по истечении поставленных сроков для предъявления требований со стороны кредиторов.

    В первую очередность, достаточно спорным пт является определение четкого момента, с которого нужно подсчитывать налоговую нагрузку.

    После закрытия ведомости порожние строчки прочеркиваются, ставятся дата и подписи реально серьезного личика и командира подразделения.

    Военнослужащим, какие проходят военную службу по призыву, паспорта выдаются или заменяются лишь опосля окончания их военной службы.

    Все поручения снабжены ответами, большая часть заданий имеют решения, какие разрешено замечать опосля его исполнения и испытания.