Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция Sap Logon 730

Категория: Инструкции

Описание

Sap logon

SAP GUI, SAP Logon. 01.12.2014 Оставить комментарий | Просмотров: 9 523. Внимание! Перед установкой новой версии удалите все программы, содержащие в названии SAP. The SAP Logon is a Windows program, which you use to log on to SAP systems on your Windows PC. It mediates between the SAP system and the SAP GUI user interface. При вызове программы SAP Logon на экране появляется список доступных приложений SAP, в том числе Системы (Рисунок 1). Рисунок 1 Окно программы SAP Logon. Обзор SAP Logon (автоматический перевод). Обнови Софт рекомендует использовать программу SAP Logon в соответствии с правилами интеллектуальной собственности. SAP – что это такое? Программное обеспечение, автоматизирующие работу бухгалтеров, кадровой, финансовой служб, торговых отделов, складскую логистику. Благодаря автоматизации возможно точно и своевременно отображать все операции и движения на предприятии. В этом поможет программа SAP. Система SAP ® ERP позволяет незамедлительно актуализировать и проводить данные, которые тот час поступают ко всем необходимым отделам предприятия. Начальный экран входа в систему SAP. Свободное место в правой части экрана входа ( SAP logon screen) можно использовать с пользой для дела. SAP SE — немецкая компания, производитель программного обеспечения для организаций. Штаб-квартира расположена в Вальдорфе. Компания SAP была создана пятью бывшими сотрудниками IBM (Claus Wellenreuther, Hans-Werner Hector, Klaus Tschira. SAP logon is used to create icons to logon to SAP R/3. The SAP logon pad is available once the SAP GUI is installed at the workstation.

Sap logon 730 инструкция пользователя Программа sap logon

Условно-бесплатные IEM: реально офисы без людей Бесплатная доставка. Натуральная эффективная косметика! Доставка прямо из Таиланда! Подробнее SAPGUI is the GUI client in SAP R/3's 3-tier architecture of database, application server and client. It is software that runs on a Microsoft Windows, Apple Macintosh. We recently did an upgrade of our SAP LOGON into Version 730. Suddenly my default logon language was no longer EN, but NL instead. Although I am Dutch speaking I. SAP Help Portal bundles access to SAP product documentation and also related information, such as SAP Notes, product availability information as well as community. SAP security Access can be Very different for different Organizations, Can you access the table your pulling from in SAP via t-code "se16"? If you cannot view your. Hi can any one help. I have the following error when trying connect to SAP via VPN. Sap logon balancing error 88: cannot connect to message server. Dear Experts, When i login i get SAP System Message N. when i check my SAPMMC all the instance and process are in green. When i. 25.09.2013 · Встроенное видео · Update 01/27/2015 Hey Folks! Here i teach you how to Access SAP free. Its a free tool that IDES CONSOLUT provides for everyone. … Форум по продуктам компании sap. Предыдущее посещение: Сб, дек 17 2016, 01:32: Текущее время: Сб. SAP Logon INI File Installation on windows, LazySystemAdmin, SAP Logon INI File Installation on windows No switch to HTTPS occurred, so it is not secure to send a password: System: Client: * User: * Password: * Language: Arabic: AR Chinese: ZH Chinese trad. ZF. Hi Ron, Thanks for the good post,We are looking to build a new Logon Page for BI Launchpad and the users will login with LDAP authentictaion. can you please help me. No switch to HTTPS occurred, so it is not secure to send a password: User * Password * Log On Change Password: Forgot your password? The SAP Community is the quickest way for users to solve problems, learn more about SAP solutions, and invent new ways to get things done. Hello, i downloaded and install SAP NetWeaver 7.03 64-bit Trial to use and programming in ABAP. First sorry for my bad english. I have installed and tried to log in. No switch to HTTPS occurred, so it is not secure to send a password: System: Client: * User: * Password: * Language: English: EN Portuguese: PT Spanish: ES How to Integrate Web Dynpro ABAP in Portal and Capture Portal Logon User Name SAP COMMUNITY NETWORK SDN - sdn. sap.com | BPX - bpx. sap.com | BOC - boc. sap … SAP Help Portal: SAP Single Sign-On 3.0. Support Package 1 Another way to easily find your saplogon.ini file is to pull it up from the sap gui logon pad itself. Open you SAP Logon window, then in the most top left corner of. This is the new address for the Joint Quarterly Reporting System. If you try to access the reporting application by surfing to www. sap.state.pa.us, you will be. Change Password. User * Password * Language Portal de comunidad sap, descarga de manuales de programacion abap y manuales de sap. Foro de consultoria de modulos sap y de programacion abap Change Password: Copyright 2013 NTT DATA EMEA Ltd Siemens Intranet -> Single-Sign-On w/o User/Passwort - click here: User * Password * Language Hi,I try to send idoc from SAP r/3 4.6C to PI 7. I had made ALE configuration in my sender system ( SAP 4.6C) but idocs are not sent to PI. In SM58 i have message. Change Password: Copyright © 2015 Phoron Consulting, all Rights Reserved. Table of Contents I. SAP Logon II. Over view of HCM III. Over view of Enterprise Structure IV. Overview of Personnel Structure V. Overview of Organizational Structure SAP ERP Scalability and Performance Monitoring Testing Analyzing on Microsoft Windows 2000 Reference Step-by-Step Instructions Tips Tricks SAP Best Practices SAP GRC Superuser Privilège Management September 26, 2007 English SAP GRC Superuser Privilege Management SAP AG Neurottstr. 16 How to navigate to frequent accessed SM12 screens/functions and understand SAP SM12 screens/functions. SAP for Beginners. FM REUSE_ALV_POPUP_TO_SELECT can be used to display checkboxes in F4 help to allow the user to select multiple entries

Похожие публикации:

инструкция sap logon 730:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Sap logon 730 руководство пользователя - Социальная идеология народного проекта и развитие

    Sapфорум ru просмотр форума - форум по sap front end

    Ооо хостинг-центр - регистратор доменов второго уровня. Аренда и размещение серверов, почтовый хостинг, vps и root-доступ. Техническое руководство indesit b 18 fnf.

    Sap википедия

    Руководство отделом продаж b2b или b2c, работа в офисе, анализ рынка, анализ деятельности специалистов по продажам, целенаправленная работа по увеличению объема продаж.

    Ошибка cgi-приложения хостинг-центр

    Sap se немецкая компания, производитель программного обеспечения для организаций. Собственники и руководство править править вики-текст по подсчётам продукты sap используют около 12 миллионов пользователей, работающие на существующих 91 500 установленных.

    Резюме кандидата менеджер по продажам телеком?

    С использованием bi-платформы sap businessobjects на предприятии создается система, которая обеспечивает формирование аналитической и обязательной отчетности и позволяет пользователям самостоятельно создавать необходимые отчеты.

    Глава 8 пользователи и их полномочия в системе r3

    Обзор возможных параметров профилей и рекомендуемых настроек представлен в руководстве по защите данных для sap r3 и руководстве по безопасности sap.

    Sap logon 730 руководство пользователя

    В категории: Руководство пользователя | Дата: 10.08.2016, 04:33 | Просмотров: 6252


    Если юзер имеет права на создание новейших юзеров и возможностей, то он может предоставить себе все возможности на системе r3 и получить неограниченный доступ к данным. Да, у меня windows xp, на ней и пробовал. В состав платформы входят средства для визуализации данных и сотворения интерактивных информационных панелей для управляющих, за счет внедрения которых существенно увеличивается наглядность и удобство использования данных. И на британском, и на российском всплывающая подсказка корректно отображается. A3 с автоматическим податчиком документов, автоматическим дуплексом, сетевым pcl принтером и цветным сканером, предустановленными девелоперами. Чтобы активировать сервис роли с помощью profile generator, нужно поначалу включить деактивацию проверки возможностей, для чего необходимо задать последующий параметр в профиле инстанции такая настройка употребляется по умолчанию в наиболее новейших версиях basis, что значит, что генератор профилей возможностей активен. Область деятельности пользователя следует очень ограничить она обязана определяться только выполняемыми им задачками. По историческим причинам и для улучшения технического обслуживания возможности роли объединяются в группы в профилях, которые создаются автоматом во время обслуживания роли. При разработке новейшего пользователя админ присваивает исходный пароль, который юзер должен поменять во время первой регистрации в системе.

    Epam systems стала партнером sap по продвижению sap

    Руководствопользователяsap crystal reports 2011 sap crystal reports 2011. Сообщения об ошибках crystal reports 730.

    Социальная идеология народного проекта и развитие

    Запустите программу настройки sap gui и перейдите в раздел опции saplogon файлы конфигурации. В поле путь локальных файлов конфигурации указана директория, куда нужно скопировать файлы saplogon.

    На закладке системы нажмите кнопку новая запись (опр. Нажмите дальше и введите данные системы название. Книга адресована новичкам и всем конечным пользователям, повседневно использующим систему sap. В этом руководстве собран более чем 10 летний опыт олафа шульца по обучению пользователейsap. Saplogon с новой темой оформления. Полезные ссылки (24) пользователи (6) почта (2) программирование (3) производительность (19) профили полномочий (2) профили sap (4) редактор vi (1) режим отладки (1) реорганизация (3).

    Похожие посты Комментарии

    Книги по SAP - Академический центр компетенции SAP

    Работа в системе

    1. Как подключиться к системе не из университета?
    Ответ: для подключения к системе не из университета, необходимо настроить удалённый доступ, процесс настройки удалённого доступа описан в инструкции "Remote access.pdf "

    2. Система не дает делать проводки в текущем периоде, как сменить период в логистике?
    Ответ: процесс закрытия периода изложен в инструкции "Period Closing.pdf ", которую вы можете скачать с нашего сайта.

    3. Как создать новых пользователей?
    Ответ: процесс создания новых пользователей изложен в инструкции "Создание пользователей в системе SAP ERP" .

    Работа на портале www.sap-ucc.com/emea

    1. Я забыл свой пароль на портале www.sap-ucc.com/emea, как его восстановить?
    Ответ: напишите письмо на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием своего U-user. Мы сбросим пароль.

    После этого необходимо активировать учетную запись и создать новый пароль:
    • Войдите по ссылке http://cis01.hcc.uni-magdeburg.de/services с Вашим логином (U-user); пароль: initial
    • Смените по предложению системы пароль на новый, после этого можно зайти на портал по адресу www.sap-ucc.com/emea с новым паролем

    2. Как зарегистрировать курс на портале, когда это нужно делать и зачем?
    Ответ: Проделайте, пожалуйста, действия указанные в инструкции «Регистрация курсов». которую вы можете скачать с нашего сайта

    Хостинг и выбор продуктов. Подключение

    1. Какие продукты SAP доступны членам Университетского альянса SAP?
    Ответ: С подробным перечнем и рекомендациями по выбору продуктов Вы можете ознакомиться на сайте АЦК SAP.

    2. Есть ли возможность проводить разработки в SAP ERP?
    Ответ: Да, такая возможность существует. Для этого Вам нужна отдельная система с правами на разработку (см. «Рекомендации по выбору продуктов SAP» )

    3. Что такое набор данных?
    Ответ: Для целей обучения системы поставляются с уже настроенными бизнес-процессами и большим количеством организационных уровней и основных данных, т.е. моделью компании, в которой внедрен SAP ERP. Это делает возможным демонстрацию большинства бизнес процессов. Существуют 2 такие модели компании (набора данных): IDES и GBI

    4. Чем отличаются наборы данных IDES и GBI?
    Ответ: Набор IDES создан давно и исторически развивался. В нем более 400 бизнес-процессов и огромное количество основных данных. Большинство фирменных курсов SAP построены на этом наборе. Минусом IDES является избыточность и сложность настроек. GBI более новая модель с прозрачными бизнес-процессами и полным описанием. К обоим наборам есть методические материалы.

    Для IDES это набор кейсов по созданию мотоциклов. Кейсы отличает довольно высокая сложность и обилие ролей, которые играют студенты. Большое число перенастроенных бизнес-процессов дает широкие возможности по разработки собственных примеров.

    Для GBI разработана целая серия презентация и упражнений по основным модулям, есть полное и прозрачное описание структуры модельной компании. Однако возможности демонстрации процессов отличных от описанных в кейсах сильно ограничены.Сами упражнения менее сложны и имеют очень подробные инструкции по выполнению. Наборы данных рассчитаны на 1000 студентов.

    В рамках Альянса планируется поддержка в основном GBI. Для него буду разрабатываться новые учебные материалы.

    5. Как осуществляется доступ к продуктам SAP?
    Ответ: Доступ осуществляется через Интернет, с фиксированных IP-адресов, принадлежащих университету. Для этой цели на компьютеры студентов ставят клиентское программное обеспечение

    6. Можно ли поставить «пустую» систему, без данных?
    Ответ: Да, можно. Но в этом случае все настройки, создание основных данных и организационных уровней вам придется делать самостоятельно.

    7. Как много студентов могут работать с системой?
    Ответ: С технической точки зрения ограничения нет, однако по лицензионному соглашению одновременно могут работать не более 50 человек.

    8. В моем манданте создано уже много данных, можно ли их перенести на следующий период?
    Ответ: Да, при продлении хостинга без временного "разрыва" настройки сохраняются. В случае если же между периодами хостинга есть промежуток более недели, то сохранение данных не гарантируется т.к. систему могут отдать другому университету.

    9. За семестр студенты создали много данных и настроек, как вернуть все к исходному виду перед началом следующего семестра?
    Ответ: Вы можете написать на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с просьбой очистить систему. Процесс занимает 3-4 дня.

    10. Мне нужен хостинг только на 2-3 месяца, можно ли заключить договор на этот период?
    Ответ. Нет, программа предусматривает, что обучение студентов происходит в течение всего года. Доступ дается не конкретному подразделению, а всему ВУЗу и используется в нескольких курсах. Минимальный период заключения договора – 1 год.

    11. Какие технические требования к компьютерам, на которых устанавливается ПО SAP?

    Ответ: Требования минимальны: 1Гб ОЗУ, Pentium 4, 200Мб дискового пространства, WindowsXP или выше.

    12. Нужно ли приобретать выделенный сервер для установки ПО SAP?
    Ответ: В этом нет необходимости т.к. ВУЗы используют сервера хостинг-центра.

    13. Какие требования существуют к интернет-подключению?
    Ответ: Для нормальной работы класса достаточно канала в 1 Мб/с.

    14. Доступ к SAP предоставляется с фиксированного IP, что делать, если у меня несколько IP или добавлен новый, которого нет в заявке?
    Ответ: Нужно написать на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. просьбу добавить IP или их диапазон. Добавление делается в течение 1 рабочего дня.

    15. Что делать если случилась ошибка (нет доступа к SAP, не получается упражнение, заблокирована учетная запись?
    Ответ: Не паникуйте. Проверьте подключение к Интернет, узнайте не менялось ли что-то в конфигурации сети, например IP-адрес, файрвол и т.д. (при отсутствии подключения). Отправьте письмо на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с описанием ошибки и скриншотом экранов с ошибкой. Не забудьте указать мандант и систему в которой работаете, пользователя, транзакцию. Это поможет нам разобраться с проблемой.

    16. Может ли быть конфликт между файрволлом и SAP?
    Ответ: Безусловно, может. В случае проблем с соединением убедитесь, что в правилах вашего файрволла для приложения SAPLogon разрешены входящие и исходящие подключения с использованием порта 3299.

    17. Может ли SAPGUI работать через прокси?
    Ответ :SAPGUI не работает через http-прокси. Решением может быть установка приложения saprouter в той же DMZ, что и ваш прокси-сервер.

    18. GUI разрывает соединение если пользователь не работает какое-то время. В чем может быть причина?
    Ответ: GUI не умеет восстанавливать соединение, поэтому если интернет соединение не стабильно, то Вам приходится заново входить в SAP GUI. Так же причина может быть в работе сторонних программ, например сетевых экранов.

    19. Как получить ключи разработчика?
    Ответ: Создайте пользователей и пришлите их логины на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Лучше сделать это за несколько дней до начала разработок

    20. Какие параметры файрволла нужно установить чтобы SAPработал?
    Ответ: Должен быть открыт порт 3299

    21. Как создать учетную запись в SAPGUI
    Ответ: Шаги подробно описаны в инструкции по подключению

    22. Поясните, пожалуйста, понятие «конвенция имен для Вашего университета».
    Ответ: Это двухбуквенный код университета. Он используется в shared-мандантах, где работают несколько университетов, для разделения пользовательских данных

    23. Можно ли быстро удалить созданные студентами объекты в системе?
    Ответ: Вы можете заказать процедуру очистки манданта, написав на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Процедура выполняется в течение трех-четырех дней и в результате данные вашего манданта примут изначальный вид.

    24. Где скачать клиентскую часть (SAP GUI)?
    Ответ: Скачать дистрибутив клиентской части можно на портале на http://www.sap-ucc.com/emea
    Далее нужно авторизоваться используя U-user и пройти по пути Members Area-> Customer Self Service.
    В меню слева выбрать FTP-Server, на открывшейся странице найти папку GUI_730. В папке будут ссылки на файл дистрибутива (830 Мб) и файлы патчей.

    Учебный процесс. Обучение студентов и преподавателей

    1. Наш ВУЗ подключился к программе, где и как мы можем подготовить преподавателей?
    Ответ: Для подготовки преподавателей существует несколько возможностей:

    1. АЦК SAP проводит 2-3 бесплатных 4-х дневных семинара по основам работы в SAP ERP. Расписание семинаров и регистрация на сайте www.acc-sap.ru. Возможна организация выездных семинаров по запросу.
    2. Сертификационный курс TERP10 «Интеграция бизнес-процессов» проводится как в АЦК SAP так и в других сертификационных центрах. Стоимость для преподавателей значительно ниже, чем в тренинг центре SAP. Расписание семинаров и регистрация на сайте www.acc-sap.ru. Возможна организация выездных семинаров по запросу.
    3. Повышение квалификации в АЦК SAP. Проводится по различным тематикам. Расписание семинаров и регистрация на сайте www.acc-sap.ru
    4. Обучение в тренинг центре SAP по специализированным курсам со скидной. Расписание семинаров можно найти на сайте www.sap.ru
    5. Участие в специализированных семинарах организуемых Университетским Альянсом SAP.

    2. Можно ли получить свидетельства гос. образца о повышении квалификации?
    Ответ: да, АЦК SAP проводит повышение квалификации для преподавателей с выдачей свидетельства гос. образца.

    3. Как обучить преподавателей в тренинг центре SAP?
    Ответ: для получения квот и скидок на обучение обратиться к менеджеру программы.

    4. Можно ли использовать лицензии для оказания платных образовательных услуг?
    Ответ: Лицензии предоставляются для использования в стандартном учебном процессе студентами, а так же аспирантами и преподавателями для исследовательской и методической работы. При этом не важно, являются ли эти студенты и аспиранты коммерческими или бюджетными. Цель использования лицензий – некоммерческое и непродуктивное использования для обучения. Это ограничение лицензионного договора.
    Поэтому использовать данные системы в коммерческих краткосрочных курсах посвященных исключительно SAP нельзя. Возможно использование систем в качестве демонстрационного и практического материала в специализированных курсах не направленных на изучение продуктов SAP

    Участие в программе, общие вопросы

    1. Кто может участвовать в программе?
    Ответ: Участвовать в программе может любое учебное заведение высшего и среднего профессионального образования.

    2. Является ли участи в программе платным?
    Ответ: Само участив в программе бесплатное, учебные заведения оплачивают только услуги хостинг-центров по доступу к программному обеспечению SAP.

    3. Как принять участие в программе?
    Ответ: Для участи в программе нужно выполнить следующие шаги:
    Шаг 1. Заключение лицензионного договора компанией SAP.
    В рамках программы ВУЗ получает бесплатно право на непродуктивное использование лицензий SAP в целях обучения студентов и аспирантов. Для этого ВУЗ должен заключить с компанией SAP «Соглашение о сотрудничестве с Высшим учебным заведением» и «Лицензионное соглашение», которое является неотъемлемое его частью. Для получения данных документов нужно обратиться к менеджеру программы Юрию Куприянову Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Шаг 2. Организация доступа к продуктам/решениям SAP.
    Для успешного обучения студентов Вам потребуется физический доступ к ПО SAP. Право использования ВУЗ получил по Соглашению с компанией SAP (см. шаг.1.). Необходимые лицензии предоставляются автоматически при выборе соответствующих решений SAP.Поскольку самостоятельная установка и поддержание такого сложного программного обеспечения довольно затратная, то, согласно сложившейся мировой практике, доступ осуществляется через Центры Компетенции (хостинг). Такие центры существуют по всему миру и имеют региональную привязку.
    Поэтому для получения доступа вам нужно заключить Соглашение о предоставлении доступа к программному обеспечению SAP (хостинг) с центром Вашего региона.
    Для России и стран СНГ– это Академический центр компетенции SAP (АЦК SAP ), которыйорганизован в Санкт-Петербургском государственном техническом университете (СПбГПУ). Он является главным контактным центром по вопросам, возникающим в связи с предоставлением и использованием программного обеспечения SAP для ВУЗов. Все договора на хостинг заключаются с ФГБОУ ВПО "СПбГПУ".

    4. Какие затраты должен понести университет чтобы использовать продукты SAP в учебном процессе?
    Ответ: Ваши затраты будут состоять из оплаты услуг хостинга и затрат на Интернет. Так же может потребоваться дополнительно обучить преподавателей

    5. Что дает участие в программе?
    Ответ: прежде всего это дает возможность использовать в обучении самые современные продукты и решения, что повышает ценность выпускников. Также участие в программе открывает доступ к учебным материалам по решениям SAP, дает возможность обучения в тренинг центре SAP со значительной скидкой, участия в тематических мероприятиях и конференциях.

    6. Как мне получить формы договоров с хостинг центром?
    Ответ: Нужно обратиться в АЦК SAP. Мы предоставим все необходимые договора и поможем с выбором варианта подключения.

    7. Может ли за университет заплатить партнер?
    Ответ: Да, партнер может заплатить за университет, например, по трехстороннему договору. Однако следует помнить, что сотрудники партнера не могут использовать систему. Исключение делается только, если они участвуют в учебном процессе.